Горячая закуска с рыбой в багете

44 рецепта

Горячая закуска с рыбой в багете Горячая закуска с рыбой в багете Филе морской рыбы и репчатый лук тщательно измельчаем. Используем нож, кусочки делаем равными по размеру. Сыр твердых сортов натираем на терке. Смешиваем все подготовленные ингредиенты с мелко рубленой зеленью петрушки. Немного тертого сыра оставляем. Он на... Ингредиенты: филейная часть морской рыбы – 0,5 кг., багет – 1 шт., сыр твердых сортов – 150 г, майонез – 50 г, масло растительное, молоко – 0,5 л., лук репчатый – 75 г, зелень - по вкусу, соль - по вкусу, черный молотый перец - по вкусу.

Жареная рыба по-бухарски Жареная рыба по-бухарски У меня был готовый бульон- он должен быть очень насыщенным, если не очень, то выпарить немного. Если бульона нет, то готовим - Чистим рыбу, потрошим, вырезаем жабры, отрезаем голову, плавники и хвост. В кастрюлю складываем голову, плавники и хвост. Заливаем... Ингредиенты: Вода - 700 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (горошком) - 8 шт, Кинза - 2 ст. л., Петрушка - 2 ст. л., Укроп (не добавляла) - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Масло растительное (для обжарки), Багет (немного подсохшие кусочки французского багета) - 6 шт, Зелень (...

Хрустящие "лодочки" с копченой рыбой и яблоком Хрустящие "лодочки" с копченой рыбой и яблоком Рыбу (у меня селедка) чистим от костей и режим мелкими кубиками. Яблоко очищаем от шкурки и натираем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками и маринуем в уксусе 5 минут. Соеденяем все продукты, рыыбу, яблоко, натертое яйцо, маринованный лук и заправля... Ингредиенты: багет-1/2, копченая рыба-200 гр., яйцо крутое-1шт, яблоко-1/2, лук репчатый-1/2головки, уксус-2 ст.л, майонез-100 гр, сыр твердый-100 гр

Горячие бутерброды со шпротами на багете Горячие бутерброды со шпротами на багете Багет нарезать ломтиками. Помидоры вымыть, нарезать кружками, лучше выбрать плотные сорта. Натереть сыр. Хлебные ломтики намазать майонезом, выложить по кружку томата, шпроты из банки. Нарисовать майонезную сетку. Закуску посыпать тертым сыром и зеленым лук... Ингредиенты: шпроты - 1 банка, багет - 1 шт., помидоры - 2 шт., сыр - 70 г, майонез - пачки, лук зеленый - пучка

Рыбный пудинг в багете Рыбный пудинг в багете Филе положить в кипящую воду на 10 минут. Бульон нам не понадобится, только филе. Лук и половину грибов порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Филе взбить в блендере. Добавить яйцо, лук с грибами, зелень, приправы и полови... Ингредиенты: треска филе - 200 г, багет - 1 шт., яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны - 10 шт., сыр - 80 г, молоко - 200 мл, петрушка - пучка, приправа для рыбы - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Форшмак (2) Форшмак (2) Говядину, филе сельди, лук и картофель 3–4 раза пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. В приготовленный фарш добавьте сметану, яичные желтки, соль и перец. Взбейте в пышную массу. Осторожно перемешайте со взбитыми ... Ингредиенты: соль, перец черный молотый, молоко - 2 ст. ложки, сыр тертый - 1 ст. ложка, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, яйца, сметана - 8 ст. ложек, лук репчатый - 1 головка, сельдь соленая - 10 г филе, говядина отварная - 250 г мякоти...

Бутерброды с сайрой рыбой консервированной Бутерброды с сайрой рыбой консервированной Для начала отвариваем куриные яйца до готовности, после их остывания меленько их рубим. После этого открываем баночку рыбы, мнём её вилкой. Теперь тщательно смешиваем подготовленные рыбу и куриные яйца. После этого нарезаем батон (багет) довольно толстыми к... Ингредиенты: Хлеб (багет) - 400 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сайра консервированная - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 30 гр

Скумбрия по-турецки "Балык экмек" Скумбрия по-турецки "Балык экмек" Нарезать салат и репчатый лук и сложить в посуду. Скумбрию разделываем на филе и обжариваем на сковороде. Можно дополнительно обжарить острый и сладкий перец. Когда рыба обжарилась, собираем бутерброд. Батон или булку, длиной с рыбу, разрезаем и разворачива... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Батон (булка, багет по длине рыбы) - 0.5 шт, Перец чили (по вкусу) - 1 шт, Соль - по вкусу

Хлебные гнезда с навагой Хлебные гнезда с навагой Первым делом надо разделать навагу на филе. Все ингредиенты даны в расчете на чистое филе. Филе измельчить. Измельчить лук и петрушку, добавить соль и перец, все перемешать Багет нарезать на шайбы толщиной 2 см, залить молоком и оставить пропитываться. Прот... Ингредиенты: Навага (филе) - 600 г, Багет - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Майонез - 50 г, Сыр твердый - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (для украшения), Молоко - 500 мл

Горячие бутерброды с сайрой в духовке Горячие бутерброды с сайрой в духовке Ингредиенты: багет, консервы, варёные яйца, соль, сливки. Разминаем рыбу. Добавляем яйца к рыбе. Готовим соус: смешиваем 2 ложки сливок (сметаны) с 1 щепоткой соли. Нарезаем хлеб и кладём по 1-1,5 ч. л. соуса на кусочек багета. Раскладываем намазку. Натирае... Ингредиенты: Багет - 1 шт., Сайра консервы - 1 банка, Сливки 33% - 50 мл, Соль - 2 г, Сыр твёрдый - 120 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка