Горячая закуска из кабачков с фаршем

207 рецептов

Горячая закуска из кабачков с фаршем Горячая закуска из кабачков с фаршем Что бы приготовить кабачки с фаршем запеченные в духовке, сначала молодой кабачок без семян режем на шайбы. Обжаривать его не нужно. Выкладываем шайбы на противень. Если покрытие противня не пригорает, маслом растительным можно не смазывать. На кружки кабач... Ингредиенты: 1 молодой кабачок, 0,5 кг мясного или куриного фарша, 100 г твердого сыра, майонез, половина небольшой головки лука, маленькая долька чеснока.

Котлеты из кабачков с фаршем Котлеты из кабачков с фаршем Фарш для котлет лучше всего готовить самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любые виды мяса. У меня свинина и курица. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Лук очистите, промойте в холодно, проточной воде и пропустите вс... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Куриное филе - 200 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 100 гр

Кабачки с фаршем в духовке с помидорами Кабачки с фаршем в духовке с помидорами Приготовим ингредиенты. Кабачки для этого блюда лучше брать молодые, нежные и сочные. У молодых кабачков не нужно снимать кожицу, она мягкая, и удалять сердцевину с семенами, так как они не зрелые, и мякоть также нежная. Фарш лучше взять из смеси говядины и... Ингредиенты: Молодые кабачки - 300 гр, Помидоры - 3 шт., Фарш мясной - 250 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 10 гр, Чеснок - 1 зубч.

Закуска из кабачков "Лодочки с мясом" Закуска из кабачков "Лодочки с мясом" 1. Жарим фарш на подсолнечном масле. 2. Лук нарезаем на кусочки среднего размера. 3. Когда фарш пожарится добавляем нарезанный лук. Добавляем соль и перец по вкусу. Жарим ещё несколько минут. Мясная начинка готова! 3. Помидоры нарезаем ломтиками. 4. У кабач... Ингредиенты: Кабачок (размером 20-22 см.) - 3 шт, Фарш мясной (свиной) - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидор - 3 шт, Сыр твердый (у меня Российский сыр) - 100 г, Масло подсолнечное - 5 ст. л., Орегано (сухие травы) - п...

Горячая закуска. Горячая закуска. кабачек порезать кольцами. рюмкой выдавить середину. фарш посолить,по перчить. и положить в серидину кабачка. смазать майонезом. сверху положить помидор, и посыпать измельченной зеленью. и поставить или в духовку или микранолновку на 15 минут. Ингредиенты: 1кабачек., фарш мясной 200г., майонез, перец ч.молотый, соль, 1 помидор.

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром Кабачки, фаршированные фаршем и сыром Фарш с мелко нарезанным луком прожарить, поперчить, посолить, добавить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец и майоран, подержать на огне еще минут 5. Тем временем, зрелый большой или средний кабачок очистить от кожуры, нарезать колесиками по 1–1,5 с... Ингредиенты: Кабачки - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Голландский сыр - 100 г, Лук репчатый - штуки, Перец черный молотый - по вкусу, Сушеный майоран - по вкусу, Подсолнечное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Мясной фарш - 300 г

Шашлычки - кабачки с фаршем Шашлычки - кабачки с фаршем В фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок пропустить через пресс, яйцо, томатную пасту, соль, перец. Все хорошенько перемешать. Кабачки нарезать кружочками 1.5 см, сложить в миску, полить соевым соусом, поперчить и перемешать. На деревянные палочки (шпаж... Ингредиенты: для фарша: фарш говяжий 500 гр, 1 яйцо, 1 луковица, 3 зубика чеснока, 1 ст.л. томатной пасты, соль, ч.перец, молодые кабачки 3 шт, ч.перец, соевый соус 4 ст.л., сыр 100 гр

Кабачки с фаршем и сыром Кабачки с фаршем и сыром Такие кабачки с фаршем и сыром в домашних условиях готовятся очень легко, и пользуются неизменным успехом. Уж больно вкусные! Так что если хотите попробовать какую-то новенькую закуску вместо, скажем, надоевших котлет, попробуйте это блюдо! 1. Для начала по... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Сметана 200 Грамм, Рис отварной 1 Стакан (можно чуть меньше), Лук 1 Штука, Кабачок 1-2 Штук, Специи По вкусу, Сыр тертый По вкусу

Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге Ингредиенты для фарширования кабачка. Шампиньоны, фарш, лук и морковь Кабачок разрезала на пять частей. Удалила мякоть специальной ложечкой с зубчиками. Оставила донышко. Почистила каждую часть от кожицы Порезала грибы, морковь, лук. Лук для жарки 1/2 с шам... Ингредиенты: Кабачок - 1200 г, Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 300 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло кукурузное ((можно любое), Кетчуп (чили, острый), Специи (для мяса, по вкусу), Соль (по вкусу), ...

Кабачок нежный Кабачок нежный Кабачки нарезать пластами вдоль (где-то на 4 пласта) Разложить на смазанном маслом притивне Фарш размять с солью и выложить на кабачки Мелконаразанный лук обжарить с помидорами и выложить на фарш Взбить яйца и смазать кабачки Выпекать при 180 градусах 45 мин Ингредиенты: кабачок 4шт, фарш 0,5 кг, соль, лук репчатый 1 шт, помидор 2 шт, яйцо 2 шт

Загрузка