Горшочки из кабачков

225 рецептов

Горшочки из кабачков Горшочки из кабачков Подготовить все необходимые продукты. Помыть кабачки, срезать верхние крышечки. Аккуратно ложкой вынуть середину кабачков, оставляя стенки «горшочков» размером в 5мм. Мякоть кабачков мелко порубить ножом. Порезать мелко лук, слегка обжарить на оливковом мас... Ингредиенты: 6 шт. круглых молодых кабачков, 1 большая луковица, 350г мясного фарша (свинина + говядина), 50г сухарей для панировки, 50 г тертого сыра Пармезан (либо Грана Падана), небольшой пучок петрушки, соль, черный перец, 2 ст л оливкового масла

Горшочек Осень в стиле мини Горшочек Осень в стиле мини Для меня неоспоримым преимуществом готовки в горшочке является то, что ингредиенты (овощи, мясо,...) можно "загружать" в него без предварительной тепловой обработки (жарения, варки,...) и в итоге получить вкусное, сытное, а главное полезное блюдо. Я решила ... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 250-300 г, Картофель (мелкий) - 20 шт, Перец болгарский (мелкий, разного цвета) - 10 шт, Грибы (свежие, у меня шампиньоны) - 150-200 г, Кабачок (маленький) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, или смесь перцев, по вк...

Ассорти в горшочке Ассорти в горшочке Маслята почистить, отварить в подсоленной воде. Мясо отварить до готовности. Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить. Добавить отварные грибы и жарить минут пять. Кабачок почистить, убрать семена и мелко нарезать. Стручковую фасоль тоже мелко порезат... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 500 г, Маслята (свежие) - 500 г, Кабачок (средний) - 1 шт, Фасоль стручковая - 100 г, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло сливочное (для смазки горшочков), Масло растительное (для жарки), Соль (перец спе...

Рыбное ассорти в горшочках Рыбное ассорти в горшочках Вот такую рыбку будем готовить. Моем, режем, убираем кости. Подготавливаем маринад. Смешиваем 1 ст. ложку масла с обычной солью, горчицей, соевым соусом и специями. Выливаем маринад к рыбе и перемешиваем. Оставляем на пол часа. В это время режем кабачок... Ингредиенты: Рыба (Семга, налим и менек) - 900 г, Лимон - 0,5 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (С зернами) - 1 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Специи (Прованские травы, смесь свежемолотых перцев. По вкусу), Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (Мо...

Овощи из горшочка Овощи из горшочка Баклажан моем, режем брусочками, складываем в дуршлаг, обильно посыпаем солью и забываем про него минут на 30 Лук режем тоненькими полукольцами Кабачок режем брусочками (примерно такого же размера, как и баклажаны) Брынзу режем мелкими кубиками, орехи рубим... Ингредиенты: Баклажан, Кабачок, Лук репчатый, Чеснок, Орехи грецкие, Брынза, Соль, Перец черный (молотый), Масло подсолнечное

Грибной суп с кабачками Грибной суп с кабачками Вот и все, что нам понадобится, + 3 ст. л. сметаны - на 3 горшочка по 0,5 л Вы затратите 10 минут на готовку, остальное сделают горшочки и духовка :) Для резки овощей я воспользовалась такой теркой (на верхнем фото), если тереть на обычной крупной терке, то... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 250 г, Цуккини (или маленький кабачок, 200 г) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Молоко - 200 мл, Специи (соль, черный перец) - по вкусу, Сметана - 3 ст. л., Петрушка (зелень), Масл...

Жаркое в горшочке под сырной шапочкой Жаркое в горшочке под сырной шапочкой Mясо помыть, обсушить, порезать брусочками, уложить в каждый горшочек 150 гр. Лук почистить нарезать полукольцами, уложить в каждый горшочек 1/2 одной луковицы. Mорковь помыть, почистить, разрезать вдоль на 4 части, тоненько нашинковать, уложить в каждый го... Ингредиенты: Говядина - 900 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 18 шт, Кабачок - 2 шт, Помидор - 3 шт, Укроп (пучок), Петрушка (пучок) - 1, Майонез - 12 ст. л., Сыр твердый - 300 г, Перец черный

Кабачки с курицей в горшочках Кабачки с курицей в горшочках Филе куриной грудки порезать на кусочки. Кабачок почистить от семян и кожуры. Нарезать кубиками. Перец болгарский также кубиками, лук репчатый полукольцами. Сыр натереть на средней терке. Собираем горшочки - первый слой курица, немного солим и перчим, затем... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1 шт, Филе куриное - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сыр полутвердый - 100 г, Майонез - 10 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Трио в горшочке Трио в горшочке В каждый горшочек укладываем резаный картофель (по 3-4 шт.) и нарезанный кубиками кабачок (половины кабачка будет достаточно). Сосиски нарезала и слегка обжарила на растительном масле. Отправляем их сверху в горшочки. Добавляем не больше 1 ст.л. растительно... Ингредиенты: Картофель - 6-8 шт, Кабачок (половина маленького ), Сосиска - 3 шт, Сметана - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Специи (по вкусу)

Мясо с кабачками и зеленым горошком Мясо с кабачками и зеленым горошком Мясо режем на мелкие кусочки. Нарезаем кубиками кабачок. Моем и очищаем от шелухи зеленый горошек. Режем в мелкий кубик морковь. Слегка обжариваем мясо на растительном масле (время жарки 4-6 минут). Смешиваем мясо, кабачки, морковь и горошек. Раскладываем э... Ингредиенты: Мясо (свинина, мякоть) - 300 г, Кабачок - 500 г, Горошек зеленый - 70 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук зеленый - 5-6 шт, Укроп (зонтик) - 2 шт, Соевый соус - 2 ч. л., Масло растительное (для жарки), Чеснок (крупные зубочки) - 6 зуб.

Загрузка