Горшочки грибочки

128 рецептов

Горшочки-грибочки Горшочки-грибочки Первым делом идем в лес и собираем грибы, наслаждаясь чудесной теплой погодой, прозрачным воздухом и природой! В наших краях лесные пожары все сожгли и высушили, поэтому нам с папой удалось собрать совсем немного, но на горшочки хватило. Конечно, за грибами... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок (если крупный,можно взять половину) - 1 шт, Бульон - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Сыр твердый (для теста) - 100 г, Вода (для теста) - 100 мл, Сметана - 8 ст. л., ...

Рис в горшочках "Лед и пламя" Рис в горшочках "Лед и пламя" Насыпаем в каждый горшочек по 1/2 стакана риса (я брала круглый рис.. он получается нежным.. таким сивочным и красивым.. очень нежным.. если Вам нравится рассыпчатый рис, то надо взять пропареный длинный рис..) В один горшочек высыпаем грибочки, в другой - ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Грибы (замороженные, у меня опята) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (по вкусу), Карри (щепотка в рис с грибочками)

Суп с капустой «Грибочки под крышей» Суп с капустой «Грибочки под крышей» Варим бульон. Чистим овощи, режем крупно. Кладем овощи и промытое в проточной воде мясо, тимьян и перец в кастрюлю и заливаем водой (у меня была кастрюля объемом 5 литров, получилось 3 литра бульона, конечно, для пяти горшочков хватит и в два раза меньшего ... Ингредиенты: Для бульона: 2 моркови, 2 лука порея (белая часть), 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 10 горошин черного перца, 2 веточки тимьяна, Для щей: 1 кочан капусты (около 1 кг), 6 помидоров, 500 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 1 кг картофеля, 1 кру...

Волшебный горшочек Волшебный горшочек На сайте так много рецептов приготовления жаркого в горшочках, что я, честно признаюсь, не все прочла! Так что простите, если в чем-то повторюсь! У меня 2 способа готовки - или все ингредиенты закидываю в горшочек сырыми (но мне не очень-то нравится... :- (... Ингредиенты: Курица (порционные кусочки), Картофель - 5 шт, Лук репчатый (побольше) - 5 шт, Морковь - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль (+ перец, по вкусу), Майонез (или вода) - 2 ст. л.

Суп грибной в горшочке без мяса Дары леса Суп грибной в горшочке без мяса Дары леса Вот мои собранные грибочки, сейчас начну готовить. Первым делом включаем духовку, пусть греется. В подготовленные горшочки разложить поровну нарезанные соломкой картошку, поджаренные на сливочном масле и натертые через терку лук и морковь. Нарезанные на неб... Ингредиенты: Грибы (маслята, белые) - 500 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное (для жарки), Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное ), Специи (соль, перец, зелень)

Гречневая каша в горшочке Гречневая каша в горшочке 1. Нарезать говядину брусочками, тонко полукругом морковь, кубиками мелкими грибы, измельчить зелень. 2. Положить в горшочек все в таком порядке: мясо, морковь, грибы. 3. Всыпать гречку в горшочек и залить ее водой, посолить, поперчить, поставить в духовку ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2/3 стак., Вода - 2 стак., Шампиньоны (небольшие) - 2 шт, Говядина - 100 г, Морковь - 1/2 шт, Зелень, Соль, Перец черный

Гречка в горшочках Гречка в горшочках Горшочком отмеряем крупу. Насыпаем чуть больше половины и промываем, потом мы ее равномерно распределим по трем горшочкам. Мясо нарезаем кубиками. Далее выкладываем в горшочек слоями мясо, соль, гречку, грибочки. Заливаем все водой. Сверху кладем сметанку и... Ингредиенты: Крупа гречневая, Мясо (у меня была свинина) - 300 г, Грибы (опята, замороженные) - 200 г, Соль, Специи (смесь перцев), Сметана - 3 ст. л.

Пельмени в горшочках с томатной пастой Пельмени в горшочках с томатной пастой Начну с самих пельменей, у нас они были домашней лепки и достаточно крупными, так что делайте коррективы на свои размеры и предпочтения. Собственно у домашних пельмешей простой рецепт, тесто фарш из свинино-говядины в пропорции 50 на 50, лук, чеснок, соль и... Ингредиенты: Томатная паста (На две порции) - 360 г, Чеснок - 4/6 зуб., Перец чили - 0.3 шт, Морковь - 0.3 шт, Зелень (Количество по вкусу)

Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка, сбрызнуть винным уксусом, перемешать. Оставить мариноваться на 15-20 минут. Лук порезать соломкой, морковь - кружочками. Мясо выложить на сковороду с растительным ма... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Фарш мясной ( домашний готовый) - 100 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 12 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Картофель - 600-700 г, Сало (свиное свежее) - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый (твёрдый) - 150 г, Я...

Печення в горшочке Печення в горшочке Сначала предлагаю заняться самым трудоемким - дерунами. Репчатый лук очистить и измельчить в блендере или очень мелко нарезать. Подготовить все продукты для дерунов. Далее все делаем быстро. Очищенный и мытый картофель делим пополам. 50% натираем на крупную... Ингредиенты: Картофель (Очищенный) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное (Для жарки) - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Чеснок (Сухой.) - 0,5 ч. л., Свинина - 1 кг, Грибы (Жареные) - 500 г...

Загрузка