Горшочек золота

54 рецепта

Биточки в горшочке Золотая осень Биточки в горшочке Золотая осень Мясо и очищенные и помытые овощи: свеклу, морковь, картофель, капусту, лук, чеснок нарезать небольшими кусочками. Подготовленные овощи и мясо пропустить через мясорубку. Добавить в фарш манную крупу, сырое яйцо, соль, черный перец, паприку и приправу для фа... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 350 г, Свинина (мякоть) - 350 г, Свекла - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 3 шт, Сметана - 300 г, Бульон (мясной) - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 1 ...

Горшочек Осень в стиле мини Горшочек Осень в стиле мини Для меня неоспоримым преимуществом готовки в горшочке является то, что ингредиенты (овощи, мясо,...) можно "загружать" в него без предварительной тепловой обработки (жарения, варки,...) и в итоге получить вкусное, сытное, а главное полезное блюдо. Я решила ... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 250-300 г, Картофель (мелкий) - 20 шт, Перец болгарский (мелкий, разного цвета) - 10 шт, Грибы (свежие, у меня шампиньоны) - 150-200 г, Кабачок (маленький) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, или смесь перцев, по вк...

Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка, сбрызнуть винным уксусом, перемешать. Оставить мариноваться на 15-20 минут. Лук порезать соломкой, морковь - кружочками. Мясо выложить на сковороду с растительным ма... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Фарш мясной ( домашний готовый) - 100 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 12 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Картофель - 600-700 г, Сало (свиное свежее) - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый (твёрдый) - 150 г, Я...

Мясо в горшочке под овощным суфле "Осенний этюд" Мясо в горшочке под овощным суфле "Осенний этюд" Нам понадобятся вот такие продукты. Мясо порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле вместе с луком. Пока жарится мясо, отварить картофель и цветную капусту (можно замороженную) или белокочанную в подсоленной воде. Сл... Ингредиенты: Мясо ( свинина) - 500 г, Картофель - 500 г, Капуста цветная (можно белокочанную) - 200 г, Морковь - 2 шт, Перец болгарский (жёлтый и зелёный) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Маслины (без косточек) - 10 шт, Сыр колбасный (копчёный) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт,...

Квашеная капуста с мясом и копченостями в горшочке Квашеная капуста с мясом и копченостями  в горшочке Мясо режем на небольшие кусочки. Нарезаем кусочками шпик и копченые колбаски. Складываем мясо на дно горшочка. На мясо кладем часть квашеной капусты. На капусту укладываем нарезанный шпик и колбаски. И кладем еще один слой капусты. Солить ничего не надо, ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (Квашеная ) - 500 г, Мясо (свиное) - 300-400 г, Шпиг (копченый) - 50-100 г, Колбаса (копченая) - 50-100 г, Перец черный (молотый по вкусу)

Горшочек с рыжиками и мясными зразами Горшочек с рыжиками и мясными зразами Для фарширования мясных зраз я взяла вареные перепелиные яйца и консервированый мелкий красный перец В мясной фарш добавить соль, перец, зелень, полстакана молока, хорошо выбить и разделить на 6 частей Готовим фарш: перепелиное яйцо помещаем в средину перчи... Ингредиенты: Фарш мясной ( свиной ) - 500 г, Яйцо перепелиное - 6 шт, Перец сладкий красный (консервированный мелкий) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное ( ) - 100 мл, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Грибы ( рыжики ) - 4 шт, Картофель - 2 ...

Горшочек золота Горшочек золота За то что я долго не писала рецепты, несу вам не простой, а золотой волшебный! 4 помидора, одинакового размера, крепких. 1 среднего размера луковица 250 г фарша хорошего качества, из любого мяса 6-8 половинок грецкого ореха 12 мелких изюминок 1 ст.ложка сли... Ингредиенты: помидоры, мясной фарш, лук, грецкие орехи, изюм, сливочное масло, корица, соль, перец чёрный, сахар.

Горшочек золота Горшочек золота За то что я долго не писала рецепты, несу вам не простой, а золотой волшебный! 4 помидора, одинакового размера, крепких. 1 среднего размера луковица 250 г фарша хорошего качества, из любого мяса 6-8 половинок грецкого ореха 12 мелких изюминок 1 ст.ложка сли... Ингредиенты: помидоры, мясной фарш, лук, грецкие орехи, изюм, сливочное масло, корица, соль, перец чёрный, сахар.

Мясо с овощами и белыми грибами в горшочке Мясо с овощами и белыми грибами в горшочке В этом горшке будем готовить наши овощи с мясом и грибами Подготовим грибы. Я их не отваривала. Почистила от мусора. Порезала. Залила водой. Грибы час находились в воде. Три раза меняла воду Режем мясо и все овощи (картофель, морковь, капусту, перец и лук).... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Грибы (Белые ) - 500 г, Картофель (средний) - 8 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Перец болгарский - 2 шт, Приправа (Сухие корнеплоды и зелень) - 1 ст. л., Лист лавровый - 3 ш...

Мясо в горшочке "Вальс-бостон" Мясо в горшочке "Вальс-бостон" Блюдо готовится довольно долго. Итак, наши исходные. Баклажаны вымыть, обсушить, запечь в духовке на среднем огне до появления морщинок на кожице (я пекла при 180, минут 20) Пока пекутся баклажаны, можно не терять времени и нарезать мясо мелко-мелко, как то... Ингредиенты: Свинина (мякоть, не очень жирная шейка) - 300 г, Говядина (лопатка) - 300 г, Баклажан (средний) - 2 шт, Помидор (средний, спелый, можно даже мягкий) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 200 мл, Петрушка (зелень) - 1/2 пуч., Мука пшенич...

Загрузка