Горшки со свининой

119 рецептов

Горшки со свининой Горшки со свининой Если вам стало интересно, как приготовить горшки со свининой, то этот рецепт — то, что вам нужно. Вы быстро научитесь делать это блюдо. Оно может стать вашей визитной карточкой для гостей! От вас требуется минимум усилий и довольно простой набор продуктов. ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сметана 300 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Соль, перец По вкусу

Рулетики из свинины с сыром Рулетики из свинины с сыром Подготовить начинку. Сыр потереть на мелкой терке. Зелень мелко порубить, смешать с сыром. Вырезку или корейку порезать на пластины толщиной примерно 6-8 мм. Хорошенько (но стараясь не порвать!) отбить молоточком, предварительно накрыв пищевой пленкой. Посо... Ингредиенты: Свинина (вырезка или корейка без кости) - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 80 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л.

Свинина с картофелем Свинина с картофелем 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Промыть картофель, но не чистить его. Порезать на крупные куски и отварить в кипящей воде в течении 6 -8 мин, почти до мягкости, слить. Порезать помидоры похожими кусками. Мелко порезать чеснок, затем ободрать розмарин с ве... Ингредиенты: Картофель - 750 г, Помидор (спелые) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Розмарин (веточки) - 3-4 г, Свинина (отбивные) - 4 шт

Гречка со свининой в горшочке Гречка со свининой в горшочке Всё необходимое. Сначала нужно отдельно вскипятить примерно полтора литра воды. Свинину избавить от лишнего жира, порезать кубиками и быстро обжарить на сильном огне до образования небольшой корочки примерно минуты 3. Я это делаю вообще без масла на сковоро... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 500 г, Крупа гречневая (сухая) - 300 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт

Суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле Суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле Если фасоль морожена прогреваем ее пару минут на сковородке без масла, перекладываем половину фасоли в горшок, кладем лук и теперь вторую часть фасоли, заливаем яичной массой и посыпаем сверху специями. Ставим в духовку на 20-25 минут при 200 гр. Свинину ре... Ингредиенты: Свинина 100 гр, Стручковая зеленая фасоль 150 гр, Лук красный 1 шт, Яйцо 1 шт, Молоко козье 3 столовых ложки

Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой Свинину нарезать средними кусочками и обжарить до зарумянивания. В конце жарки посолить и поперчить по вкусу. Готовое мясо выложить в горшочки. Белых грибов нам понадобиться примерно грамм 500. Вот такие у меня были красавцы! Довольно крупные.))) Грибы наре... Ингредиенты: грибы белые - 500 г, свинина - 600 г, картофель - 800 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., горошек зеленый - 100 г, лавровый лист - 6 шт., сметана - 6 ст. л., мясной бульон - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу, свежемоло...

Овощи в русском стиле и чесночная свинина Овощи в русском стиле и чесночная свинина Нарезаем овощи произвольно ( правило только одно все овощи должны быть одного размера, в противном случие овощи крупного размера будут тушиться в два раза дольше мелко нарезаных ) Обжариваем лук в оливковом масле и добавляем патисон тушим 4 минуты, добавляе... Ингредиенты: Патисон 1 шт, Перец Болгарский зеленый 1 шт, Перец грунтовой 1 шт, Лук серебрянный 1 шт, Свинина корейка без кости 400 гр

Свинина с овощами в горшочках Свинина с овощами в горшочках Моем и режем мясо и овощи так, как Вам больше нравится. Морковь у меня была 3х цветов, поэтому я ее не натирала на терке, а порезала кружочками, чтобы получилось красочно и аппетитно. Раскладываем мясо и овощи по горшочкам. Делала я это так: В двух маленьки... Ингредиенты: Свинина, Красный перец, Лук репчатый, Шампиньоны, Чеснок, Укроп, Морковь, Замороженные овощи, Картофель, Баклажан, Базилик, Соль, Масло сливочное, Томатная паста, Вода

Свинина, тушеная с квашеной капустой Свинина, тушеная с квашеной капустой Мясо промыть, просушить и порезать кусочками. Поперчить, солить не нужно. Обжарить на растительном масле, в течении 5-7 минут. Луковицу почистить и порезать кубиками. В жаровню или в глиняный горшок (жаропрочную посуду) слоями выложить мясо, лук и квашеную ... Ингредиенты: свинина - 300 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый - ч. л., лавровый лист - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., капуста квашеная - 3 стакана

Свинина в горшочках с картошкой Свинина в горшочках с картошкой Мясо зачищаем от плёнок, если такие имеются. Промываем и просушиваем полотенцем. Затем режем на небольшие кусочки. Очищенный картофель промываем и режем кубиками. Лук чистим от шелухи, промываем холодной водой, а затем мелко шинкуем. Очищенную морковь нарез... Ингредиенты: мясо (свинина) вырезка – 400 г, картофельные клубни – 5 шт., морковь – 1 шт., лук-репка – 1 шт., сыр твёрдых сортов – 100 г, молоко цельное – 150 мл, кетчуп (паста томатная) – 1-2 ст.л., соль мелкого помола, специи – по вкусу.

Загрузка