Горчичные батончики

6 рецептов

Горчичные батончики Горчичные батончики Вот такие продукты нам понадобятся. Тесто разморозить, раскатать в пласт толщиной 4-5 мм. Половину теста смазать горчицей и накрыть второй половиной теста. Взбить яйцо, добавить соевый соус и перемешать. Смазать тесто полученным выше соусом и посыпать обиль... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Соевый соус - 1 ст. л., Мак - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт

Салат по мотивам цезаря Салат по мотивам цезаря 1. Итак, прежде всего стоит отметить, что для этого салата курицу можно приготовить различными способами: например, запечь с любимыми специями в духовке (в фольге) до образования красивой румяной корочки или же поджарить ее на растительном (оливковом) масл... Ингредиенты: филе курицы, помидоры черри(я брала обычные), сухари (я делала сама из горчичного батончика), сыр, листья салата, майонез, соль, специи (я брала французские травы)

Горчичный хлеб Горчичный хлеб 1. Продукты,которые нам понадобятся. 2. Только что замешанное тесто. 3. Тесто после расстойки. 4. А вот и сформованный батончик. 5. И ещё,поближе. 6. Наш батон увеличился и уже готов к выпечке. 7. Вот он.только что из печи. 8. Ну разве не красавец!!! 9. Вот... Ингредиенты: 400 г.пшеничной муки, 1 ч.л. готовой горчицы, 4 ст.л. майонеза, 20 г.свежих дрожжей(или 1 пакетик сухих-7г.), 250 мл.кисло-молочного продукта(простокваша,кислое молоко,пахта), 1/2 ч.л. соли, белок одного яйца+1 ст.л. воды

Картофельный хлеб Картофельный хлеб Воду смешала с сухим молоком, довела почти до кипения, чтобы молоко растворилось, потом сняла с огня, добавила соль, сахар и картофельное пюре (у меня было холодное), размешала миксером, затем добавила половину нормы масла, к этому времени жидкость уже осты... Ингредиенты: вода 400 мл., масло горчичное 4 ст.л., мука белая пшеничная 850 гр., холодное картофельное пюре 280 гр., молоко сухое 2 ст.л., соль 1,5 ч.л., сахар 2 ч.л., дрожжи сухие 1 пакет (7г), приправы сухие (розмарин, тмин, кардамон.)

Паштет из стерляди с коньяком Паштет из стерляди с коньяком Стерлядь измельчена с добавлением грибов, оливок, коньяка, маслин, специй, полученная масса сформована в виде батончика и запечена. Паштет подан с горчичным соусом, декорирован салатом, базиликом и соусом. Автор рецепта: СКОВОРОДНИК... Ингредиенты: стерлядь - по вкусу, шампиньоны - по вкусу, коньяк - по вкусу, оливки - по вкусу, маслины - по вкусу, салат-латук - по вкусу, соус горчичный - по вкусу, базилик - по вкусу, специи - по вкусу

Куриный рулет в фокачче Куриный рулет в фокачче Все очень просто – разбираем грудку на филе, малое филе не используем, а большое 2-3 раза разрезам, чтоб получилась большая открытка. Куски распластанного филе получаются кривоугольные, но у нас их 2, поэтому сложив их валетом можно собрать довольно ровное ... Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт., песто густой домашний – 5 ст.л., рикотта 4 ст.л., мягкая горчица – 3 ст.л., соль и перец, 200 г муки дурум, 100 мл воды, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сухого базилика и щепотка соли