Горчично медовый соус к блинам с мясом

2 рецепта

Горчично-медовый соус к блинам с мясом Горчично-медовый соус к блинам с мясом Подготавливаем продукты. Печем блины. Готовим начинку : на сковороду наливаем 2 ст. л. масла ( я использую подсолнечное масло с добавлением оливкового ТМ "Олейна" ). Выкладываем нарезанный лук и натертую на терке морковь. Слегка обжариваем. Выклад... Ингредиенты: Блин - 12 шт, Фарш мясной (говядина+свинина) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Сметана (15 % жирности) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Горчица (готовая) - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Со...

Курица фаршированная "Сударушка" Курица фаршированная "Сударушка" Подготовленную курицу положить спинкой вверх. Аккуратно отделить кожу от мяса (не разрезая!!!), Помогая ножом, оставляя не тронутыми ножки и крылья (обрубить по суставу). Отделяем мясо от костей (их оставляем для первого блюда). Пропускаем филе через мясор... Ингредиенты: Курица (без поврежденной кожи) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Фисташки (очищенные) - 100 г, Чернослив - 50 г, Мед - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Блин (готовые) - 10-12 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу