Горчица цельнозерновая

112 рецептов

Свинина с медом и горчицей Свинина с медом и горчицей 1. Яблочный уксус наливаем в кастрюлю, сюда же насыпаем кукурузный крахмал, взбиваем с помощью ручного венчика до однородности. Крахмал должен полностью растворится, чтобы не осталось белых комочков крахмала.2. В полученную массу добавляем жидкий мед (если ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Яблочный уксус - 40 мл, Кукурузный крахмал - 2 гр, Мёд - 2 гр, Горчица (цельнозерновая) - 60 гр, Луковый порошок - 5 гр, Кайенский перец (молотый) - 1 гр, Коричневый сахар - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Горчица цельнозерновая Горчица цельнозерновая Прежде всего, хочу отметить, что горчицу необходимо готовить и особенно хранить в стеклянной посуде. Соединяем зерна горчицы. Вообще, можно использовать только желтые зерна горчицы (темные может быть трудно найти), но темные зерна более ароматные и имеют оч... Ингредиенты: Уксус (яблочный) - 1/2 стак., Сахар (мед, по вкусу)

Яблочная горчица Яблочная горчица Яблоки очищаем от кожуры, разрезаем на четыре части, избавляемся от сердцевины. Яблоки заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. После чего яблоки остужаем. Как только яблоки остынут начинаем готовить горчицу. С... Ингредиенты: Семена горчицы - 3 ст. л., Яблоко (средние) - 3 шт, Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Соевый соус (kikkoman) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л.

Горчичный хлеб из цельнозерновой муки с семенами льна Горчичный хлеб из цельнозерновой муки с семенами льна Два вида муки смешать, добавив к ним семена льна и соль. Опара: слегка греем кислое молоко, кладем сахар, дрожжи. Держим 15 минут, пусть дрожжи поднимутся. После кладем горчицу в опару и майонез. Все это добавляем к муке, тесто вымешиваем. Прикрываем и держ... Ингредиенты: Молоко (кислое) - 200 мл, Мука (цельнозерновая) - 150 гр, Пшеничная мука - 250 гр, Дрожжи (сухие) - 1.5 чайн.л., Горчица - 2 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Майонез - 2 стол.л.

Горчичный хлеб Горчичный хлеб Воду подогреть до теплой. В миске смешать воду, соль, сахар, масло. Добавить горчицу ТМ «МахеевЪ» и хорошо перемешать. Муку просеять. В миску с водой добавить муку, хлопья, дрожжи. Всю муку сразу я не всыпаю, 120 граммов оставляю и добавляю по необходимости... Ингредиенты: мука - 455 г, мука цельнозерновая - 100 г, горчица ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., овсяные хлопья - 30 г, дрожжи сухие - 11 г, вода - 350 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., пшеничные отруби - 1 ст. л.

Хлеб на темном пиве с горчицей Хлеб на темном пиве с горчицей Открыть бутылку пива и дать пиву постоять 30 мин.-1 час, чтобы вышел газ. В ведерко хлебопечки добавить пиво, семена горчицы, масло... ...просеянную муку, цельнозерновую муку. В разные углы ведерка положить соль, сахар, в центре муки сделать углубление и на... Ингредиенты: 280 мл темного пива, 300 г пшеничной муки, 100 г цельнозерновой муки, 1 ст.л. оливкового масла, 3 ч.л. семян горчицы, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. коричневого сахара

Ржано-цельнозерновые хлебцы Ржано-цельнозерновые хлебцы Смешать муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавить зерна. Я брала то, что люблю. Можно добавить тмин, мак, кориандр, сушеные травы или чеснок. В общем, кто как любит. Влить масло и горчицу. Перемешать (я перетирала руками – так, мне показалось, удобней). Вл... Ингредиенты: Мука ржаная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Вода - 100 мл, Соль - 2/3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Кунжут (семена) - 2 ст. л., Семена льна - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 4 ст. л., Тыква (семена) - 1...

Горчичный хлеб из цельнозерновой муки с льном Горчичный хлеб из цельнозерновой муки с льном Для приготовления хлеба берём два вида муки: пшеничную и цельнозерновую. Также берём растительное масло и кислое молоко. У меня кислое молоко деревенское, можете заменить его на любой жидкий кисломолочный продукт. Берём соль, сахар, активные дрожжи, готову... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука цельнозерновая - 200 г, Дрожжи (активные) - 1,5 ч. л., Молоко (кислое) - 200 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Горчица (готовая французская с семенами) - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Капустные маффины из цельнозерновой муки с зелёным луком для наташи - mama tasi Капустные маффины из цельнозерновой муки с зелёным луком для наташи - mama tasi Капусту нашинковать. Очищенную морковь натереть на тёрке. В сотейнике разогреть растительное масло. Слегка обжарить на нём капусту с морковью, влить 0,5 ст воды, немного посолить, поперчить и тушить до мягкости. Остудить. Вымыть зелёный лук, обсушить и изме... Ингредиенты: 350-400 гр. белокочанной капусты, 1 средняя морковь, 30 гр. зелёного лука (1 упаковка), 3 яйца, 1 ч.л. горчицы, 180-200 гр. сметаны, 1 ст. цельнозерновой муки, 0,5 ст. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соды, соль, чёрный молотый перец, раститель...

Соус к отварному картофелю с горчицей и шалотом Соус к отварному картофелю с горчицей и шалотом Очистить и мелко порезать шалот, редис натереть на крупной терке. Смешать лук и редиску в одной посуде. Добавить горчицу, зелень петрушки, уксус и овощной бульон. Перемешать, влить оливковое масло, приправить солью, перцем и сахаром. Ингредиенты: 2 ст. л. цельнозерновой горчицы, 4 редиски, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, уксус винный – 3 ст. л., шалот, масло оливковое – 4 ст.л., соль, перец, сахар, полстакана овощного бульона

Загрузка