Горошек с мятой и фетой

20 рецептов

Горошек с томатами и фетой Горошек с томатами и фетой Горошек припустить в небольшом количестве воды. В миске смешать оливковое масло, зеленый лук, нарубленную мяту, соль, перец, цедру и сок лимона и черри. Горошек переложить в миску, перемешать. Добавить раскрошенную фету. Приятного аппетита! Ингредиенты: горошек - 400 г, мята - небольшой пучок, лимон, черри - 4 шт., зеленый лук, чеснок - 1 зуб., розмарин, фета - 40 г, масло оливковое, соль, перец

Омлет с мятой и зеленым горошком Омлет с мятой и зеленым горошком Зеленый горошек предварительно разморозить. Мяту мелко порезать. Яйца взбить блендером, посолить и поперчить.Добавить зеленый горошек, мяту и перемешать. Сыр натереть на крупной терке. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить яичную массу и равномерн... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., горошек зеленый замороженный - 2 горсти, сыр твердый - 50 г, небольшой пучок мяты - веточки, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Зеленый суп из цукини с молодым чесноком и фетой Зеленый суп из цукини с молодым чесноком и фетой Зеленый горошек предварительно разморозить. Головку чеснока почистить, выложить в маленькую сковороду и влить оливковое масло. Побег чеснока разрезать на 4 части, добавить в сковороду и томить на маленьком огне до прозрачного, янтарного цвета. Цукини нареза... Ингредиенты: цукини - 6 шт., горошек зеленый замороженный - 300 г, фета - 200 г, головка молодого чеснока - 1 шт., побег молодого чеснока - 1 шт., базилик свежий - 1 веточка, овощной бульон - 2 л, оливковое масло - 70 мл

Маринованная свекла с мятой Маринованная свекла с мятой [b]Маринованная свекла с мятой:[/b] Свеклу (помыть, обсушить) завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 гр. примерно 1 час. Или же просто отварить. Положить все ингредиенты (кроме свеклы) в кастрюлю. Довести до кипения, варить, помешивая, пока сахар не ... Ингредиенты: Уксус (яблочный, 6 %) - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Горчица (семена) - 1/4 ч. л., Лук репчатый - 1/4 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 3/4 ч. л., Фета (для салата, по вкусу), Маслины (для салата, по вкусу), Сок лимонный (д...

Пасхальный зеленый салат с фетой Пасхальный зеленый салат с фетой Отварите брокколи, разломанную на маленькие соцветия, 2-3 минуты в кипящей воде. Слейте и промойте под холодной водой. Отварите в кипящей воде оба горошка 1-2 минуты. Промойте под холодной водой. В большой миске смешайте брокколи, горошек, нарезанный неболь... Ингредиенты: Капуста брокколи - 1 штука, Стручковый зеленый горошек - 100 г, Замороженный зеленый горошек - 0,6 стакана, Английские огурцы - штуки, Авокадо - 1 штука, Рубленая петрушка - стакана, Смесь проростков - 150 г, Листья мяты - 17 г, Лимон - 2 штуки, Оливковое м...

Салат с курицей, зеленым горошком и фетой Салат с курицей, зеленым горошком и фетой В большой кастрюле доведите до кипения воду, посолите, положите горошек и варите 1–2 мин. Слейте воду и обсушите горошек. Фету мелко накрошите. Помидоры черри разрежьте пополам. Редис порежьте тонкими кружочками. Салат-латук крупно нарвите. Авокадо очистите... Ингредиенты: 150 г свежего или замороженного зеленого горошка, 100 г феты, 200 г помидоров черри, 1 маленький пучок редиски, 1 кочан салата-латука, 1 спелое авокадо, 1 маленький пучок мяты, 2 вареных или копченых филе куриной грудки, соль, свежемолотый черный перец, 250...

Салат из зеленого горошка, фасоли и феты Салат из зеленого горошка, фасоли и феты Отварите горошек и фасоль в большом количестве кипящей подсоленной воды, 5 мин., слейте воду и промойте овощи под струей холодной воды, чтобы остановить процесс приготовления. Обсушите. Зеленый лук мелко порубите, у мяты оборвите листочки и тоже порубите. Д... Ингредиенты: 300 г зеленого горошка, 350 г зеленой стручковой фасоли, 8 стеблей зеленого лука, 5–6 веточек мяты, 150 г сыра фета, 5 ст. л. оливкового масла, цедра и сок 1 лимона, соль, свежемолотый черный перец, багет для подачи

Маринованная свекла + салат из этой свеклы №2 Маринованная свекла + салат из этой свеклы №2 Ингредиенты для маринада положила в небольшую емкость и варила около 30 минут. Свеклу отварила отдельно, очистила от кожуры и порезала кольцами. Сложила в банку и залила маринадом. Держала в холодильнике 3 дня при закрытой крышке. САЛАТ: Нарезала на удобные... Ингредиенты: маринад: свекла - 3 шт., вода - 1 ст., яблочный уксус 6% - 0,5 ст., соль - 1ч.л, мята - 6 веточек, сахар - 1 ст., лук репчатый - 1шт, семена горчицы - 1/4ч.л, лавровый лист - 1шт, перец горошек - 5шт, салат: маслины, фета, маринованная свекла, мята, лимон, все

Вкусная перловка Вкусная перловка Это блюдо готовлю без мяса, а использую только овощи, поэтому оно отлично разнообразит рацион вегетарианцев и не только. Можно взять замороженные или свежие овощи. К столу его подают горячим, сразу после приготовления. Перловка получается рассыпчатая и сочн... Ингредиенты: Тыква 750 Грамм, Перловка 2 Стакана, Оливковое масло 50 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Белое вино 0,5 Стакана, Бульон 5 Стаканов, Зеленый горошек 2 Стакана, Фета 200 Грамм, Мята 1 Пучок

Брускетта со сливочным пюре Брускетта со сливочным пюре Слить с горошка сок, затем поместить в блендер. Добавить горсть мяты и измельчить. Добавить сливки и лимонную цедру, приправить солью и перцем и еще раз все перемешать. Дать настояться 10 минут, можно приготовить даже про запас, но хранить не более суток и ... Ингредиенты: Горошек консервированный - 400 г, Мята свежая - 10 г, Сливки - 20-22% 200 мл, Цедра лайма - 1 шт., Соль - ¼ ч.л., Перец черный молотый - ¼ ч.л., Хлеб пшеничный - 500 г, Оливковое масло - 20 мл, Чеснок дольки - 1 шт., Пармезан (Пармиджано Реджано) - 50 г

Загрузка