Гороховый суп со свиными ушами

4 рецепта

Гороховый суп со свиными ушами Гороховый суп со свиными ушами Обжариваем свиные уши и овощи до получения золотистой корочки, после чего добавляем воду, специи и варим 20 минут. Добавляем горох и варим до его до размягчения. Добавляем картофель и варим суп до готовности. Добавляем охотничьи колбаски. Солим и перчим по ... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Субпродукты (свиные ушки) - 400 г, Грибы - 150 г, Вода - 3 л, Масло растительное - 2 ст. л., Специи - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Колбаски ("Охотничьи") - 150 г

Гороховый суп с копчеными ушками рецепт с фото Гороховый суп с копчеными ушками рецепт с фото Гороховый суп с копченостями - одно из самых любимых первых блюд в нашей семье. Варю конечно с самыми разнообразными копчеными изделиями, в данном рецепте использовала ушки, хрустящие хряки добавляют особый вкус и оригинальность. Не стала их измельчать ножо... Ингредиенты: Копченые свиные уши (300 г.), Горох (250 г.), Тимьян (чабрец) (2 веточ.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (5 шт.), Куркума (1 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Свежая зелень (0.5 пучок), Поваренная соль (0.5 ст.ложк)

Обед в фасольевых тонах, вдохновение навеянное "мистраль" Обед в фасольевых тонах, вдохновение навеянное "мистраль" Я уже очень давно на сайте всем "прожужжала уши", что не ем картофель и макаронные изделия (возможно кому то даже надоела - извините, плиззз). И на вопрос "Что ты тогда кушаешь?!" отвечаю "Овощи и бобовые!!". С точки зрения полезности для организма, бобовые... Ингредиенты: гороховый суп с копчеными ребрами: горох сухой желтый мистраль 1 ст, ребра свиные копченые 0,5 кг, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт. соль, перец., запеканки порционные: пюре из фасоли лима мистраль 1 ст, яйцо сырое 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., ...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...