Гороховый суп с куриными шариками

8 рецептов

Гороховый суп с куриными шариками рецепт с фото Гороховый суп с куриными шариками рецепт с фото Перед тем как мы приступим, замочите 150 грамм гороха в воде и оставьте на 1,5-3 часа. Этот пункт обязательный, если горох поставить вариться сразу, то придется ждать не менее 2 часов до его готовности. Картофель нарежьте не очень крупным кубиком. Я всегда ... Ингредиенты: Картофель (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное филе (200 г.), Вода (1.5 л.), Морская соль (3 ст.ложк), Перец черный молотый (5 г.), Укроп (5 веточ.), Горох (150 г.)

Гороховый суп с копчеными фрикадельками Гороховый суп с копчеными фрикадельками Горох промыть, выложить в кастрюлю и залить 2 литрами воды. Варить на медленном огне около 40 минут, смотреть, когда разварится. Может и больше времени уйдет. Тем временем приготовим фарш для фрикаделек: в мясной фарш добавим 1 луковицу, 1 яйцо, манку, спец... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (для фрикаделек) - 2 ст. л., Специи (кто какие любит) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное (для обжарки овощей) - 2 ст. л., Жидкий...

Гороховый суп с картофельными галушками Гороховый суп с картофельными галушками Горох залить водой и варить до его полного разваривания. Бекон нарезать маленькими кусочками и поджарить.Добавить мелко порезанный лук,паприку и морковь( брусочками).Обжаривать 5 минут.Добавить чеснок( через чеснокодавку).Высыпать всё в суп. Для галушек: ка... Ингредиенты: 2 чашки зелёного сухого гороха, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 средние морковки, 4 полоски бекона, 1 ч.л паприки, куриный кубик или вегета, соль, перец, для галушек, 5 средних картофелин, 1 яйцо, 4 ст.л. муки( с верхом), соль

Суп с фрикадельками и булгуром Суп с фрикадельками и булгуром Фарш посолить, добавить 1 мелко рубленную луковицу и хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики - фрикадельки. Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, оставшуюся луковицу мелко порубить. На разогретой с растител... Ингредиенты: 2,5 - 3 л воды, 400 г фарша (в оригинальном рецепте - куриный), 2 головки репчатого лука, 1 морковина, 5-6 ст.ложек булгура, зелень петрушки и укропа рубленая, масло растительное, соль

Куриный бульон с галушками из лаваша Куриный бульон с галушками из лаваша  Есть в еврейской кухне блюдо под названием "Кнейдлах". Это галушки из  муки, полученной путем измельчения мацы.  Маца - пресные лепешки из воды и муки без соли.  То есть, если смолоть мацу, то получается мука.  Вот из этой муки и г... Ингредиенты: Лаваш - 300 грамм, Бульон куриный - 2 литра, Яйцо - 1 штука, Соль - по вкус, Перец черный молотый - по вкусу.

Гороховый суп с фрикадельками рецепт с фото Гороховый суп с фрикадельками рецепт с фото Гороховый суп - это довольно легкое и, вместе с тем, сытное блюдо. Я предлагаю относительно быстрый вариант супа из бобовых - суп гороховый с фрикадельками. Традиционно подобные супы варят на косточке копченого мяса, но мы пойдем по более легкому пути. Дл... Ингредиенты: Лущеный горох (1.5 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Картофель (4 шт.), Мясные фрикадельки (35 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Лавровый лист (3 шт.), Укроп сушеный (5 г.), Петрушка сушеная (5 г.), Специи и приправы (1 ч.ложк)

Пучеро по-андалузски Пучеро по-андалузски По рецепту горох надо замочить на ночь, но, поскольку я взяла горох от фирмы Мистраль, а он не требует замачивания, пришлось технологию приготовления немного изменить. Итак, приступим. Говядину тщательно промыть под холодной водой, положить в кастрюлю, доба... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Окорок (свиной) - 200 г, Чоризо - 100 г, Горох - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сало (свиной шпик) - 50 г, Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль - по вкусу, Пере...

Котлеты Кузькина мать Котлеты Кузькина мать Для приготовления котлет нам нужен фарш, масло сливочное, яйца куриные, соль, перец и… «кузькина мать» - кукурузная крупа. Она будет служить нам прекрасным наполнителем котлетной массы, оттянет на себя излишнюю влагу и сделает котлетки очень нежными. Да-да,... Ингредиенты: Фарш мясной (какой есть), Яйцо куриное, Масло сливочное, Соль, Крупа кукурузная (из тех, что называются "пятиминутками")