Гороховый суп объедение

10 рецептов

Гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой Гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой Подавайте такой супчик с поджаренными гренками или сухариками с чесночком - просто объедение! А готовится гороховый суп-пюре с варено-копченой грудинкой очень легко и просто, не занимая много драгоценного времени. Главное, не забудьте заранее замочить горох... Ингредиенты: Горох сушеный - 1/2 стакана, Картофель - 1 шт., Морковь - 1/2 шт., Сельдерей черешковый - 1 стебель, Лук зеленый - 1 пучок, Грудинка варено-копченая - 100 г, Соль - по вкусу

Гороховый суп-пюре с ветчиной Гороховый суп-пюре с ветчиной Гороховый суп – блюдо сытное и полезное, ведь в горохе содержится белка больше, чем в говядине. Кроме этого, горох – кладезь витаминов, минеральных веществ и антиоксидантов. Блюда из гороха – самая правильная и полезная пища в любое время года. Все овощи по... Ингредиенты: Ветчина 400 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебли сельдерея 3 Штуки, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Сухарики из ржаного хлеба 100 Грамм, Горчица готовая 2 Ст. ложки, Петрушка свежая нарезанная 2 Ст. ...

Гороховый суп-пюре с бараниной Гороховый суп-пюре с бараниной Для приготовления супа взять горох, баранину, картофель, морковь, сельдерей, лук, сало копченое, петрушку. Мясо залить холодной водой (1,5-2 литра) и довести до кипения. Снять пену. В бульон добавить крупно нарезанные морковь, стебель сельдерея, половинку л... Ингредиенты: Баранина мякоть - 600 г, Горох сухой колотый - 1 ст., Картофель - 2 шт., Корейка свинины копчёная - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Сельдерей стебли - 1 шт.

Гороховый суп с фрикадельками Гороховый суп с фрикадельками Я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. Лук и морковь очистите. На крупной терке натрите морковь. Лук нарежьте. В мультиварке в режиме “поджаривание” на растительном масле, обжарить лук и морковь, примерно минут 8. Горох промойте и добавьте в чашу мульти... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (небольших) - 4 шт, Горох ( колотый мультиварочный стакан) - 1 стак., Фарш мясной - 300 г, Соль, Перец черный, Масло растительное

Гороховый суп "Объедение" Гороховый суп "Объедение" Приготовление: 1. Нарезаем лук и морковку, затем обжариваем все это в мультиварке с небольшим количеством растительного масла включив режим "выпечка". 2. Добавляем к овощам говяжьи ребрышки, небольшой копченый окорочек, нарезанный картофель, горох... Ингредиенты: говяжьи ребрышки 500 Грамм, окорочек копченый 1 Штука (небольшой), картофель 2 Штуки, луковица 1 Штука, морковь 1 Штука, перец горошком 5 Штук, лавровый лист 1 Штука

Гороховый суп с запечёнными рёбрышками Гороховый суп с запечёнными рёбрышками Гороховый суп не любит, наверное, только тот, кто его не пробовал! Вариантов приготовления гороховых супов множество, каждая хозяйка вольна выбрать свой любимый рецепт. А вот попробуйте и мой вариант - с запечёнными свиными рёбрышками. Часто в гороховый суп... Ингредиенты: Рёбра свиные - 350 г, Горох - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картофель - 300 г, Соль, специи - по вкусу, Вода - 3 л

Наваристый гороховый суп с жареным мясом рецепт с фото Наваристый гороховый суп с жареным мясом рецепт с фото Наваристый гороховый суп с жареным мясом – блюдо, которое больше всего хочется именно в холодную пору года. Готовится такой суп из сухого, желательно колотого гороха, обязательно с морковкой, она придает супу слегка сладковатый привкус. Мясо – свиная мякоть... Ингредиенты: Лущеный горох (400 г.), Свинина (300 г.), Картофель (500 г.), Морковь (200 г.), Лук репчатый (200 г.), Петрушка (30 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Специи и приправы (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк), Лавровый лист (2 шт.)

Суп гороховый с копчеными ребрышками Суп гороховый с копчеными ребрышками Самый простой рецепт приготовления супа горохового с копчеными ребрышками. Из ингредиентов я использовал: морковь, лук репчатый, свиные ребрышки, горох, орехи нут, масло подсолнечное, картофель, зелень, соль, перец и воду. Предварительно подготовьте орехи н... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Нут 1 Стакан, Ребрышки свиные 8 Штук, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень 1 Штука (пучок укропа и петрушки), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Вода 2,5 Литра

Суп из зеленого горошка с мятой Суп из зеленого горошка с мятой Лук нарезать кусочками и обжарить прямо в кастрюле на сливочном масле. Когда лук станет прозрачным, добавить муку, перемешать и минутку пожарить. В воде размешать бульонный кубик или использовать бульон собственного приготовления. Половину налить в кастрюлю... Ингредиенты: Горошек зеленый (можно и замороженный) - 600 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 750 мл, Кубик бульонный (овощной) - 1 шт, Молоко - 300 мл, Мята - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Кефир - 3 ст. л., Соль - ...

Гороховая каша с тушенкой рецепт с фото Гороховая каша с тушенкой рецепт с фото Вкусно словами не описать, нужно готовить и пробу снимать. Горох раньше признавала только в супе, никогда бы не думала, что из гороха можно и отдельное блюдо приготовить. Оказывается каша сама по себе вкусная, а с тушенкой, да с бульоном и жирком - объеде... Ингредиенты: Горох (1 стак.), Вода (2 стак.), Тушенка говяжья (300 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)