Гороховый суп и гороховое суфле

3 рецепта

Гороховый суп и гороховое суфле Гороховый суп и гороховое суфле Горох промыть,замочить на ночь.Рёбрышки срезать с корейки,слегка обжарить вместе с луком и морковью.Горох отварить до полной готовности,откинуть на дуршлаг.В полученом отваре сварить обжаренные рёбрышки ,снимая пенку в отдельную чашку.Горох взбить в миксер... Ингредиенты: горох-1 ст., копчёные свинные рёбрышки-400 гр, лук репч.-1, морковь-1, чеснок-2-3 зуб., специи ,соль, вода -2 л

Суфле из зелёного горошка Суфле из зелёного горошка Чтобы приготовить суфле, нужно взять стакан молодого зелёного гороха, масло сливочное, сметану, яйца, соль. В кипящую подсоленную воду опустить горох и варить на медленном огне 30 минут. Когда горох станет мягким, слить оставшуюся воду, остудить, добавить м... Ингредиенты: Горошек зелёный свежий - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 50 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Немецкий маковый пирог Немецкий маковый пирог Для теста муку, сахар (100 г) и масло (130 г) растереть до образования крошки. Две трети получившейся крошки выложить в форму для выпечки и утрамбовать, сформировав бортики. Для начинки молоко, сахар и масло соединить в небольшой кастрюле и, помешивая, дове... Ингредиенты: сахар - 250 г, сливочное масло - 230 г, сахарная пудра ванильная - 1 ч. л., молоко 2,5% - 750 мл, творожная паста - 250 г, яйца куриные - 1 шт., мак молотый - 150 г, миндаль рубленый - 50 г, манная крупа - 150 г, сливовый джем - 200 г, пшеничная мука - 300 г