1235 рецептов
Гороховый суп без мяса c клецками
Гороховый суп без копченостей Сварите на обед для всей семьи гороховый суп без копченостей. Суп подойдет и тем, кто придерживается вегетарианского образа питания. Вкусно, просто и недорого. Смотрим рецепт. 1. Чтобы цвет супа был более ярким, я добавила молотую паприку. Приготовим продук... Ингредиенты: Горох дробленый 350-400 Грамм, Вода 2,5 Литра (для густого супа), Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Соль, специи По вкусу, Зелень По вкусу
Гороховый суп с говядиной Подготовить указанные продукты. Использовать не свежий, а сушеный горох, который продается на развес или в упаковках. Очистить овощи и поместить их в воду. Сушены горох промыть в нескольких водах, затем залить теплой водой в глубокой миске и оставить на 40 ... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Горох желтый - 300 гр, Лук - 0.5 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 5 шт., Перец черный молотый - по вкусу
Гороховый суп постный Чтобы приготовить постный гороховый суп подготовьте горох, картофель, морковь, лук, растительное масло (поскольку блюдо постное, то исключаем сливочное или топленое масло). Также потребуется немного соли, пряностей и свежей зелени. Чтобы горох идеально разв... Ингредиенты: Горох - 1 стак. (200 мл), Вода - 1.3 л, Картошка - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 50 гр, Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу
Гороховый суп постный Итак, чтобы сократить время приготовления супа (горох варится довольно долго!), замачиваем тщательно промытый горох в трех стаканах на ночь. Утром просыпаемся, сливаем воду, промываем еще разок горох и ставим варить в небольшом количестве кипятка (горо... Ингредиенты: Растительное масло - 4 стол.л., Чеснок (или 2) - 1 зубч., Горох (сухой лущеный) - 1 стак. (200 мл), Морковь (или 3) - 2 шт., Картошка (или 3) - 2 шт., Лук - 1 шт., Лавровый лист - по вкусу, Перец горошком - 3 гр, Соль - по вкусу
Гороховый суп с сыром Самый простой банальный гороховый суп можно дополнить небольшими штрихами, чтобы получить особенный, неповторимый вкус. Это может быть гарам-масала из пряностей и тертого имбиря на индийский манер, может быть грибной вариант, более сытный и питательный - с ... Ингредиенты: Горох - 1.5 стак. (200 мл), Колбасный сыр - 70 гр, Вода - 1.5 л, Морковь - 50 гр, Соль - 1 чайн.л., Зелень - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Гороховый суп с фрикадельками Готовим ингредиенты. Горох предварительно промываем в нескольких водах, пока она не станет прозрачной. Заливаем его водой и оставляем на пару часов. За это время горох слегка разбухнет. Воду сливаем, горох перекладываем в кастрюлю и заливаем чистой водой, с... Ингредиенты: Горох (лущеный) - 1 стак. (200 мл), Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Фарш мясной - 300 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 1.5 л, Растительное масло - 2 стол.л.
Гороховый суп с копченостями классический В течение часа отвариваем копчености с горохом. Затем добавляем туда очищенные морковь и луковицу. И варим еще с полчасика. Пока все варится, мы с вами сделаем на растительном масле зажарку из лука, порезанного кубиками, и моркови, натертой на крупной терке... Ингредиенты: Горох - 2 стак. (200 мл), Копченые ребрышки (свинные) - 700 гр, Вода - 3 л, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Картошка - 5 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый стручковый - 20 гр, Лавровый лист - 2 шт.
Быстрый гороховый суп с копчеными ребрами Ребра разрезам на порционные кусочки. Отправляем варить на 30 мин. Картофель нарезать небольшими кусочками, лук - небольшими кубиками, морковь - на терку. Обжариваем лук и морковь. В бульйон отправляем картофель и брикеты, которые нужно размять. Варим 15 ми... Ингредиенты: 3 литра воды, 2 брикета горохового супа, 1 кг. копченых ребер, 2 картофеля, 1 луковица, 1 морковь, соль, специи
Гороховый суп с копчёными рёбрышками и курицей Приготовить необходимые продукты. Начать с гороха : сухой горох перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 2 часа - если колотый, если целый - на ночь. Перед приготовлением супа промыть проточной водой, воду слить. Мясо промыть, рёбрышки разрезать вдол... Ингредиенты: Горох желтый (сухой колотый) - 1 стак. (200 мл), Картошка (крупная) - 1 шт., Вода - 1.8 л, Куриные бедрышки - 1 шт., Куриное филе (1 одинарное) - по вкусу, Копченые ребрышки - 2 шт., Колбаса полукопченая - 50 гр, Морковь - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чес...
Гороховый суп на мясном бульоне по-фински Ну что ж, приступим? Помоем тщательно горох. Зальем его кипяченой теплой водой на ночь. Утром отварим копченые ребрышки и говядину. Возьмем для этой цели два литра воды. Варим сначала косточки с полчаса, потом говядину. После того, как они сварятся, вынимае... Ингредиенты: Вода (2.5 для замачивания) - 4.5 л, Горох - 250 гр, Говядина - 250 гр, Поваренная соль - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт.