Гороховые равиоли

2 рецепта

Гороховые равиоли Гороховые равиоли Для теста нам нужна гороховая мука. Для этого берём зелёный горох Орегон ТМ Мистраль и перемалываем его на кофемолке. Считается, что гороховую муку в домашних условиях приготовить невозможно. Не знаю, Мистраль очень даже хорошо мелется. В итоге осталось нем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пшеничная высшего сорта) - 150 г, Масло растительное (Без запаха) - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Сыр копченый (С пряными травами) - 50 г, Фета - 150 г

Равиоли с зеленым горошком в лимонном бульоне Равиоли с зеленым горошком в лимонном бульоне Равиоли с сочной зеленой начинкой – отличное блюдо для весны. 1. Смешать в миске муку и слегка взбитые яйца вручную или миксером. Добавить еще муки, если тесто слишком липкое или больше воды, если тесто слишком сухое. Погруженный в центр теста большой палец... Ингредиенты: яйца 2 Штуки (равиоли), оливкового масла 1 Ст. ложка (начинка), луковицы-шалот 2 Штуки (начинка), соль 1 По вкусу (начинка), сыра Пармезан 6 Ст. ложек (начинка), панировочных сухарей 6 Ст. ложек (начинка), чеснока 2 Зубчика (бульон), тертой лимонной цедры 1...