Гороховое пюре с оливковым маслом в мультиварке

8 рецептов

Гороховое пюре с оливковым маслом в мультиварке Гороховое пюре с оливковым маслом в мультиварке 1. Горох насыпьте в миску, залейте холодной водой. Тщательно помойте, слейте воду и всплывший на поверхность сор. Повторите процедуру пару раз. 2. Чистый горох выложите в чашу мультиварки, налейте воду и оливковое масло, добавьте соль и специи (мне очень нр... Ингредиенты: Горох (колотый) - 400 гр, Вода - 800 мл, Оливковое масло - 50 мл, Соль - 1.5 гр, Специи сухие (прованские травы) - по вкусу

Гороховое пюре в мультиварке Гороховое пюре в мультиварке Если вы не знаете, как приготовить гороховое пюре в мультиварке, то эта инструкция специально для вас: 1. Если нет свежего горошка, то можно использовать замороженный или консервированный. Выкладываем его в контейнер мультиварки. 2. Мелко нарезаем чеснок и ... Ингредиенты: Свежий горох 300 Грамм (можно использовать замороженный горошек), Оливковое масло 50 Грамм, Мята 30 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Вода 1/2 Стакана

Суп-пюре гороховый с куриной печенью (детское меню, мультиварка) Суп-пюре гороховый с куриной печенью (детское меню, мультиварка) Печень и горох промыть, в чашу налить воды, положить в неё печень и горох и в режиме "паста" - 2 минуты довести до кипения; Программу выключить, марличкой снять с краёв чаши собравшуюся пену; Варить в программе "суп" - 35 минут; За 15 минут до окончания пр... Ингредиенты: печень куриная - 100 г, горох (половинчатый) - 2 ст.л., картофель - 3-4шт, морковь - 1шт, помидор - 1шт (большой), сельдерей листовой - 1пучок (большой), соль - 0,5 ч.л., вода - 1л, масло детское оливковое

Гороховое пюре в мультиварке Гороховое пюре в мультиварке Подготовьте ингредиенты: Промойте горох, поместите его в чашу мультиварки, залейте водой, добавьте масло, чуток соли и специи. Установите режим "тушение" и время 2 часа. Гороховое пюре готово. Примечание: если желаете более пюреобразную консистенцию, то при... Ингредиенты: Горох лущеный/колотый - 2 стакана, Вода - 4 стакана, Масло оливковое (или сливочное) - 50 грамм, Соль - 0,3 ч. ложки, Ароматные специи - по вкусу.

Филе нежной курочки с гороховым пюре и луковой поджаркой. Филе нежной курочки с гороховым пюре и луковой поджаркой. 1. Горох поместить в чашу мультиварки, залить водой. Установить программу «Тушение» 1 час. Во время готовки несколько раз проверьте уровень воды, если требуется долейте немного. Имейте в виду, что пюре должно получиться густое. За несколько минут до оконч... Ингредиенты: для нежной курочки: 2 филе курицы, для гарнира: 0.5 ст. колотого гороха (зеленого) не требующего замачивания., 1.5 ст. воды для варки гороха, 1 луковица., щепотка любимой приправы., масло оливковое для жарки., соль .

Гороховое пюре с утиной грудкой за 30 минут Гороховое пюре с утиной грудкой за 30 минут Готовила в мультиварке-скороварке: Утиную грудку порезать на кусочки; Горох промыть, высыпать в чашу мультиварки; Добавить воду и остальные ингредиенты - размешать; Готовить в режиме "варка" с закрытым клапаном давления - 30 минут; Подавать в горячем виде! Ингредиенты: грудка утиная - 200 г, горох половинчатый - 1,5стак, вода - 1,5стак, лук репчатый - 1шт, паприка молотая - 1 ч.л., паприка сушеная кусочками - 1 ст.л., чеснок сушеный - 1 ч.л., масло оливковое - 1 ч.л., перец душистый горошком - 3шт, соль

Нутовый суп-пюре с мускатом Нутовый суп-пюре с мускатом Нут залить водой и оставить на 5 часов. Отварить нут до готовности (я готовила 40 минут в мультиварке-скоровар ке). Лук, перец, помидор нарезать и обжарить на масле, на сильном огне, помешивая. Огонь убавить, добавить сок от томатов в собственном соку, спе... Ингредиенты: Нут (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л.

Гороховая каша в мультиварке-скороварке Гороховая каша в мультиварке-скороварке Приготовить гороховую кашу совсем несложно, если на вашей кухне есть мультирварка-скороварка. Раньше, когда не было этой чудо-техники и готовить приходилось на плите, времени уходило очень много. С мультиваркой-скороваркой достаточно около часа, чтобы получ... Ингредиенты: Горох - 500 г, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Масло подсолнечное - 1-2 ст.л.