Гороховая каша сливочная в горшочке

5 рецептов

Гороховая каша сливочная в горшочке Гороховая каша сливочная в горшочке Горох замочить в воде на час. Промыть в нескольких водах. Разложить горох по горшочкам (2 горшка), залить водой на 2 пальца. Посолить. Поставить горшочки в СВЧ на 20 мин. при мощности 800 ватт. Крышками горшки не закрывать Лук обжарить на растительном масле... Ингредиенты: Горох - 10 ст. л., Соль (По вкусу), Масло сливочное - 10 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (Для жарки лука)

Гороховая каша в микроволновке Гороховая каша в микроволновке То, что горох полезен, известно всем. Можно готовить каши как из цельного гороха, так и из колотого. Для приготовления гороховой каши в микроволновке достаточно замочить горох на час (если быстро совсем надо - можно на полчаса). Крупу перебираем и хорошо п... Ингредиенты: Горох 200 Грамм, Специи По вкусу, Масло сливочное 35 Грамм

Гороховая каша в духовке Гороховая каша в духовке Приготовление гороховой каши в духовке проще, чем кажется. Пока на плите будет вариться заранее замоченный горох (на это уйдет 40 минут), порежьте и обжарьте мясо с луком. Когда горох будет готов, откиньте его на сито, дайте немного стечь воде и разложите п... Ингредиенты: Копченая грудинка 150 Грамм, Масло сливочное 25 Грамм, Горох 1 Стакан, Лук 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Соль, перец По вкусу

Горшочек с золотыми горошинами Горшочек с золотыми горошинами В одной волшебной стране Вкусландии жил очень вкусный, жёлтый горох и разваристая, белая картошечка. Хозяйки день за днём стряпали из них вкусные обеды. Страна эта была самая ароматная на свете. В каждом доме, у каждой хозяйки, на каждой плите, в горшочке в... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ветчина - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Квашеная капуста с грибами в горшочках Квашеная капуста с грибами в горшочках Берем где-то пол пачки замороженных грибов и заливаем теплой кипяченой водой. Оставляем на некоторое время. Тем временем, лук мелко режем (кто как любит), морковь тоже режем (я не фанат толсто нарезанной морковки, так что я тру ее на мелкой терке — тем боле... Ингредиенты: Грибы - 200 штук, Квашеная капуста - 400 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука