Гороховая каша с фаршем

24 рецепта

Гороховая каша с фаршем Гороховая каша с фаршем Приготовим гороховую кашу с фаршем в домашних условиях. Предварительно замоченный на ночь горох отвариваем в подсоленной воде до готовности. Отдельно обжариваем лук с фаршем. Я добавляю в фарш немного аджики и томатной пасты - для пикантности. Смешиваем фар... Ингредиенты: Горох 400 Грамм (предварительно замоченный в холодной воде), Фарш говяжий 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Вода 4 Стакана, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка, Аджика 1 Чайная ложка

Гороховая каша с мясным фаршем в мультиварке Гороховая каша с мясным фаршем в мультиварке Обжарить в мультиварке на режиме «Выпечка» мелко нашинкованный лук и фарш 20 минут. Всыпать горох (замоченный), залить водой, добавить любимые приправы, посолить, перемешать, выставить режим «Молочная каша». Время варки гороховой каши с мясным фаршем в муль... Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, вода - 3 мультистакана, горох - 1,5 мультистакана, масло растительное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, специи, соль

Гороховая каша с фаршем рецепт с фото Гороховая каша с фаршем рецепт с фото Когда горох набухнет, необходимо слить воду и заново налить свежую холодную, затем поставив вариться на медленный огонь накрыв крышкой.Варить до нужной степени разваренности, посолить. И не забываем снимать пену. Время варки во многом зависит от того, как д... Ингредиенты: Горох (400 г.), Говяжий фарш (400 г.), Лук репчатый (1 ), Вода (4 стак.), Растительное масло (2 ст.ложк), Перец черный молотый (по вкусу), Томатная паста (1 ст.ложк), Аджика (1 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Гороховая каша с томатно-мясным соусом Гороховая каша с томатно-мясным соусом Берем желтый горох от "Мистраль" (он не требует предварительного замачивания), заливаем водой согласно инструкции и отправляем на плиту. Варим кашу до готовности, не забывая в конце посолить. На сковороду отправляем крупно нарезанный лук и помидор... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (кусочек около 2 см) - 1 шт, Базилик (около 10 листочков) - по вкусу, Специи (соль, перец чили) - по вкусу

Котлеты из картофеля и фарша Котлеты из картофеля и фарша Готовые котлеты можете обжарить на сковороде или запечь в духовке. Вместо картофеля можно сделать гороховое пюре или пюре из фасоли, тыквы. Готовые котлеты можно сделать впрок, а затем разогревать при подаче с любым гарниром: каша, макароны, пюре. 1. Растол... Ингредиенты: Отварной картофель 4-5 Штук, Жареный фарш с луком 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу

Гороховые зразы Гороховые зразы Сытное и обалденно вкусное, как вся украинская кухня блюдо. Только очень калорийное!!!! 1. Горох залить 2,5 ст воды, варить до готовности. 2. В другой кастрюле вскипятить 2 стакана воды, тонкой струйкой всыпать манку и помешивая варить 15 минут. 3. Вареный ... Ингредиенты: горох желтый «айдахо» тм «мистраль» — 1 ст, манная крупа тм « мстраль» — ½ ст, яйца — 2 шт, фарш свиной нежирный — 400 г, растительное масло — 3 ст. л, соль, перец — .

Гороховые зразы Гороховые зразы Горох залейте 2,5 стакана холодной воды, затем отварите на слабом огне, не добавляя соли. Манную крупу всыпьте в кипящую воду (2,5 стакана), варите 15 минут до загустевания. Горох пропустите через мясорубку или протрите через сито. Пюре смешайте с манной ка... Ингредиенты: горох - 1 стакан, крупа манная - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, фарш мясной - 400 граммов, масло растительное - 3 ст. ложки, сухари панировочные - 1 стакан

Гороховые котлеты на манке Гороховые котлеты на манке 1. Для котлетной массы: сварить до готовности 400 г желтого гороха. На гороховом отваре приготовить манную кашу, из расчета 100 г манной крупы на 250 г отвара. Готовый горох хорошо размять, добавить горячую манную кашу, немного муки, соль и молотый черный п... Ингредиенты: Горох - 400 гр, Манка - 100 гр, Мука - 2 стол.л., Растительное масло (Для жарки) - 2 стол.л.

Гороховые котлеты Гороховые котлеты Стакан гороха замочила в воде и оставила на ночь, утром промыла под проточной водой и пропустила через мясорубку вместе с луком. В гороховый фарш добавила укроп (у меня был сухой), а также перец и соль по вкусу. Сформировала котлетки, обваляв в панировочных... Ингредиенты: Горох (горох сухой замочить на ночь) - 1 стак., Укроп (свежий или сухой) - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки котлет ), Масло подсолнечное (для жарки, по мере надобности )

Фронтовой кулеш. Фронтовой кулеш. 1. Бульон соединить с водой. Поставить кастрюлю с жидкостью на средний огонь. Пшено от ТМ «Мистраль» промыть, выложить к бульону. Варить пшено не среднем огне 15 мину. 2. В сковороде на смальце обжарить мясо до полуготовности, почистить лук, порезать его п... Ингредиенты: пшено от тм «мистраль»-1 ст., мясо животных-300 гр. ( у меня утиное мясо), лук-2 головки, картофель-1 большой клубень, смалец-1 столовая ложка., вода питьевая-1 ст., бульон мясо-костный-2 ст., мука гороховая-1 столовая ложка., лист лавровый-1-2 листочка., с...

Загрузка