Гороховая каша с томатно мясным соусом

3 рецепта

Гороховая каша с томатно-мясным соусом Гороховая каша с томатно-мясным соусом Берем желтый горох от "Мистраль" (он не требует предварительного замачивания), заливаем водой согласно инструкции и отправляем на плиту. Варим кашу до готовности, не забывая в конце посолить. На сковороду отправляем крупно нарезанный лук и помидор... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Фарш мясной - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (кусочек около 2 см) - 1 шт, Базилик (около 10 листочков) - по вкусу, Специи (соль, перец чили) - по вкусу

Тефтели в томатно-сметанном соусе Тефтели в томатно-сметанном соусе Ингредиенты для приготовления тефтелей Рис отварить до полуготовности. Репчатый лук измельчить. Соединить в миске фарш, измельченный репчатый лук, пряную сушеную зелень (0,5 ч. ложки), отварной и промытый рис, черный молотый перец и соль добавить по вкусу.... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный фарш (свинина+говядина) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1/2 стак., Соль - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 1 стак.

Мясо с подливой "Столовые СССР" Мясо с подливой "Столовые СССР" Мясо нарезать небольшими кусочками На сковороде раскалить растительное масло, быстро обжарить говядину до румяной корочки Переложить мясо в посуду для тушения с толстым дном В том же масле пассировать луковицы, посыпав слегка сахаром. Добавить лук к мясу Хо... Ингредиенты: Говядина (около кг) - 900 г, Масло растительное, Вода (для бульона) - 4 стак., Сахар (для лука), Лук репчатый (2-3 шт) - 2 шт, Соус томатный (1-2 ст.л) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (3 половника) - 3 шт