Гороховая каша с луком

210 рецептов

Гороховая каша с луком Гороховая каша с луком Очень вкусная гороховая каша. Для её приготовления отварите (до состояния разваривания) предварительно замоченный горох. В готовую кашу добавьте немного оливкового масла. Сыр и лук порежьте и обжарьте на сковороде. На порцию гороха положите немного обжаренн... Ингредиенты: Сыр адыгейский 100 Грамм, Горох 1 Стакан, Лук 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло оливковое По вкусу, Соль, перец По вкусу

Гороховая каша с луком и шкварками Гороховая каша с луком и шкварками Горох (я использую колотый горох ТМ "Мистраль") хорошо промыть, залить бульоном и варить до готовности 40-50 мин. Можно, конечно, использовать воду, но на бульоне, а особенно курином, каша получается очень ароматной и вкусной. Пока варится горох, ... Ингредиенты: Горох - 2 стак., Бульон - 4 стак., Бекон (можно соленое сало) - 300 г, Лук репчатый (больших) - 2 шт, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Гороховая каша с луком Гороховая каша с луком Гороховая каша очень полезна для нашего организма, об этом можно говорить часами. На Руси горох являлся одним из ключевых продуктов питания, так, из него варили суп, пекли пироги, готовили каши и кисели. Разнообразие гороховых вкусностей было огромным. Сейч... Ингредиенты: Горох колотый - 1 стакан, Вода - 1 литр, Лук репчатый - 1 шт, Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу.

Гороховая каша с мясом Гороховая каша с мясом Обжарить в растительном масле кусочки свинины. Добавить туда же нарезанный лук и морковь. Посолить, добавить специи, тушить все около двух минут.В поджарку добавить промытый горох, залить водой, чтобы она была выше уровня гороха на 2 см. Довести до закипани... Ингредиенты: Горох - 2 стак. (200 мл), Свинина - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Специи сухие - 1.5 чайн.л.

Гороховая каша с мясом в мультиварке Гороховая каша с мясом в мультиварке Горох промываем пару раз, чтобы освободить от мусора и примесей. Заливаем холодной водой на 5 часов. Мясо также моем, нарезаем кусочками среднего размера. В чашу мультиварки вливаем оливковое масло, выбираем программу "Жарка". В разогретое масло выкладываем... Ингредиенты: Горох - 460 гр, Свинина - 600 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лук - 80 гр, Морковь - 80 гр, Итальянские травы (с паприкой) - 7.5 гр, Соль - по вкусу

Гороховая каша с мясным фаршем в мультиварке Гороховая каша с мясным фаршем в мультиварке Обжарить в мультиварке на режиме «Выпечка» мелко нашинкованный лук и фарш 20 минут. Всыпать горох (замоченный), залить водой, добавить любимые приправы, посолить, перемешать, выставить режим «Молочная каша». Время варки гороховой каши с мясным фаршем в муль... Ингредиенты: мясной фарш - 200 г, вода - 3 мультистакана, горох - 1,5 мультистакана, масло растительное - 1 ст.л., лук репчатый - 1 головка, специи, соль

Гороховая каша с огурцами и морковью Гороховая каша с огурцами и морковью Замочить горох на 2 часа Ингредиенты: Горох (лущеный) - 1.5 стак. (200 мл), Соленые огурцы - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Маслины - 8 шт., Поваренная соль - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу

Гороховая каша со свиными ребрышками Гороховая каша со свиными ребрышками Нам нужна будет чугунная кастрюля или гусятница (утятница, сковорода с высокими бортами).Обжариваем сырые свиные ребра без добавления жиров и воды. Горох промываем и заливаем кипятком для набухания.В этом время чистим овощи.Лук режем поперек, затем каждую ч... Ингредиенты: Свиные ребрышки (копченые) - 500 гр, Горох - 2 стак. (200 мл), Лук репчатый - 4 шт., Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу

Гороховая каша Гороховая каша Сухой горох промыть пару раз под проточной водой. Если у вас вот такой зеленый колотый горох от Мистраль, то вам повезло - замачивать его не нужно. Если же ваш горох цельный, то замочить его надо не менее, чем на 10 часов. После воду сливаем, заливаем свеж... Ингредиенты: Горох (колотый зеленый) - 1 стак., Вода - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Соль, Масло растительное (для обжарки лука) - 4 ст. л.

Гороховая каша с тыквой Гороховая каша с тыквой Сварила горох 1 к 2,5 частям воды, посолила по вкусу (до готовности). Тыкву порезала мелким кусочком. На сковороде в масле сливочном позолотила лук, порезанный полукольцами и положила кусочки тыквы. Чуть обжарила. Для взрослых членов семьи можно обжарить хо... Ингредиенты: Горох (200 мл, ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Тыква - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу) - 1 ч. л.

Загрузка