Горох с миндалем

137 рецептов

Рис с зеленым горошком и миндалем Рис с зеленым горошком и миндалем Рис с зеленым горошком и миндалем - это очень вкусно! Готовится это кулинарное чудо около всего лишь 20- 25 минут. Но гарантирую, что вам должен понравится такой вариант приготовления риса. Желаю удачи и всего доброго! Воду с солью и куркумой довести до кип... Ингредиенты: Рис 180 Грамм (длиннозернистый), Куркума 1/4 Чайных ложки, Корица 1/4 Чайных ложки, Гвоздика 6 Штук, Миндаль 40 Грамм, Консервированный зеленый горошек 200 Грамм, Соль, перец - По вкусу

Суп-пюре из зеленого гороха Суп-пюре из зеленого гороха Это великолепное - простое, доступное и очень вкусное - блюдо, даже не сомневайтесь! Он не отложится лишними сантиметрами на талии, но наверняка оставит после себя долгое послевкусие радости. Да один цвет чего стоит - яркий, почти сияющий оттенок молодой тр... Ингредиенты: Горох зеленый 400 Грамм, Картофель 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное или растительное 2 Ст. ложки, Сливки 20% 0,5 Стакана (опционально), Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Тимьян сушеный 2-3 Щепоток

Грушевый тарт с миндалем Грушевый тарт с миндалем Для тех, кто соскучился по фруктовым пирогам, предлагаю узнать, как приготовить грушевый тарт с миндалем. Груши можно заменить на яблоки, если вам так нравится больше. Также можно смазать пирог вареньем, а миндаль заменить на другие орехи. Но именно тарт с ... Ингредиенты: Холодная вода 2-3 Ст. ложек, Соль 3/4 Ст. ложки, Мука 150 Грамм, Яичный желток 1 Штука (в тесто), Яйцо 1 Штука, Яичный белок 1 Штука, Груша 3 Штуки, Сахар 50 Грамм, Миндаль 115 Грамм, Ванилин 1 По вкусу

Медовый тарт с ежевикой и миндалем Медовый тарт с ежевикой и миндалем Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Нарезать кубиками 125 г предварительно охлажденного сливочного масла. Приготовить тесто: в чаше блендера соединить всю муку, нарезанное масло, желток и 2 ст. ложки меда, влить ванильный экстракт, все пос... Ингредиенты: ежевика - 200 г, розмарин - 3 веточки, сливочное масло - 10 г, пшеничная мука - 100 г, льняная мука - 50 г, черемуховая мука - 50 г, мука из подсушенного фундука - 50 г, сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 1 шт., мед жидкий - 2 ст. л., ванильный экстра...

Хумус с ягненком и миндалем Хумус с ягненком и миндалем Замочить нут, слить жидкость оставив 1 ст. л. воды. Переложить горох в кухонный комбайн. Взбивать в течении 1 минуты. Добавить 1 столовую ложку лимонного сока, тертый или давленный чеснок, 3 ст. л. тахини и 3 столовые ложки оливкового масла. Взбивать до пол... Ингредиенты: нут 350 Грамм, оливковое масло 6 Ст. ложек, луковица 1/2 Штуки (нарезать кубиками), молотая корица 1/3 Чайных ложки, лимонный сок 1-2 Ст. ложек, чеснок 2 Зубчика, паста тахини 3-4 Ст. ложек, соль и перец - По вкусу, фарш ягненка 170 Грамм, миндаль 2 Ст. лож...

Яблочный тарт с миндалем Яблочный тарт с миндалем Этот рецепт очередной раз доказывает, что нет предела совершенству! Еще один вариант приготовления тарта, на этот раз с яблоками и тертым миндалем, получается очень вкусным, в меру рассыпчатым и хрустящим. Яблоки по вашему желанию можно заменить на груши, а... Ингредиенты: Холодная вода 1 Ст. ложка, Яичный желток 1 Штука, Ванилин По вкусу, Изюм 25 Грамм, Яблоки 4 Штуки

Лимонный торт с миндалем Лимонный торт с миндалем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль измельчить в блендере или кофемолке. Цедру двух лаймов натереть на мелкой терке, из трех лаймов отжать сок. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Муку перемешать с измельченным минд... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 190 г, лимоны - 1 шт., сахарный песок - 75 г, миндаль - 50 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., коньяк - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., лайм - 3 шт., сахар - 170 г, сливки 3...

Тарталетки с черешней Тарталетки с черешней Подготавливаем наши ингредиенты, чтобы далее было удобнее их использовать. Готовим тесто: 115 г предварительно охлажденного сливочного масла нарезаем небольшими кубиками и помещаем в глубокую тарелку. Добавляем 220 г муки, яйцо, ванильный сахар, 1/2 ч. л. с... Ингредиенты: черешня - кг, мука - 220 г, сливочное масло - 115 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, миндаль - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар тростниковый - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., соль морская - по ...

Песочный пирог с миндалем и манго Песочный пирог с миндалем и манго Духовку предварительно разогреть до 190° С. Миндаль измельчить в блендере в муку. Масло нарезать кубиками. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить 200 г муки, предварительно охлажденное сливочное масло, молотый миндаль, соль и вымешать насадкой для тес... Ингредиенты: мука пшеничная - 210 г, миндаль - 50 г, масло сливочное - 130 г, яичные желтки - 2 шт., соль морская - ч. л., манго - 2 шт., сахар - 200 г, яйца куриные - 4 шт., лимоны - 1 шт., сливки 33-35% - 300 мл

"Мое вишневое сердце", или праздничный вишневый тарт с миндалем "Мое вишневое сердце", или праздничный вишневый тарт с миндалем Масло взбить с сахарной пудрой. Муку просеять,добавить щепотку соли,взбитое масло и замесить тесто. Тесто будет очень рыхлое, но быстро соберется в шар. Раскатывать надо будет очень аккуратно, оно рвется. Раскатываем тесто и переносим в форму, смазанную сли... Ингредиенты: Тесто: 130 г мягкого сливочного масла, 90 г сахарной пудры, 175 г муки, щепотка соли, 2 ст.л. молотого миндаля, Начинка: 500 г вишни замороженной, 170 мл сливок 33%, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 3 ст.л. сах. пудры, 1 ч.л. ванильного экстракта (или ванилина)

Загрузка