Горбуша фаршированная омлетом с помидорами

2 рецепта

Горбуша фаршированная омлетом Горбуша фаршированная омлетом Почистить рыбу, удалить жабры и хорошо промыть. Через разрез на животе ножом(или пальцами) аккуратно отделить реберные кости от кожи, затем вырезать весь хребет, перерубив или переломав косточку у основания головы и в хвостовой части.Слегка посолить мясо ры... Ингредиенты: горбуша - 1.3 кг., помидоры -2-3 шт., яйцо - 4 шт., специи, соль, твёрдый сыр - 150 г

Горбуша, фаршированная омлетом с помидорами Горбуша, фаршированная омлетом с помидорами У потрошеной горбуши тонким ножом через разрез на брюшке отделите тонкие реберные кости, затем вырежьте хребет. Перерубите хребет у головы и основания хвоста. У вас должна получится целая тушка без костей. Рыбу промойте и посол... Ингредиенты: горбуша крупная - 1 шт. (1,5 кг), соль - 0,5 ч. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, помидоры крупные - 2 шт., яйца - 5 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка, лимон - 1 шт., маслины - 10 шт., листья салата