Горбуша тушеная в молоке

9 рецептов

Горбуша под классическим маринадом и яичной заливкой Горбуша под классическим маринадом и яичной заливкой Подготовить продукты. Рыбу разморозить не до конца, так её легче разделывать. Рыбу промыть, отрезать голову и плавники. По брюшку и спинке сделать надрез. Снять кожу. Удалить хребет и косточки. Получится необходимое филе рыбы и набор для ухи / из головы обя... Ингредиенты: Горбуша (крупная, вес неразделанной почти 1кг) - 1 шт., Морковь (300г) - 3 шт., Лук репчатый (280г) - 3 шт., Яйца - 2 шт., Молоко - 2 стол.л., Мука - 3 стол.л., Растительное масло - 6 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Филе горбуши в сливочно-сырном соусе Филе горбуши в сливочно-сырном соусе Подготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления блюда и нарезаем на кусочки филе горбуши, которые выкладываем в разогретую сковороду вместе с двадцатью граммами сливочного масла. Обжариваем кусочки рыбы перемешивая лопаткой около пяти минут добавив... Ингредиенты: Филе горбуши - 500 гр, Сливочное масло - 20 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сливки - 200 гр, Молоко - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑домашнему Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑домашнему Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими ломтиками, репчатый лук очистить и нашинковать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Все овощи слегка обжарить на растительном масле. В горшочки положить обжаренные овощи, посолить, сверху нарезанное ... Ингредиенты: Филе рыбы - 500 г, Картофель - 4 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 2 штуки, Молоко - 250 мл, Растительное масло - 100 мл, Укроп - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Рубленые котлеты из горбуши на пару Рубленые котлеты из горбуши на пару Для начала берем основной ингредиент - горбушу, у меня было замороженное филе. Можно взять и свежую рыбу, отделить ее от кости и шкурки. Внимательно просматриваем на наличие костей, и если таковые имеются, то их необходимо выбрать, чтоб они не попались нам ... Ингредиенты: Горбуша - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Сало - 50 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (Для панировки)

Рыбные фрикадельки запеченые в молоке "детские" Рыбные фрикадельки запеченые в молоке "детские" Морковь и капусту нарезать кусочками и слегка обжарить в раскаленном масле. После добавляем 50 мл молоко и тушим на среднем огне до полу готовности,если жидкость будет выкипать, то подливать,что бы покрыло овощи. Рыбное филе пропустить через мясорубку. Дале... Ингредиенты: рыбное филе (хек,треска,минтай,горбуша) 120 гр, морковь 30 гр, капуста белокочанная 20 гр, молоко 50 мл. + 120 мл., растительное масло 1,5 ч.л, яичный желток 1/2 шт, мука для панировки 1,5 ст.л, соль несколько кристаллов, масло для смазывания формы

Котлеты из рыбы с картофелем Котлеты из рыбы с картофелем Рыбу очистить, вымыть, снять острым ножом филей. Мякоть пропустить через мясорубку с картофелем и луком. Добавить к массе остальные продукты и вымесить. Сформовать маленькие котлетки и варить на пару 45 мин. Можно запечь в духовке, предварительно котлетки о... Ингредиенты: рыба (у меня горбуша) 100-150 гр, картофель отварной 100 гр, лук репка 1/4 средней луковицы, сухари панировочные 20 гр, масло сливочное 1 ч.л, молоко 2 ст.л, яйцо: 1/2 желтка, соль

Рыбка, запеченная в омлете. быстро, нежно и вкусно! Рыбка, запеченная в омлете. быстро, нежно и вкусно! 1. Рыбку почистить , помыть, разделать на филе с коже и обсушить немного. 2. Форму смазать маслом и выложить рыбку, посолить, посыпать перцем, зеленью( а у меня не было…только сухая), непременно добавить лаврушку. У меня очищенный перец пропадал, вот добави... Ингредиенты: 1. горбуша- 0,5 кг, 2. треска-0,5 кг, 3. яйца- 4 шт. крупные, 4. молоко-1 ст. -250 мл., 5. соль, черный перец, лавровый лист-, 6. зелень-по наличию, 7. масло растительное- смазать форму.

Рисовые башенки Рисовые башенки 1. Вымойте и очистите овощи; мелко нарежьте лук и укроп. Натрите морковь на крупной тёрке, а также сыр - на крупной /мелкой тёрке (в зависимости от желания). 2. Уложите филе рыбы в сотейник, посыпьте резаными луком и морковью и добавьте 160 мл молока (с... Ингредиенты: филе горбуши (или другой рыбы) — 250 г, рис круглозерный — 120 г, репчатый лук — 0,5 шт., морковь небольшого размера — 1 шт., яйца куриные — 3 шт., сыр — 80 г, сливочное масло — 2 ст.л., молоко (или сливки) — 280 мл., ........., мука пшеничная — 2 ст.л., го...

10 начинок к блинам из простых продуктов 10 начинок к блинам из простых продуктов Яблоки с корицей. Натрите яблоки на терке, сбрызните лимонным соком и посыпьте сахаром и корицей. Оставьте на 10 мин., пока яблоки не пустят сок. Слегка отожмите яблоки руками и заверните начинку в блинчики. Подавайте сразу же. Рыба с солеными огурцами и со... Ингредиенты: блины