Горбуша с овощами по средиземноморски

7 рецептов

Горбуша с овощами по-средиземноморски Горбуша с овощами по-средиземноморски Горбушу промойте,просушите бумажными полотенцами. Из лайма(лимона)выжмите сок (положив лайм(лимон) в очень горячую воду или в МИКРО 100%-30 секунд,можно выжать гораздо больше сока). МАРИНАД для рыбы:смешайте 4 ст.л.оливкового масла+2ст.л. сока лайма+1 ст.л.... Ингредиенты: горбуша(филе на коже)600-700 г., оливки б/к itlv 2 ст.л., маслины б/к itlv 2 ст.л., помидоры черри 100 г., масло 100% натуральное itlv, лайм(лимон)(сок), сыр полужирный,не острый 120-150 г., соль, перец, розмарин сушеный

Салат из морепродуктов, зелени и овощей Салат из морепродуктов, зелени и овощей Листья салата порвать на средние кусочки… Порезать кубиками помидоры и болгарский перец. Выложить на листья салата… Горбушу нарезать тонкими ломтиками и скрутить в маленькие розочки. Маслины или оливки (на ваш вкус) порезать кольцами и выложить их вместе с ... Ингредиенты: салат - 1 пучок, горбуша - 100 г, перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., оливковое масло - 4, перец черный молотый - по вкусу, соль морская - по вкусу, лимоны - по вкусу, укроп - по вкусу

Горбуша тушёная с морковью и луком Горбуша тушёная с морковью и луком Подготовьте необходимые ингредиенты: свежую горбушу (у меня стейки от небольшой рыбки), лук, морковь, оливковое масло, соль, перец, лавровый лист, орегано, белое вино. Натрите морковь на крупной тёрке, лук нарежьте полукольцами. Потушите овощи до мягкости... Ингредиенты: Вино белое полусухое - 250 мл, Горбуша свежая - 1000 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 250 г, Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Морковь - 250 г, Орегано сухой - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль морская - 1.5 ч. л.

Рыбный суп по средиземноморским мотивам Рыбный суп по средиземноморским мотивам Для супа я взяла горбушу. Почистила, срезала плавники, отрезала голову и хвост. Для рыбного бульона подойдёт и хвост, и голова, и брюшко. Ещё я добавила 3 куска горбуши. От корня сельдерея я отрезала 4 ломтика. Сельдерей у меня не любят и я его буду варить ... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Рыба (горбуша, любая красная рыба) - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 4 ломт., Перец душистый - 4 шт, Лист лавровый - 2 шт, Рис (Италика ТМ МИСТРАЛЬ) - 75 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, ...

Салат с горбушей, фасолью и помидорами Салат с горбушей, фасолью и помидорами Для приготовления салата с горбушей нам потребуются: горбуша в собственном соку, фасоль белая консервированная, маслины, помидоры, салат, лук зелёный и репчатый, базилик, уксус. Лук нарезать тонкими полукольцами, залить уксусом и посыпать солью с травами. О... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 3 веточка, Горбуша консервированная в собственном соку - 200 г, Лук зелёный - 3 перо, Лук фиолетовый - 0.5 шт., Маслины без косточек - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец душистый - 2 г, Помидоры - 2 шт., Салат ...

Пицца с семгой и руколой Пицца с семгой и руколой Пицца – вкусное и оригинальное блюдо, родом из Италии. Существует бесчисленное количество вариантов её приготовления. В рецептах применяют разнообразные ингредиенты и их диковинное сочетание. Я хочу предложить вам свой рецепт вкусной пиццы на основе с... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Маргарин - 40 гр, Сёмга (тонко нарезанная копченая) - 250 гр, Руккола - 2 гр, Пармезан - 50 гр, Моцарелла - 120 гр, Помидоры (большой) - 1 шт., Оливковое масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свеже...

Запеченная форель с овощами и медово-чесночным соусом Запеченная форель с овощами и медово-чесночным соусом Берем стейки форели либо другой красной рыбы, моем и хорошо просушиваем салфетками. Выкладываем их в стеклянную форму, сверху посыпаем натуральными специями для рыбы и сбрызгиваем их оливковым маслом. Ставим стейки в предварительно разогретую до 180°C д... Ингредиенты: форель стейки - 2 шт., помидоры черри - 4 шт., перец сладкий - 2 шт., чеснок - 6 зубчиков, оливковое масло - 2 ст. л., кокосовое масло - 1 ст. л., лимоны - 4 дольки, мед жидкий - 1 ч. л.