8 рецептов
Горбуша под шубой в духовке с картофелем
Горбуша под шубой в духовке с картофелем рецепт с фото Горбуша представляет собой одну из наиболее распространенных рыб семейства лососевых, ее даже называют розовым тихоокеанским лососем. Эта рыба очень вкусна. Польза и вред горбуши давно и основательно изучены диетологами. Мясо горбуши содержит ценные белки,л... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Сметана 15% жирности (200 г.), Картофель (8 шт.), Сыр (150 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Помидоры черри (5 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк)
Молоки горбуши под шубой Использование молоки в своем рационе позволит вам избежать инфарктов и инсультов. Так как они оказывают большую помощь сердечнососудистой системе. 1. Почистить картофель, нарезать его колечками. Влить в картофель 1 столовую ложку масла, перемешать и положит... Ингредиенты: Молоки 500 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Яблочный уксус По вкусу, Помидоры 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Перец острый 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сыр твердый 150 Грамм
Горбуша под шубой Горбушу очистить, удалить все кости. Приготовить маринад: смешать газированную воду, соевый соус Kikkoman и сахар. Филе горбуши поместить в пакет с маринадом. Пока горбуша маринуется, займемся овощами. Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить ... Ингредиенты: Горбуша - 800 г, Картофель - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Укроп - 1 пуч., Соевый соус - 70 мл, Вода газированная - 150 мл, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл
Горбуша под картофельным одеялом Чистим и отвариваем картошку. Пока варится картошка, измельчаем зелень и пропускаем через пресс чеснок. Перемешиваем. К картошке добавляем масла и делаем простое, немного суховатое пюре (не добавляем ни молока, ни воды, ни какой другой жидкости). Вместо мас... Ингредиенты: Картофель (3-4 большие картофелины) - 1 кг, Масло сливочное - 75 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый (Тёртый) - 75 г, Майонез - 1 ст. л., Сметана (Густая) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный (Сок половины лимона) - 1,5 ст. л., Соль - по вкус...
Горбуша по шубкой Предлагаю вашему вниманию блюдо, сочетающий в себе и гарнир и рыбку. 1. Горбушу вымыть, отрезать плавники и голову. Сделать из рыбы 2 филе. Каждое разрезать на порционные куски (у меня из каждого филе получилось по 3 куска). Посолить и поперчить рыбку, прис... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт., Картошка (средние) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соленые огурцы (или маринованные) - 2 шт., Майонез - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - ...
Горбуша под картофельной шубой Горбуша - разновидность красной рыбы и всем известно, что она сама по себе суховата. Поэтому предлагаю приготовить ее в сметане, с картошкой, луком и вкусными специями. Время запекания зависит от готовности картофеля. Ингредиенты для блюда: Филе горбуши нар... Ингредиенты: Филе горбуши - 300 грамм, Картофель - 400 грамм, Лук - 1 шт, Соевый соус - 2 ст.л, Соус чили сладкий - 1 ст.л, Специи для рыбы, Сыр твердый - 2 ст.л, Сметана - 2 ст.л, Соль, Перец чили - 1 шт.
Винегрет с рыбой под "шубой" Винегрет:я думаю приготовление данного блюда ни у кого не вызовет затруднений.В каждой семье его знают и любят. Я возьму на себя смелость предложить еще один способ приготовления рыбки. Филе рыбы вымыть, обсушить салфетками и уложить в емкость для запекания... Ингредиенты: винегрет:свекла - 2 шт., картофель - 4 шт., морковь - 4 шт., соленый огурец - 5 шт., зеленый лук, зеленый горошек, растительное масло, рыба под шубой : рыба охлажденка горбуша - 800 г(филе), лук репчатый -2 шт., морковь - 1 крупная, сыр пошехонский -150 г, ...
Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.