Горбуша под хлебной корочкой

3 рецепта

Горбуша под хлебной корочкой Горбуша под хлебной корочкой Филе горбуши посолить и поперчить по вкусу. С батона срезать корочку и покрошить руками, натереть на терке сыр с маслом, нарезать мелко чеснок и зелень и все руками хорошо смешать. Получится вот такая крошка ароматная. Рыбу выкладываем в форму для приготовл... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 г, Батон (свежий) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр голландский - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Петрушка (свежая) - 5 веточ., Перец черный - по вкусу

Горбуша под хлебной корочкой Горбуша под хлебной корочкой Филе горбуши посолить, поперчить, полить лимонным соком и оставить мариноваться минут на 30. Этим временем делаем хлебное "тесто": смешиваем хлебный мякиш, тертый сыр, измельченный чеснок, мягкое масло, соль и измельченную зелень. Горбушу выкладыв... Ингредиенты: Горбуша (филе, нарезанное порционно) - 400 г, Соль, Перец черный, Сок лимонный, Хлеб (белый, мякоть) - 300 г, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 150 г, Зелень

Рыба запеченная под хлебной корочкой Рыба запеченная под хлебной корочкой Горбушу моем, чистим, отделяем филе. Вес филе у меня 600 грамм. Добавляем соль половину ч.л., черный перец, сбрызгиваем сока лимона, и оставляем на минут 20-30 промариноваться. За это время приготовим хлебную корочку. Хлеб или батон 300 грамм обрежем от кор... Ингредиенты: филе горбуши - 500-600 гр., соль - 1/2 ч.л., черный перец, сок лимона - 1-2 ст.л., для хлебной корочки: хлеб – 300 гр., чеснок - 2-3зуб., сыр - 100 гр., сливочное масло - 70 гр., соль, петрушка - 2-3веточки