Горбуша под пореем

8 рецептов

Горбуша под пореем Горбуша под пореем Горбушу промыть, разрезать на довольно крупные кусочки. Яблоко почистить, произвольно порезать. В небольшом количестве раст. масла обжарить сельдерей и яблоко. Выложить сверху рыбу и петрушку, залить водой так, чтобы рыба была почти прикрыта, посолить и вар... Ингредиенты: горбуша филе 2 порционных куска, сельдерей тертый (корень) 3 ст.л., яблоко 1 шт., корень петрушки 1 шт. (можно сухой), порей 1 стебель, масло раст. для жарки, соль

Горбуша, запеченная с сыром Горбуша, запеченная с сыром Горбуша, запеченная под сырной шубой с луком, получается очень вкусной. Плавящийся сыр придает легкую пикантность. Это блюдо не требует особого труда, поэтому его особенно удобно готовить, когда нет времени. В форму для запекания налить растительное масло... Ингредиенты: Филе горбуши - 3 кусочка, Лук порей(белая часть) - 1 шт., Сыр (любой) - 100 грамм, Растительное масло - 2 ст.л., Вода - 0,5 стакана, Соль, перец - по вкусу.

Горбуша с луком пореем Горбуша с луком пореем Разделываем рыбу на кусочки, режем кольцами порей, обжариваем на масле до золотистой корочки, и держим 3 мин под крышкой, едим сразу.(в процессе обжарки лук карамелезуется в масле сам по себе, попробуйте сделать и увидите что это так!)) Ингредиенты: горбуша-1 кг, лук порей половина большого лука., соль, перец, смесь итальянских специй, подсолнечное масло

Красная уха Красная уха Очистите картофель, нарежьте кубиками. Тонко нарежьте порей, тщательно промыв, и очищенный репчатый лук. Кожу нерки очистите от чешуи, нарежьте рыбу порционными кусками. В кипящий бульон положите картофель, репчатый и жемчужный лук. Варите на среднем огне п... Ингредиенты: 1 л рыбного бульона, 400 г филе нерки на коже, 2 средние картофелины, 1 средняя луковица, 1 стебель лука-порея, 100 г жемчужного лука, 1 пучок укропа-петрушки, 1 лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец

Мусака с рыбой Мусака с рыбой Рыбная мусака - это традиционное блюдо жителей Ближнего Востока и Балканского полуострова. Чаще всего мусаку готовят с помидорами или баклажанами, мусака бывает овощной, мясной, рыбной. Ингредиенты в блюдо закладываются послойно - для одновременной термообр... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Филе горбуши - 250 г, Твердый сыр - 30 г, Помидоры - 1 шт., Майонез - 1,5 ст.л., Подсолнечное масло - 3 ст.л., Перец черный молотый - 1 г, Соль - 3 г, Чеснок - 0,5 зубчика, Лук порей - 30 г

Обед "мистраль" рулит Обед "мистраль" рулит **** Фасоль (нут) замочить, дать набухнуть. Затем хорошо промыть. Залить холодной водой, довести до кипения. Затем воду слить и залить опять холодной водой. Варить до готовности, подливая по необходимости холодную воду. Фасоль должна быть полностью в воде, ... Ингредиенты: суп-пюре из фасоли с томатами и белыми кореньями: фасоль лима мистраль 1 ст, (готовая), сельдерей 1/2 плода, петрушка корневая 1 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 2 зубчика, томаты свежие 6 шт., масло оливковое, соль, перец, мускатный орех., салат с нутом: ну...

Быстрый лососевый крем-суп Быстрый лососевый крем-суп Порей режем колечками и пассеруем до мягкости в оливковом масле. Из рыбки вытаскиваем и выкидываем косточки,жидкость из банки и 3 стакана воды кипятим,добавляем туда 5-6 ст л картофельного пюре(ориентируемся на сообственные предпочтения по густоте),порей и ... Ингредиенты: 2 банки лососевых консервов в сообственном соку(у меня горбуша), 1 стебель лука порея, 500 мл. сливок 20%, упаковочка крем-чиза с зеленью(200 гр), 5-6 ст. л сухого картофельного пюре, соль-перец

Штрудель с рыбой Штрудель с рыбой Для приготовления штруделя с рыбой возьмём тесто для штруделя, лук порей, красную рыбу, соль, перец по вкусу. Рыбу готовим на пару в течении 20 минут и делим на кусочки. Стебель лука порея нарезаем полукольцами. Обжариваем на среднем огне до золотистого цве... Ингредиенты: Горбуша свежая - 400 г, Лук-порей - 100 г, Перец белый молотый - 1 щепотка, Соль экстра - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 20 г, Тесто для штруделя - 200 г