Горбуша нежная запеченная в духовке

80 рецептов

Горбуша фаршированная запеченная в духовке Горбуша фаршированная запеченная в духовке Очистить горбушу от чешуи, удалить жабры, плавники оставить. Промыть горбушу, переложить на доску и острым ножом снять кожу возле брюшка, после у хребта. На коже нужно оставлять до 1 см мякоти. Перерубить хребет у головы и основания хвоста. Убрать позвоночн... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубч., Морковь (вареная) - 2 шт., Лимоны - 1 шт., Рис - 0.33 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Маслины - 10 шт., Горбуша (или 1-1,5 кг) - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Укроп (или петрушки) - 1

Горбуша с помидорами в духовке Горбуша с помидорами в духовке Если вы не знаете, что приготовить из горбуши, то воспользуйтесь этим рецептом. Просто, быстро и вкусно! А в качестве гарнира можно приготовить картофель. Угощайтесь! Для маринада смешайте горчицу и соевый соус. Добавьте немного специи для рыбы. Замаринуйте... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм, Соевый соус 30 Миллилитров, Горчица 2 Ст. ложки, Специи 1-2 Щепотки (для рыбы), Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Пармезан 100 Грамм

Горбуша в сливках запеченная в духовке Горбуша в сливках запеченная в духовке 1. Рыбу, предварительно очищенную и вымытую, режем на порционные кусочки. 2. Порезанную горбушу обваливаем в соли, специях, подходящих для рыбы. Хорошо добавить также черный молотый перец. 3. Наливаем масло в форму для запекания, выкладываем в него подготов... Ингредиенты: Горбуша (очищенная, без головы) - 1 кг, Сливки (20% жирности) - 500 мл, Лимоны - 140 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Горбуша, запеченная в духовке Горбуша, запеченная в духовке Маринад очень удачно подходит ко всем видам красной рыбы, поэтому рекомендую ничего не менять и не дополнять. Получится очень вкусно! 1. Рыбу промойте и обсушите. 2. Смешайте лимонный сок, горчицу, мед, соль и перец. 3. Залейте рыбу маринадом и оставьте... Ингредиенты: Горбуша 400 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лимонный сок 3 Ст. ложки, Мед 3 Ст. ложки, Горчица 3 Ст. ложки, Соль 1/8 Чайных ложки, Перец чили 1/8 Чайных ложки, Перец черный молотый 3 Щепотки, Петрушка 1 Пучок

Горбуша под шубой в духовке Горбуша под шубой в духовке Вот и все необходимые ингредиенты, которые потребуются для нашего блюда. Главная здесь конечно горбуша - она должна быть конечно же свежей, приятного цвета, плотной, без желтых следов на кожице Первым делом займемся нашей рыбкой - ее тщательно моем под прот... Ингредиенты: Горбуша - 700 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Майонез - 150 гр, Сметана - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Горбуша, запеченная с овощами в духовке Горбуша, запеченная с овощами в духовке 1. Приготовить ингредиенты: картофель нарезать средними по толщине кусочками; лук нарезать полукольцами; помидоры нарезать тонкими кружочками; филе горбуши нарезать небольшими кусочками; 2. Форму смазать растительным маслом и выложить все ингредиенты слоями... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 200 г, Картофель (2-4 шт) - 250 г, Лук репчатый (1 шт) - 60 г, Помидор (1 шт) - 150 г, Сыр твердый - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Сметана - 3 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Горбуша "Нежная", запеченная в духовке Горбуша "Нежная", запеченная в духовке Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные кусочки и сложить в мисочку. Обильно полить оливковым маслом. Проложить дольками лимона. Посыпать розмарином. Тщательно перемешать, "искупав" рыбку в маринаде. Не солить! Накрыть та... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Перец болгарский (небольшой, лучше красный) - 1 шт, Лимон (можно лайм) - 1/2 шт, Розмарин (сухой) - 1 ст. л., Перец белый (молотый) - 1/2 ч. л., Смесь специй (итальянские травы) - 1 ч. л., Приправа (для рыб...

Горбуша с картошкой в духовке Горбуша с картошкой в духовке Всем любителям рыбы предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо домашней кухни - горбушу с картошкой в духовке! Горбуша или дальневосточный лосось - рыба дикая, жира в ней немного, поэтому готовить мы ее будем деликатно и недолго, чтобы сохранить мясо неж... Ингредиенты: Горбуша свежая (стейки) - 800 г, Картофель молодой - 800 г, Масло оливковое - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Горбуша в духовке (в фольге) Горбуша в духовке (в фольге) Вы можете использовать любые овощи: томаты, перцы, зелень, цукини, чеснок, а также ароматные травы. У вас получится сразу готовое блюдо с гарниром из печеных овощей. Такое блюдо можно сделать в духовке, а также запечь на гриле. Подавайте горбушу сразу, можн... Ингредиенты: Филе горбуши 4 Штуки (каждый кусочек по 110-115 грамм), Оливковое масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Чеснок 8 Зубчиков, Сушеный тимьян 2-3 Чайных ложек, Кабачок 2 Штуки, Помидор 1 Штука, Зеленый лук 2 Штуки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ...

Горбуша с овощами в духовке Горбуша с овощами в духовке Охлажденную горбушу помойте, чешуи быть не должно. Можно обрезать кончик хвоста, плавники. Положите горбушу в миску, сбрызните вустерширским соусом, посолите, полейте растительным маслом и присыпьте молотым кориандром. Теперь полейте рыбу лимонным соком, пр... Ингредиенты: 300 гр. горбуши, 1 луковица, 1 морковь, 3-4 ломтика лимона, ½ ч.л. соли, 3 ст.л. оливкового масла, 1/5 ч.л. молотого кориандра, 1/5 ч.л. сушеного тимьяна, 2 ст.л. вустерширского соуса.

Загрузка