Горбуша на пару под грилем

10 рецептов

Горбуша на пару под грилем Горбуша на пару под грилем О! Дорогие мои, друзья, и все тутошние кулинары!!! Давно не виделись! Надеюсь у всех у вас настроение хорошее и все в жизни благополучно. Чего и желаю в дальнейшем! ...Вот - что называется, созрела... и решила предложить сразу по приготовлению один приятный... Ингредиенты: соевый соус, масло растительное, вино красное - для рыбы и для себя)))), перец черный, молотый в мельничке, чеснок, мелко порубленный, майонез, хорошее настроение )))))

Горбуша на пару Горбуша на пару Чистим горбушу отделяем филе, посыпаем солью ,пряными травами,чёрным молотым перцем и готовим на пару мин.25.Кабачки готовим на гриле,подать с лимоном,огурчиком ,помидором. Полить ароматным подсолнечным маслом, настоянном на пряных травах. Ингредиенты: горбуша, кабачки, лимоном, огурчиком, помидором.

Горбуша-гриль под сыром Горбуша-гриль под сыром Готовим наши ингредиенты. Горбушу чистим, моем, сушим. Берем кухонные ножницы и избавляемся от плавников. Берем острый нож и препарируем горбушу, избавляясь от хребта и костей. На мой взгляд, для рыбы самая лучшая приправа это соль, перец и лимон. Поэтому и... Ингредиенты: Горбуша (свежая) - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Томаты вяленые - 1/2 бан., Укроп - 4 веточ., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Горбуша фаршированная «шерше ля фам»! Горбуша фаршированная «шерше ля фам»! 1. Начать удобнее всего с пассировки лука и перца. Мелко нашинковать овощи и слегка обжарить в минимуме масла до легкого румянца и приятного запаха. Оставить остывать. Пару яиц отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать на четвертинки. Стрелки чеснока... Ингредиенты: горбуша — общий вес 1200 гр, сало свиное свежее — 300 гр, лук репчатый — 2 шт, перец сладкий — 1 шт. некрупный, стрелки чеснока — 4 шт. (опционно-только для красоты), крахмал — 2 ст.л. без горки, соевый соус — 2 ст.л, мед — 1 полная ч.л, перец черный — 0,5 ...

Засолка горбуши Засолка горбуши Как сделать засолку горбуши в домашних условиях? Я вам с удовольствием расскажу, ведь сама больше не покупаю соленую красную рыбу с магазине. Соль должна быть крупного помола, тогда рыба возьмет столько, сколько ей нужно. Горошки белого перца необходимо раз... Ингредиенты: соль грубого помола 1/3 Стакана, сахар 4 Ст. ложки, белый дробленый перец 3-4 Чайных ложек, свежий укроп 1 Пучок

Горбуша в «зелёной шубке» Горбуша в «зелёной шубке» Подготовить всё необходимое — горбушу или любую другую рыбу, сок лимона, растительное масло, чеснок, перец чили, зелень, табаско зелёный, специи для рыбы. Половинку филе горбуши разморозить, промыть, слегка подсолить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить на ... Ингредиенты: Горбуша свежая - 350 г, Кинза свежая - 1 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чили сухой - 1 шт., Петрушка свежая - 1 пучок, Приправа для рыбы - 1 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 г, Соус табаско зелёный - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик

Расстегаи с горбушей и барабулькой Расстегаи с горбушей и барабулькой Расстегай — это всем известный пирожок из несдобного дрожжевого теста с обязательной дырочкой сверху, как бы расстегнутый, от того и произошло его название. Вариантов их очень много, но я хочу предложить вам свой. С вкуснейшей барабулькой ТМ &laq... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 г, соль - 3 г, подсолнечное масло - 90 г, вода - 170 г, дрожжи сухие - 3 г, сахар - 5 г, горбуша - 270 г, барабулька ТМ «Магуро» - 800 г, молоко - 50 г, петрушка - по вкусу, лук репчатый - 120 г, сливочное масло - по вкусу, соль - по вк...

Форель под укропным соусом Форель под укропным соусом Для приготовления этого блюда возьмите: форель или любую другую красную рыбу, полпучка свежего укропа, лайм, оливковое масло, соль, перец. Мелко порубите укроп. В укроп выдавите сок половинки лайма. Оставьте мариноваться на 10 минут. Посолите и поперчите р... Ингредиенты: Лайм - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 4 щепотка, Укроп свежий - 0.5 пучок, Форель стейк - 500 г

Стейк из лосося Стейк из лосося Подготовьте рыбу (любая красная рыба: семга, форель, кета, горбуша...), разрезав ее на порционные куски, и удалив хребет. Куски должны быть толщиной, примерно, 2,5–3 см. Положите рыбу в миску одним слоем, посолите, поперчите по вкусу. Полейте оливковым масл... Ингредиенты: Лосось - 1 штука, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 5 штук, Оливковое масло - 50 мл

Рыбная солянка с печёным сладким перцем Рыбная солянка с печёным сладким перцем Перец моем, чистим, режем на полоски и обжариваем на сухой сковороде-гриль. Лук, каперсы и солёный огурец мелко нарезаем. В сковороду наливаем оливковое масло, кладём лук, томатную пасту, каперсы, огурец, оливки и сахар. Всё прогреваем пару минут. Залива... Ингредиенты: Семга (или форель) - 150 г, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Огурец (маленький, солёный) - 1 шт, Оливки черные - 5 шт, Раки (или креветки свежие) - 2 шт, Бульон (рыбный и из раков) - 100 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., К...