Горбуша запеченная с грибами в сметане

6 рецептов

Горбуша, запеченная с сыром Горбуша, запеченная с сыром У свежемороженой горбуши средней величины удалить голову и кости. Разделить рыбу на порции, посолить, поперчить, посыпать приправой и выложить в форму для запекания. Сбрызнуть лимонным соком. Я разделала рыбку на филе, удалив все косточки, но можно оставить... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт, Грибы (маринованные или свежие шампиньоны) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Помидор (средние) - 5 шт, Майонез - по вкусу, Сметана - по вкусу, Горчица (не слишком острая) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный -...

Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 минут. Приготовить соус: лук нарезать кубиком, грибы отварить до готовности. Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить грибы, перем... Ингредиенты: Горбуша - 1 штука, Замороженные лесные грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 штуки, Сметана - 5 столовых ложек, Молоко - 0,769 мл, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Твердый сыр - 100 г, Лимон - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи - по вкусу

Горбуша фаршированная запеченная в духовке целиком Горбуша фаршированная запеченная в духовке целиком 1. Горбушу моем снаружи и внутри, обсушиваем полотенцем. Обрезаем все плавники. Внутри тушки тонким острым ножом делаем надрезы вдоль позвоночника. Вынимаем позвоночник и кости. 2. Готовим начинку: лук режем крупными полукольцами, грибы - кусочками среднего... Ингредиенты: горбуша (тушка целиком) - 700 гр., сметана - 100 гр., шампиньоны - 100 гр., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка - 1 пучок, соль, специи - по вкусу.

Фаршированная горбуша Фаршированная горбуша Существует много вариантов приготовления фаршированной рыбы. В качестве начинки используются рис, гречка, грибы, овощи, яйца, сыр и т.д. Запекается фаршированная рыба на противне в духовке, в фольге или рукаве. Можно приготовить такую рыбу в пароварке. Пред... Ингредиенты: Горбуша – 1 шт., Лук репчатый – 2 шт., Морковь – 2 шт., Шампиньоны – 200 г, Сметана – 50 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Масло растительное – 3,5 ст.л., Зелень - несколько веточек

Рыба по французски в духовке Рыба по французски в духовке Филе рыбки натереть с обеих сторон солью и перцем по вкусу, выложить в форму с высокими краями и отложить в сторонку. Включить духовку на 200 градусов и оставить нагреваться. Грибы мелко порезать и добавить на разогретую сковороду с растопленным сливочным м... Ингредиенты: Лосось (или палтус филе) - 500 гр, Шампиньоны - 250 гр, Лук - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сметана (20 % жирности) - 250 гр, Мука - 50 гр, Петрушка - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.