Горбуша гриль под сыром

12 рецептов

Горбуша-гриль под сыром Горбуша-гриль под сыром Готовим наши ингредиенты. Горбушу чистим, моем, сушим. Берем кухонные ножницы и избавляемся от плавников. Берем острый нож и препарируем горбушу, избавляясь от хребта и костей. На мой взгляд, для рыбы самая лучшая приправа это соль, перец и лимон. Поэтому и... Ингредиенты: Горбуша (свежая) - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Томаты вяленые - 1/2 бан., Укроп - 4 веточ., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Лосось, запеченный под сыром Лосось, запеченный под сыром Посмотрите, как приготовить лосося, запечённого под сыром. Для этого подойдёт не только лосось, который сейчас совсем недешево стоит. Вполне можете использовать филе горбуши или другой рыбы. Домашний майонез вполне можно заменить сметаной. В любом случае да... Ингредиенты: Лосось 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 1/3 Стакана, Горчица 1 Ст. ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Сыр тёртый 1/4 Стакана, Моцарелла тёртая 1/2 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Филе горбуши в медовой глазури Филе горбуши в медовой глазури Приготовление блюда я начала с картофеля: картофель чистим, моем и нарезаем тонкими кружками. Сыр нарезаем ломтиками. 8 кусков фольги расстилаем, смазываем растительным маслом. Из картофеля формируем "многослойный бутерброд", чередуя слои картофел... Ингредиенты: Горбуша (филе на коже) - 400 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Маринад (гриль-приправа ТМ Forester) - 1 ст. л., Соль (по желанию), Картофель - 8 шт, Сыр полутвердый - 200 г, Масло растительное - по вкусу, Сол...

Салат с горбушей и сыром Салат с горбушей и сыром Такой салат вполне можно подать на ужин, он достаточно сытный. Дополнить блюдо можно овощами-гриль - будет вкусно.1. Репчатый лук очищаем, нарезаем как можно мельче, обжариваем на оливковом масле до прозрачности. Не нужно пережаривать лук до золотистости, в... Ингредиенты: Оливковое масло - 50 мл, Лук - 60 гр, Горбуша (копченное филе) - 120 гр, Взбитые сливки - 200 гр, Каперсы - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Макаронные изделия - 400 гр, Пармезан - 40 гр, Розмарин свежий (по желанию) - 10 гр

Горбуша под хлебной корочкой Горбуша под хлебной корочкой Филе горбуши посолить и поперчить по вкусу. С батона срезать корочку и покрошить руками, натереть на терке сыр с маслом, нарезать мелко чеснок и зелень и все руками хорошо смешать. Получится вот такая крошка ароматная. Рыбу выкладываем в форму для приготовл... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 500 г, Батон (свежий) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр голландский - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Петрушка (свежая) - 5 веточ., Перец черный - по вкусу

Горбуша, запечeнная с миндалeм, под сливочно-сырным соусом Romantic Горбуша, запечeнная с миндалeм, под сливочно-сырным соусом Romantic Рыбу нарезаем на ломтики. Солим и перчим - по вкусу. Поливаем лимонным соком и посыпаем большей половиной цедры. Оставляем на 15 минут. Делаем в рыбе надрез, но не до конца.. Своеобразный кармашек. Кладём в этот кармашек, нарезанный миндаль. Немного миндаля... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 600 г, Миндаль - 30 г, Рис (отварного) - 1 стак., Лук-порей - 50 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Шампиньоны - 5 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (немного, для жарки), Сок (лимонный) - 1 ст. л., Сливки (10%) - 200 мл, Сыр твердый (тверды...

Мусс из запеченной горбуши Мусс из запеченной горбуши Горбушу (можно использовать и другую красную рыбу) выпотрошить, помыть. Разрезать на кусочки, посыпать гриль-приправой для рыбы и дать промариноваться 20-30 минут. Приготовить 4 куска фольги, смазать их небольшим количеством растительного масла. Кусочки ры... Ингредиенты: Рыба (горбуша) - 1 шт, Приправа (для рыбы Forester) - 2 ч. л., Сыр сливочный (или творожный) - 200 г, Лук зеленый - 2 веточ., Сок лимонный - 2 ст. л.

Горбуша фаршированная «шерше ля фам»! Горбуша фаршированная «шерше ля фам»! 1. Начать удобнее всего с пассировки лука и перца. Мелко нашинковать овощи и слегка обжарить в минимуме масла до легкого румянца и приятного запаха. Оставить остывать. Пару яиц отварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать на четвертинки. Стрелки чеснока... Ингредиенты: горбуша — общий вес 1200 гр, сало свиное свежее — 300 гр, лук репчатый — 2 шт, перец сладкий — 1 шт. некрупный, стрелки чеснока — 4 шт. (опционно-только для красоты), крахмал — 2 ст.л. без горки, соевый соус — 2 ст.л, мед — 1 полная ч.л, перец черный — 0,5 ...

Горбуша под сырно-майонезной и луковой подушкой. Горбуша под сырно-майонезной и луковой подушкой. Горбушу почистила,помыла и посолила. Удалила хребет и порезала на куски. Посолила и поперчила. Уложила слоем в сковороду глубокую. Посыпала нарезанным луком. Сверху помазала майонезом. Затем посыпала тертым сыром. Добавила немного воды и запекла в духовке 3... Ингредиенты: 1 горбуша, 1 луковица, 100 гр. майонеза, 150 гр. сыра,соль и перец .

Горбуша в соево-винно-уксусном маринаде под овощами. Горбуша в соево-винно-уксусном маринаде под овощами. 1.Это винный бальзамический уксус. 2.Филе гобуши порезала на 6 частей.Лук порезала кольцами.Все куски равномерно перемешать с маринадом.Оставить на 1-2 часа. 3.Потом выложить фальгу в форму.На нее нашу рыбу без рассола,но с луком.Лук я положила вниз,чтоб ры... Ингредиенты: филе 1 горбуши, 1 пачка замороженной стрючковой фасоли(450 г), 2 средние помидоры, 3-4 ст.л. майонеза, 1 головка красного лука, соль и перец, 3 ст.л. соевого уксуса, 1с.л. винного уксуса.

Загрузка