Горбуша горячего копчения

137 рецептов

Салат с горбушей горячего копчения Салат с горбушей горячего копчения Очень простой, легкий в приготовлении салатик, который делается из минимального набора продуктов. Пикантности и интересного вкуса добавляют горбуша горячего копчения и яблоко, которое также используется в рецепте. Блюдо подается самостоятельно, а если все ж... Ингредиенты: Горбуша горячего копчения 300 Грамм, Картошка 3 Штуки, Яблоко 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Майонез По вкусу, Соль 1 Щепотка

Горбуша горячего копчения в соусе Горбуша горячего копчения в соусе Для соуса: в чаше смешать сметану, горчицу и соевый соус. Перемешать до соединения всех ингредиентов. Горбушу отделить от костей и кожи, размять вилкой и добавить ее к соусу. Мелко порубить укроп и порезать болгарский перец на мелкие кубики. Зелень и перец ... Ингредиенты: Горбуша (горячего копчения) - 300 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 5 веточ., Батон (или багет) - 4 ломт., Перец черный (молотый) - 1 щепот., Масло сливочное - 50 г, Горчица - 1 ст. л., Сметана (20-25%) - 150 г, Соевый соус (Kikkoma...

Салат из горбуши горячего копчения Салат из горбуши горячего копчения Отвариваем рис до готовности в подсоленной воде. Рыбу нарезать соломкой и смешать с мелко нарезанным луком. На плоское блюдо выкладываем салат слоями, придав форму - пингвина. Каждый слой промазываем майонезом: - рыба с луком, - сыр, натереть на терке, - тё... Ингредиенты: горбуши 250 Грамм, луковица 1 Штука, отварного риса 200 Грамм, яйца 4 Штуки, сыра 150 Грамм, майонеза 250 Грамм, баночка маслин 1 Штука (без косточек), красный болгарский перец 1 Штука, соль - По вкусу

Горбуша горячего копчения Горбуша горячего копчения 1. Горбушу промываем и размораживаем. 2. Размороженную горбушу натираем смесью соли и перца, оставляем на несколько часов. Если вдруг буде выделятся слишком много жидкости, подвесьте рыбу за хвост над тазом. 3. Для копчения используйте щепки фруктовых дерев... Ингредиенты: Горбуша 3-4 Штук, Соль 4 Ст. ложки, Перец 2 Чайных ложки

Салат из копченой горбуши с тыквой Салат из копченой горбуши с тыквой Приготовим ингредиенты. по желанию и вкусу набор ингредиентов можно изменить, но каждый из них отлично сочетается между собой и дополняет друг друга. Тыкву моем и чистим, удаляем седцевину с семенами, кожуру. Нарезаем мякоть тыквы кубиками или брусочками не... Ингредиенты: Филе горбуши (горячего копчения) - 200 гр, Тыква - 400 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Кукуруза - 100 гр, Помидоры черри - 5 шт., Кедровые орехи - 50 гр, Кунжут - 20 гр, Мёд - 1 стол.л., Вино белое - 1 стол.л., Петрушка (зелень) - 10 гр

Паштет из горбуши горячего копчения Паштет из горбуши горячего копчения Рыбу отделить от костей и разделать на кусочки. Лук крупно нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить рыбу, лук, размягчённое сливочное масло и измельчить блендером до пастообразной массы, взбить деревянной лопаточкой до пышности. Добавить мелко н... Ингредиенты: Горбуша (горячего копчения) - 250 г, Масло сливочное (примерно) - 100 г, Зелень (укроп), Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец по вкусу)

Паштет из горбуши горячего копчения Паштет из горбуши горячего копчения Рыбу разобрать на кусочки. и отделить от костей. Лук нарезать кубиками, и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Размягченное сливочное масло нарезать кубиками, положить в блендер, туда же положить рыбу и обжаренный лук. Измельчить блендером д... Ингредиенты: горбуша горячего копчения - 250 гр., масло сливочное - 100 гр., укроп свежий, лук репчатый - 1 шт., масло растительное (для жарки лука), перец черный, свежемолотый, соль - по желанию, и ., можно ещё и специй каких-нибудь добавить.

Горячие рыбные бутерброды Горячие рыбные бутерброды Рыбу размять, добавить 2 небольших вареных яйца, тоже размятых вилкой, зеленый лук, зелень укропа, майонез. Кусочки батона снизу намазать очень тонким слоем масла, совсем чуть-чуть, буквально втереть, сверху выложить смесь и посыпать тертым сыром. Запечь в ... Ингредиенты: Горбуша (горячего копчения или другая рыба) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый, для посыпки) - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Майонез - 1-2 ст. л., Укроп (по вкусу), Лук зеленый (по вкусу)

Блинный торт с кремом из копченой горбуши Блинный торт с кремом из копченой горбуши Первым делом готовим крем. У меня сегодня горбуша горячего копчения, но и с горбушей холодного копчения получается вкусно, только более соленый вкус. Мякоть горбуши разбираем на кусочки, выбирая заодно косточки. Отправляем в чашу блендера, туда же наливаем ... Ингредиенты: Горбуша (горячего копчения - в крем) - 1 кг, Сок лимонный (в крем) - 1 ст. л., Молоко (в блинное тесто) - 250 мл, Яйцо куриное (в блинное тесто) - 2 шт, Сахар (в блинное тесто) - 1 ст. л., Соль (в блинное тесто) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (в блинное тест...

Салат с горбушей горячего копчения Салат с горбушей горячего копчения Приготовить яйца, горбушу, солёные огурцы, лук и морковь. Отварить яйца вкрутую, а морковь в мундире. Остудить и очистить. Лук почистить. Мелко нарезать. Замариновать в уксусе. Огурцы мелко нарезать. Отделить яичные желтки от белков. Белки натереть на крупн... Ингредиенты: Горбуша подкопченная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 50 г, Морковь - 2 шт., Огурцы солёные - 4 шт., Уксус столовый 9% - 50 мл, Яйца куриные - 10 шт.

Загрузка