Горбуша в яйцах

1165 рецептов

Горбуша в яйцах Горбуша в яйцах Рыбу очистить. Удалить кости. Нарезать на небольшие сегменты. Яйца взболтать вилкой. Добавить рыбу. Посолить, поперчить. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Залить смесью рыбы с яйцом. Добавить зелень. Под крышкой на тихом огне жарить 5&... Ингредиенты: горбуша - 200 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 70 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., икра лосося - по вкусу

Горбуша в омлете в мультиварке Горбуша в омлете в мультиварке Филе порезать на куски и выложить в чашу мультиварки Яйца взбить венчиком. Добавить к яйцам соевый соус, размешать. Залить горбушу яичной смесью. Включить режим "Выпечка" на 30 мин. Ингредиенты: 1 кг филе горбуши, 3 яйца, 3 ст. л. соевого соуса

Горбуша кусочками Горбуша кусочками Если рыба хорошая и свежая, то, чтобы ее вкусно приготовить, много времени и усилий не понадобится. Для приготовления горбуши кусочками достаточно филе порезать порционными кусочками и обжарить в специях. Идеально и для обеда, и для ужина. Подготовьте ингре... Ингредиенты: Горбуша 1-1,5 Килограмма, Яйца 3 Штуки, Мука 0,5 Стакана, Специи По вкусу, Масло По вкусу

Горбуша с яйцом и шпинатом Горбуша с яйцом и шпинатом Сначала приготовим начинку. На растительном масле обжариваем порубленный лук вместе с чесноком. Добавляем шпинат и тушим, пока не выпарится лишняя влага. Параллельно варим и остужаем яйца. Рыбу распластываем на филе, удаляем косточки. Оставляем верхний плав... Ингредиенты: Горбуша (передний кусок весом примерно 800 г, 2- 3 яйца (сколько поместится по длине куска, 200 г замороженного шпината, желток 1 яйца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу, сок 0,5 лимона

Суп из горбуши с яйцом пашот Суп из горбуши с яйцом пашот Подготавливаем продукты. Варим рис, как указанно на упаковке. Из горбуши варим бульон. Закладываем горбушу в холодную воду (до кипения рыбу можно доводить на сильном огне, но после закипания огонь надо обязательно снизить до среднего уровня). Соль добавляем... Ингредиенты: Рис (Янтарь от Мистраль ) - 4 ст. л., Горбуша (суповой набор) - 600 г, Вода - 2 л, Яйцо куриное - 4 шт, Уксус - 4 ч. л., Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень - по вкусу, Масло сливочное - 10 г

Закуска из горбуши Закуска из горбуши Это простой рецепт приготовления закуски из горбуши. Для приготовления блюда нужно будет предварительно отварить горбушу и яйца, очистив из от скорлупу. Далее следует приготовить панировку и сделать шарики из рыбы. Горбушу натираем на терке, чтобы избавитьс... Ингредиенты: Горбуша отварная 500 Грамм, Отварные яйца 4 Штуки, Майонез 3 Ст. ложки, Укроп 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мята По вкусу

Фаршированные яйца Фаршированные яйца Пожалуй, одна из самых популярных и, можно сказать, культовых закусок на праздничных российских столах - это фаршированные яйца. Причем в качестве начинки чаще всего используется именно консервированная рыба. Закуска настолько простая в приготовлении и вкус... Ингредиенты: Горбуша, филе 150 Грамм, Зелень 1 По вкусу, Яйца 4 Штуки, Майонез 1 По вкусу

Фриттата с горбушей Фриттата с горбушей Порезать укроп. Сыр порезать кубиками (у меня пармезан). Яица хорошо взбить до пены и добавить сливки. Еще немного взбить и добавить соль,перец, базилик. Форму для запекания смазать маслом и выложить на дно кубики сыра. Аккуратно залить яичной смесью сыр. Л... Ингредиенты: 6 яиц, 50 г сыра, горбуша с\с ломтики, 100 мл сливок, укроп, соль, свежемолотый черный перец, базилик (можно сушенный)

Салат из горбуши с болгарскими перцами Салат из горбуши с болгарскими перцами Подготовить продукты. Перец вымыть и очистить от семян. Яйца и картофель сварить. Лук тонко нашинковать четвертькольцами и залить маринадом (вода, чайная ложечка сахара и немного уксуса, чтобы был кисленький вкус) на 15 минут. Перец нарезать вдоль на полоск... Ингредиенты: Горбуша (консервированная) - 1 бан., Перец болгарский (по половинке разного цвета) - 1,5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Помидоры черри (для украшения) - 4 шт, Яйцо перепелиное (для украшения) - 4 шт, Сметана (полная...

Веррины с горбушей Веррины с горбушей Приготовим заправку. Соединить сметану с измельченным чесноком, кориандром и солью. Взбить. Сыр натереть на мелкой терке. Выкладываем сырный слой в стаканчики. Заправка. Горбушу порезать маленькими кубиками, выкладываем слоем и слой заправки. Кладем слой ... Ингредиенты: Горбуша - 150 г, Кукуруза (консервированная) - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Кориандр (по вкусу), Соль (по вкусу)

Загрузка