Горбуша в аэрогриле

5 рецептов

Горбуша в аэрогриле Горбуша в аэрогриле Я люблю простые и незатейливые рецепты, поэтому и для приготовления рыбы не использую слишком много ингредиентов, чтобы не перебить ее природный вкус. И сейчас я как раз хочу поделиться с вами одним из таких простых рецептов и рассказать, как сделать горбуш... Ингредиенты: Филе горбуши 1 Штука (на шкуре), Мука 3-4 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу (для смазывания поддона), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Горбуша, копченая на рисе Горбуша, копченая на рисе Вот, собственно говоря, замечательная рыбка, которую предстоит разделать на филе. Филе горбуши вымыть и обсушить на салфетке. Помидоры порезать на дольки, мякоть удалить. Посолить и поперчить. Рыбу порезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить и п... Ингредиенты: Горбуша (свежая) - 1 кг, Помидор (свежий) - 2 шт, Масло оливковое - 200 мл, Рис - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Лук зеленый (несколько перышек для украшения), Кунжут - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Соль

Горбуша на решетке Горбуша на решетке Если рыба, а нам нужно филе горбуши, заморожена, ее нужно переложить заранее из морозильной камеры на нижнюю полку холодильника и дать полностью разморозиться самостоятельно. Итак, будем считать, что рыба на данный момент разморожена, вымыта и обсушена бума... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 600 гр, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу, Лаймы (или лимоны) - 40 гр

Сельдь Гриль Сельдь Гриль Помыть рыбу, почистить. Замариновать любым способом. Можно не мариновать вообще. Выложить на решетку и отправить на угли. Все! Вообще рыба гриль - это супер вкусно и просто-просто. Без заморочек. На фото филе пеленгаса с кожей. Готовился на гриле (на углях)... Ингредиенты: Сельдь свежая или свежемороженая, Приправа

Форель в кунжуте :- ) Форель в кунжуте :- ) Рыбу нарезать порционными кусками. Полить лимонным соком, посолите и оставить на 30 минут. Натереть сыр мелко, смешать с кунжутом и майонезом для связки (чуть-чуть), чтобы получилась густая масса. Противень смазать маслом, Выложить рыбу, а сверху кунжут но-... Ингредиенты: 1,5 кг. форели, можно целую рыбку речной форели, 1 лимон, майонез, 250 гр. твердого сыра, 1,2 ст. кунжута, соль, масло растительное