Голяшка говяжья в духовкеВ состав этого горячего блюда входит только один главный ингредиент и три вспомогающих. Технология создания легка и доступна. На гарнир лучше всего подать овощи печёные или салат. Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить голяшку говяжью в духовке. Мяс...Ингредиенты: Голяшка говяжья 3 Килограмма, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Голяшки говяжьи оссобуко1. Если стейки достаточно толстые, обвяжите их по краю специальным шпагатом на тройной узел. 2. Пряности, соль и перец смешайте в тарелочке, добавьте муку. Перемешайте. 3. В смеси приправ и муки обильно обваляйте стейки. 4. Обжарьте мясо на оливковом масле ...Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 1.5 кг, Тимьян, чабрец - 10 гр, Розмарин - 10 гр, Орегано - 10 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Мука - 20 гр, Оливковое масло - 80 мл, Морковь - 160 гр, Сельдерей - 250 гр, Помидоры (маринованные) - 200 гр, Мясной бульон - 20...
Говяжья голяшка в духовке от Джейми ОливераСначала прогрейте духовку до 150С. От голяшки отделите кость. Теперь в кастрюлю с толстым дном влейте чуть оливкового масла, добавьте нарезанный лук и поставьте на огонь. Посолите, поперчите лук. Добавьте чеснок нарезанный на маленькие кусочки. Тушите лук с...Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 3 кг, Лук репчатый (красный) - 4 шт., Чеснок - 10 зубч., Перец черный молотый - 1 стол.л., Розмарин свежий (веточки) - 4, Бальзамический уксус - 200 мл, Помидоры (рубленые в своем соку) - 700 гр, Вода (кипяток) - 500 мл
Запечённая говяжья голяшка с овощами в пивеДуховку разогреваем до 200 градусов. Овощи и яблоки моем, чистим и нарезаем крупными кусками прямо в форму для запекания. Солим, добавляем масло, лавровый лист. Перемешиваем и ставим в духовку. Готовим пестиком в ступке из специй, горчицы, аджики, чеснока, ...Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 1.8 кг, Болгарский перец - 200 гр, Лук репчатый - 280 гр, Морковь - 160 гр, Помидоры - 200 гр, Сельдерей - 100 гр, Яблоки - 2 шт., Соль - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл, Лавровый лист - 2 шт., Пиво - 500 мл, Специи сухие - 30 гр, Горчиц...
Тушеная говяжья голяшка в красном вине с овощамиЛучше всего готовить это блюдо в керамической кастрюле. В ином случае подойдет казан или утятница. Но сначала соус. В сковороде топим сливочное масло на медленном огне. Добавляем муку в растопленное сливочное масло и обжариваем, помешивая на медленном огне,...Ингредиенты: Сливочное масло - 80 гр, Мука - 80 гр, Вино красное - 300 мл, Мясной бульон (или вода, молоко) - 400 мл, Соль - 15 гр, Перец черный молотый - 20 гр, Голяшки говяжьи - 1.5 кг, Лук репчатый (чуть меньше средних луковицы) - 550 гр, Картошка (небольшие картофел...
Голяшка ягненка с пряной цветной капустой и огуречным соусомВ блендере пробиваем томаты, маслины, чеснок, петрушку и оливковое масло. Прогреваем с бульоном в течение 20 минут. Солим. Голяшки ягненка солим, перчим и обжариваем со всех сторон до румяного цвета в течение 2-3х минут на каждую сторону. В горячий томатно-...Ингредиенты: голяшка ягненка (4шт) – 1,5 кг, бульон (куриный или говяжий) - 500г, томаты без кожи в собственном соку - 500г, маслины без косточки - 200г, петрушка - 50г, чеснок - 20г, масло оливковое - 200г, соль, перец по вкусу, цветная капуста - 400г, соевый соус -50г...
Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного винаОссобуко посолить, поперчить, обжарить с двух сторон, выложить на лоток. Добавить тимьян, чеснок, квас, томатную пасту (или томаты в с/с), красное вино соль, перец. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 180С на 3 ч до мягкости. Смотреть каждый час. Доста...Ингредиенты: Говяжьи голяшки - 550 г, Красное сухое вино - 750 г, Квас хлебный - 200 мл, Лук репчатый - 60 г, Морковь - 30 г, Соль - 3 г, Перец черный молотый - 1 г, Прованские травы - 1 г, Томатная паста - 70 г
Оссо-буко под средиземноморским соусомПокупая говяжью голяшку, попросите мясника распилить её на медальоны. Да, именно распилить, и не в коем случае не рубить. Будет куча мелких косточек и разорванные куски непотребного мяса. А если мясник не захотел вам помочь, то это можно сделать самостоятел...Ингредиенты: Говядина (Голяшка говяжья) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей черешковый, Фенхель, Оливки черные (без косточек), Анчоусы - 2 шт, Сок томатный - 300 мл, Шалфей, Розмарин, Тимьян, Петрушка, Цедра лимона, Вино красное сухое...
Стейк оссобуко Джейми ОливераОтмерить ингредиенты. Стейк обсушить, посыпать с двух сторон солью, перцем, мускатным орехом и мукой. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масла. Обжарить мясо с двух сторон до образования плотной карамельной корочки. Из сковороды вынуть мясо, жир сл...Ингредиенты: Голяшки говяжьи (1-2 стейка на кости) - 500 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриный бульон - 400 мл, Вино белое (сухое) - 100 мл,...
Суп "Фо" с говядинойКак правильно приготовить Суп "Фо"? Это обязательно крепкий прозрачный говяжий бульон, насыщенный ароматом имбиря и бадьяна, рисовая лапша и варенная говяжья вырезка, нарезанная тонкими ломтиками отлично дополняет суп. Все это помещается в пиалу, ...Ингредиенты: Рисовая лапша 250 Грамм, Говядина 250 Грамм, Ростки бобовых 50 Грамм, Лук 1 Штука (среднего размера), Кинза 1 Пучок, Перец чили 1 Щепотка, Вьтнамская мята или базилик 1 Пучок, Лайм 2 Ломтика, Черный перец 1 Щепотка, Телячья голяшка 1,5 Килограмма (на 2,5 л ...