Голяшка говяжья в духовке

29 рецептов

Голяшка говяжья в духовке Голяшка говяжья в духовке В состав этого горячего блюда входит только один главный ингредиент и три вспомогающих. Технология создания легка и доступна. На гарнир лучше всего подать овощи печёные или салат. Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить голяшку говяжью в духовке. Мяс... Ингредиенты: Голяшка говяжья 3 Килограмма, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Голяшки говяжьи оссобуко Голяшки говяжьи оссобуко 1. Если стейки достаточно толстые, обвяжите их по краю специальным шпагатом на тройной узел. 2. Пряности, соль и перец смешайте в тарелочке, добавьте муку. Перемешайте. 3. В смеси приправ и муки обильно обваляйте стейки. 4. Обжарьте мясо на оливковом масле ... Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 1.5 кг, Тимьян, чабрец - 10 гр, Розмарин - 10 гр, Орегано - 10 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 10 гр, Мука - 20 гр, Оливковое масло - 80 мл, Морковь - 160 гр, Сельдерей - 250 гр, Помидоры (маринованные) - 200 гр, Мясной бульон - 20...

Говяжья голяшка в духовке от Джейми Оливера Говяжья голяшка в духовке от Джейми Оливера Сначала прогрейте духовку до 150С. От голяшки отделите кость. Теперь в кастрюлю с толстым дном влейте чуть оливкового масла, добавьте нарезанный лук и поставьте на огонь. Посолите, поперчите лук. Добавьте чеснок нарезанный на маленькие кусочки. Тушите лук с... Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 3 кг, Лук репчатый (красный) - 4 шт., Чеснок - 10 зубч., Перец черный молотый - 1 стол.л., Розмарин свежий (веточки) - 4, Бальзамический уксус - 200 мл, Помидоры (рубленые в своем соку) - 700 гр, Вода (кипяток) - 500 мл

Запечённая говяжья голяшка с овощами в пиве Запечённая говяжья голяшка с овощами в пиве Духовку разогреваем до 200 градусов. Овощи и яблоки моем, чистим и нарезаем крупными кусками прямо в форму для запекания. Солим, добавляем масло, лавровый лист. Перемешиваем и ставим в духовку. Готовим пестиком в ступке из специй, горчицы, аджики, чеснока, ... Ингредиенты: Голяшки говяжьи - 1.8 кг, Болгарский перец - 200 гр, Лук репчатый - 280 гр, Морковь - 160 гр, Помидоры - 200 гр, Сельдерей - 100 гр, Яблоки - 2 шт., Соль - по вкусу, Оливковое масло - 40 мл, Лавровый лист - 2 шт., Пиво - 500 мл, Специи сухие - 30 гр, Горчиц...

Тушеная говяжья голяшка в красном вине с овощами Тушеная говяжья голяшка в красном вине с овощами Лучше всего готовить это блюдо в керамической кастрюле. В ином случае подойдет казан или утятница. Но сначала соус. В сковороде топим сливочное масло на медленном огне. Добавляем муку в растопленное сливочное масло и обжариваем, помешивая на медленном огне,... Ингредиенты: Сливочное масло - 80 гр, Мука - 80 гр, Вино красное - 300 мл, Мясной бульон (или вода, молоко) - 400 мл, Соль - 15 гр, Перец черный молотый - 20 гр, Голяшки говяжьи - 1.5 кг, Лук репчатый (чуть меньше средних луковицы) - 550 гр, Картошка (небольшие картофел...

Голяшка ягненка с пряной цветной капустой и огуречным соусом Голяшка ягненка с пряной цветной капустой  и огуречным соусом В блендере пробиваем томаты, маслины, чеснок, петрушку и оливковое масло. Прогреваем с бульоном в течение 20 минут. Солим. Голяшки ягненка солим, перчим и обжариваем со всех сторон до румяного цвета в течение 2-3х минут на каждую сторону. В горячий томатно-... Ингредиенты: голяшка ягненка (4шт) – 1,5 кг, бульон (куриный или говяжий) - 500г, томаты без кожи в собственном соку - 500г, маслины без косточки - 200г, петрушка - 50г, чеснок - 20г, масло оливковое - 200г, соль, перец по вкусу, цветная капуста - 400г, соевый соус -50г...

Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного вина Говяжье оссобуко, томленное в соусе из томатов и красного вина Оссобуко посолить, поперчить, обжарить с двух сторон, выложить на лоток. Добавить тимьян, чеснок, квас, томатную пасту (или томаты в с/с), красное вино соль, перец. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 180С на 3 ч до мягкости. Смотреть каждый час. Доста... Ингредиенты: Говяжьи голяшки - 550 г, Красное сухое вино - 750 г, Квас хлебный - 200 мл, Лук репчатый - 60 г, Морковь - 30 г, Соль - 3 г, Перец черный молотый - 1 г, Прованские травы - 1 г, Томатная паста - 70 г

Оссо-буко под средиземноморским соусом Оссо-буко под средиземноморским соусом Покупая говяжью голяшку, попросите мясника распилить её на медальоны. Да, именно распилить, и не в коем случае не рубить. Будет куча мелких косточек и разорванные куски непотребного мяса. А если мясник не захотел вам помочь, то это можно сделать самостоятел... Ингредиенты: Говядина (Голяшка говяжья) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей черешковый, Фенхель, Оливки черные (без косточек), Анчоусы - 2 шт, Сок томатный - 300 мл, Шалфей, Розмарин, Тимьян, Петрушка, Цедра лимона, Вино красное сухое...

Стейк оссобуко Джейми Оливера Стейк оссобуко Джейми Оливера Отмерить ингредиенты. Стейк обсушить, посыпать с двух сторон солью, перцем, мускатным орехом и мукой. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масла. Обжарить мясо с двух сторон до образования плотной карамельной корочки. Из сковороды вынуть мясо, жир сл... Ингредиенты: Голяшки говяжьи (1-2 стейка на кости) - 500 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриный бульон - 400 мл, Вино белое (сухое) - 100 мл,...

Суп "Фо" с говядиной Суп "Фо" с говядиной Как правильно приготовить Суп "Фо"? Это обязательно крепкий прозрачный говяжий бульон, насыщенный ароматом имбиря и бадьяна, рисовая лапша и варенная говяжья вырезка, нарезанная тонкими ломтиками отлично дополняет суп. Все это помещается в пиалу, ... Ингредиенты: Рисовая лапша 250 Грамм, Говядина 250 Грамм, Ростки бобовых 50 Грамм, Лук 1 Штука (среднего размера), Кинза 1 Пучок, Перец чили 1 Щепотка, Вьтнамская мята или базилик 1 Пучок, Лайм 2 Ломтика, Черный перец 1 Щепотка, Телячья голяшка 1,5 Килограмма (на 2,5 л ...

Загрузка