Голубцы с орехами и домашним сыром

20 рецептов

Голубцы с орехами и домашним сыром Голубцы с орехами и домашним сыром 1. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и измельчить в блендере. 2. На сливочном масле обжаривать томатное пюре с корицей, гвоздикой, кумином около 30 минут. Затем добавить изюм и лимонный сок, смешанный с куркумой и солью. Корицу и гвоздику вынуть. 3. ... Ингредиенты: 1 ч. ложка свежего нарезанного имбиря, горсть кешью, горсть резаного миндаля, щепотка черного молотого перца, небольшой кочан молодой капусты, 100 г кукурузной муки, 1 ч. ложка куркумы, сок половины лимона, 4 ст. ложки белого изюма, 1 кг помидоров, 5 гвозди...

Паровые голубцы из пекинской капусты с соусом Паровые голубцы из пекинской капусты с соусом Рис сварить почти до готовности. Листья пекинской капусты опустить в кипящую воду, так, чтобы в воде была белая, плотная часть листа, на 40-60 секунд. Вынуть. Слегка отбить деревянным молоточком плотную часть листа. Репчатый лук и болгарский перец мелко п... Ингредиенты: листья пекинской капусты - 15 шт, перец болгарский красный, крупный - 1 шт, рис - 1/3 ст., лук репчатый - 1 шт, сыр тертый - 3 ст.л., мускатный орех молотый, соль, перец черный молотый, вода, для соуса: сметана (жирность 10% ) или натуральный йогурт-150 г, ...

Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк) Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк) 1. Морковку и лук почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. 2. Рис промыть и залить кипятком. Дать постоять минут 15-20 для того, чтобы набух. 3. Лук и морковку спассеровать на масле. 4. Грибы порезать (не очень мелко!). 5. Добавить грибы, п... Ингредиенты: для голубцов: капуста – 1 кочан (нужен не весь!), фарш (свино-говяжий) – 260 гр., рис – 130 гр., лук – 2 головки, морковь – 1 шт., зеленый лук – пучок, укроп сушеный – щепотка, соль, перец, специи, мускатный орех, масло сливочное – 15-20 гр., масло растител...

Капустная лазанья или итальянские метаморфозы всенародно любимых голубцов Капустная лазанья или итальянские метаморфозы всенародно любимых голубцов Капусту разобрать на листья (понадобится примерно 12 листьев, из оставшейся капусты можно приготовить салат или использовать в других блюдах). У листьев вырезать утолщения. В кастрюле закипятить воду и побланшировать капустные листья около 3-4 минут, затем... Ингредиенты: небольшой кочан савойской капусты (легко можно заменить на белокачанную), 1 ст. риса, для соуса болонезе: 1 кг. говяжьего фарша, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, смесь итальянских трав: орегано, тимьян, розмарин, майоран, шалфей, 500 мл. томатного пюре, 2-3 ст....

Цветная капуста со сливками и гр.орехом Цветная капуста со сливками и гр.орехом Капусту разделить на соцветия,отварить 5-7мин.в подсоленной воде. Сливки взбить с яйцами,потертым сыром(половину), муск.орехом, кетчупом. Капусту сложить в форму (для микроволновой печи),залить сливочным соусом,посыпать оставшимся сыром и в микроволновую пе... Ингредиенты: вилок цв.капусты-0.5 кг., сливки 10%-150-200 гр., яйца-2 шт., сыр-150 гр., мускатный орех-1/4 ч.л., соль, кетчуп татарский балтимор-1 ст.л., гр. орехи

Голубцы с рисом и шпинатом в соево-медовой глазури Голубцы с рисом и шпинатом в соево-медовой глазури У капусты вырезать кочерышку,положить в горячую воду в кастрюлю,отварить листы как на голубцы,срезать толстую часть.Начинка: Раскалить оливковое масло,добавить промытый рис,пожарить,добавить кипящей воды 3 ст,соль,уменьшить огонь,закрыть крышку,сварить рис ... Ингредиенты: велок капусты 1.5-2 кг., рис круглый 2 ст., морковь 2 шт. 250 гр., свежий порезаный шпинат 350 гр., 1 большая луковица, сливочное масло 80 гр., оливковое масло 4 ст.л., мягкий сыр puck 5 ст.л., мускатный орех 0.5 ч.л, черный перец, молотый красный перец, гл...

Капустная лазанья или голубцы по-итальянски. Капустная лазанья или голубцы по-итальянски. 1. Капустные листья опустить в кипящую воду на 5 минут. Вынуть, остудить. Сыр натереть на терке. 2. Фарш смешать с рисом, посолить, поперчить. В сковороде разогреть масло. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить лук до прозрачности, затем ... Ингредиенты: 6-8 капустных листьев, 400 гр. фарша (свинина + говядина), 100 гр. риса мистраль янтарь, 100 гр. твердого сыра, 2 больших луковицы, 2 больших моркови, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. оливкового масла, соль. черный перец, сахар, 300 мл. молока, 1 ст.л. сливо...

Голубцы традиционные в нетрадиционной оболочке Голубцы традиционные в нетрадиционной оболочке Фарш смешать с измельченным луком,посолить,поперчить,добавить сухих травок,порубленную зелень,молоко ,рис,всё хорошенько перемешать. Фарш завернуть в салатные листья. Выложить в смазанную маслом форму.Залить соусом и выпекать 30-40 минут при 180 гр. Соус С... Ингредиенты: фарш - 500 гр., рис - 300 гр., лук репчатый - 3 шт., 3 стол. ложки молока, 250 мл. сливок, 50 гр. плавленного сыра, 1 помидор, 1 чайнаяложка соевого соуса, соль, перец, мускатный орех, сухие травки:базилик,кориандр, свежаяпетрушка, пучок листового салата

Голубец Богатырь Голубец Богатырь Срезать низ пекинской капусты (3-5 см) для удаления кочерыжки и толстых грубых частей листьев. Капусту разобрать на листья и опустить их в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Отварить листья до мягкости (1-2 минуты). Достать листья из кипятка и оставить о... Ингредиенты: Для голубца: 1 кочан Пекинской капусты, 500 г смешанного мясного фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 5 крупных шампиньонов, 2 средних помидора, 1 варочный пакетик (125 г) риса, соль, перец и специи по вашему вкусу, Для подливки: 150 г 10% сметаны, 2 ст.л. кетчупа ил...

Курица с перцем /рецепт выходного дня/ Курица с перцем /рецепт выходного дня/ куски курицы/кроме белого мяса/ посолить.поперчить и обжарить в широкой не пригорающей кастрюле.добавить чеснок.через 1-2 минуты вино.а затем почти сразу томаты.тушить 5 минут.затем залить водой.так.чтобы она покрывала курицу и тушить минут 40. перец: очист... Ингредиенты: 3-4 зубка чеснока, 2 крупных и очень спелых помидора/натереть на терку/, 70 мл.сухого красного вина, 70 мл.ол.масла, соль.перец, 12 продолговатых тонкостенных перца весом 800 гр., 1/2 ст. /200 мл./риса как на голубцы, горсть кедровых орехов, 150 гр. сыра фе...

Загрузка