Голубцы с киноа

4 рецепта

Голубцы с киноа Голубцы с киноа Отвариваем киноа в подсоленной воде до готовности 15 минут. Разделяем на две части. У капустных листьев удаляем часть с кочерыжкой, бланшируем в кипящей воде 4-5 минут, чтобы они стали мягкими. Лук, морковь и кабачок нарезаем небольшим кубиком. Обжариваем... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листья молодой) - 8 шт, Киноа (ТМ "Мистраль" Гурме) - 1/3 стак., Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь - 1/3 шт, Кабачок - 1/3 шт, Томатная паста - 35 г, Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Смесь...

Голубцы с индейкой и киноа Голубцы с индейкой и киноа Кочан капусты ополаскиваем теплой водой, вырезаем кочерыжку и опускаем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 2-3 минуты. Аккуратно достаем капусту из кастрюли и отделяем верхние листья, затем опять возвращаем капусту в кастрюлю и отвариваем до мягкости ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, индейка фарш - 500 г, киноа ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло для жарки - 30 мл, чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 5 веточек, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - ...

Голубцы с овощным рататуем Голубцы с овощным рататуем Отвариваем капусту, предварительно вырезав кочерыжку. После, с готовой капусты снимаем верхние листы, срезаем с них утолщение, чтобы они стали эластичные. Говядину и свинину пропускаем через мясорубку. Овощи и часть оставшейся капусты нарезаем мелкими кубик... Ингредиенты: Капуста - 800 г, Лук - 100 г, Говядина - 200 г, Свинина - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Морковь - 60 г, Баклажаны - 60 г, Сельдерей - 60 г, Петрушка - 10 г, Укроп - 10 г, Базилик - 10 г, Киноа - 50 г, Сыр филадельфия - 160 г, Растительное масло - 2 столовы...

Тыквенные "голубцы" Тыквенные "голубцы" Филе пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить, поперчить. Микс басмати и киноа отварить до полуготовности, добавить в фарш. Туда же влить сливки и хорошо вымешать фарш. Тыкву почистить и нарезать на тонкие полоски. Я резала с помощью овощечистки... Ингредиенты: Филе куриное (300 г) - 1 шт, Рис (Микс Басмати и Киноа Мистраль) - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сливки (20%) - 50 мл, Тыква - 300 г, Йогурт (для подачи), Петрушка (для подачи)