Голубцы по китайски с черным рисом

7 рецептов

Голубцы по-китайски с черным рисом Голубцы по-китайски с черным рисом Водоросли нарезать, взять сколько нужно, помыть, отварить в течение 15-20 мин. Папоротник помыть, отварить в кипящей воде в течение 8-10 минут Рис сварить Тофу нарезать на кусочки, заправить соевым соусом, дать постоять минут 5 Так же поступаем с грибами От... Ингредиенты: Пряности (красный перец, бадьян, желтодревесник, ну еще, что есть), Лук репчатый - 1 шт, Папоротник - 100 г, Капуста морская (сухая или свежая нерезанная) - 100 г, Тофу - 200 г, Грибы (свежие, я брала вешенки) - 200 г, Соевый соус, Масло растительное (для ж...

Ленивые голубцы из китайской капусты под соусом из солёных помидор Ленивые голубцы из китайской капусты под соусом из солёных помидор Очередной эксперимент. Очень люблю ленивые голубцы, но не очень люблю в них белокочанную капусту. Поэтому заменила её пекинской. А если у вас остались солёные помидорки, которые честно говоря за зиму поднадоели, попробуйте приготовить вот такой остренький с... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Рис (отварной) - 0.5 стак. (200 мл), Пекинская китайская капуста - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 70 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры (соленые нерупные) - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт...

Голубцы из китайской капусты "Чудо" Голубцы из китайской капусты "Чудо" Лук мелко шинкуем, морковь натрем на терке и ставим тушить с 1 ст. л. оливкового масла. Рис ставим отваривать В фарш добавляем специи, чеснок, пропущенный через пресс, и перемешиваем Затем выливаем уже остывшего чая примерно полстакана и перемешиваем В фарш... Ингредиенты: Фарш мясной (У меня индейка+телятина) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Капуста китайская - 1 вилок, Рис (отварной) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сметана (10%) - 1 ст. л., Лук зеленый - 50 г, Чай черный (в фарш для сочности) - 1 пакет.

Голубцы с рыбой Голубцы с рыбой Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем и измельчаем в процессоре. Тем же способом измельчаем лук. В миске соединяем рыбный фарш, лук. Добавляем отварной рис. Соотношение рыбы к рису 1:1. Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемеш... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 400 г, рис - 400 г, салат китайский - 1 кочан, лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., растительное масло для жарки - 100 мл, куриный бульон - 500 мл, соль - по вкусу, пе...

Голубцы из пекинской капусты в кастрюле Голубцы из пекинской капусты в кастрюле Ингредиенты для голубцов из пекинской капусты. Первым делом сделаем овощную зажарку для голубцов. Нарезать лук. Морковь натереть на мелкой терке. Обжарить лук и морковь в небольшом количестве растительного масла. Добавить чеснок. Обжарить заправку еще пару ... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста - 1 шт., Куриный фарш - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 4 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый ...

Голубцы из Прованса Голубцы из Прованса Подготовить капусту. Помыть кочан, вырезать кочерыжку и аккуратно отделить листы. Поместить капустные листья в кастрюлю и залить кипятком, закрыть крышкой и варить 3 минуты на медленном огне. Осторожно достать листья и ополоснуть холодной водой. Дать стечь ... Ингредиенты: Капуста китайская (савойская) - 1 вилок, Лук-порей - 1 шт, Говядина (фарш) - 500 г, Баранина (фарш) - 500 г, Рис (круглозерный) - 0.5 стак., Масло сливочное - 45 г, Смесь специй (прованские травы) - 1 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Пер...

Колбаски в капустном одеяле Колбаски в капустном одеяле Наши исходные продукты. Я использовала готовые колбаски из говяжьего фарша без оболочки, просто фарш, соль и перец. Можно без труда изготовить такие колбаски самостоятельно: фарш, соль, перец и полстакана холодной воды, всё вымешать до однородного вязкого с... Ингредиенты: Колбаски (примерно 400 г) - 5 шт, Листья салата|Салат (кочан китайской капусты) - 10 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец ...