Голубцы на плите

132 рецепта

Голубцы на плите Голубцы на плите Чаще всего это блюдо запекают на противне в духовке, но я покажу, как приготовить голубцы на плите. Томатный соус можно сделать самостоятельно или использовать готовые варианты из магазина, например. Кстати, такие голубцы можно нафаршировать и заморозить, а... Ингредиенты: Индюшиный фарш 500 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Капуста 1 Штука, Соль, специи, зелень По вкусу (петрушка, паприка, перец), Луковица 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков

Голубцы в микроволновке Голубцы в микроволновке Подготовьте ингредиенты для голубцов в микроволновке: свиной фарш, лук, круглый рис, воду, подсолнечное масло, белокочанную капусту, томатную пасту, сметану, соль и молотый перец. Лук нарежьте мелкими кубиками. Свиной фарш переложите в миску. Рис отварите д... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 кочан, Свиной фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Рис круглый - 80 г, Вода для соуса для голубцов - 180 мл, Подсолнечное масло - 40 мл, Томатная паста - 1 ст.л., Сметана - 150 г, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу

Замороженные голубцы тушеные в кастрюле Замороженные голубцы тушеные в кастрюле Голубцам даем пару часов на разморозку, затем обжариваем их с двух сторон на растительном масле до легкого румянца (слишком плотно выкладывать голубцы на  сковородку не стоит, пусть процесс пройдет в 2-3 этапа, но зато без повреждений). Лук очищаем, на... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 2 кг, Растительное масло - 60 мл, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 150 гр, Бульон (можно заменить на воду) - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Душистый перец - 5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Сметана (для подачи) ...

Голубцы по-французски Голубцы по-французски 1. Отварить яйца и 2. рис. Рис должен развариться. 3. Срезать низ у кочана пекинской капусты и отделить листья. Сложить в кастрюлю и залить кипятком. Сверху поставить небольшой груз, чтобы листья погрузились в кипяток полностью. Пусть полежат там минут 15. ... Ингредиенты: голубцы: капуста пекинская (весом примерно 1,5 кг) — 1 шт, фарш мясной (свино-говяжий ) — 300 г, яйцо куриное — 3 шт, сыр твердый — 60 г, лук репчатый (средний ) — 1 шт, чеснок — 1 зуб., рис (вареный ) — 1 стак., соль, перец душистый, ..........., соус: мас...

Голубцы в сметанном соусе Голубцы в сметанном соусе Для приготовления голубцов в сметанном соусе понадобятся такие продукты: мясной фарш(мясо), лук репчатый, белый батон, чеснок, рис, капуста белокочанная, сметана, мука, сухой базилик, соль. Прежде всего приготовим листья капусты для голубцов. Кочан надрезае... Ингредиенты: Фарш индюшиный - 400 грамм, Батон белый - 70 грамм, Лук репчатый - 1 штука, Рис отварной - 3 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Капуста белокочанная - 1 кг, Соль - по вкусу., Сметана - 200 грамм, Базилик сухой - 1 чайная ложка, Мука - 1 столовая ложка, Сол...

Голубцы с рыбой Голубцы с рыбой Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем и измельчаем в процессоре. Тем же способом измельчаем лук. В миске соединяем рыбный фарш, лук. Добавляем отварной рис. Соотношение рыбы к рису 1:1. Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемеш... Ингредиенты: тилапия ТМ «Магуро» - 400 г, рис - 400 г, салат китайский - 1 кочан, лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 1 шт., растительное масло для жарки - 100 мл, куриный бульон - 500 мл, соль - по вкусу, пе...

Голубцы с индейкой и киноа Голубцы с индейкой и киноа Кочан капусты ополаскиваем теплой водой, вырезаем кочерыжку и опускаем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой на 2-3 минуты. Аккуратно достаем капусту из кастрюли и отделяем верхние листья, затем опять возвращаем капусту в кастрюлю и отвариваем до мягкости ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, индейка фарш - 500 г, киноа ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло для жарки - 30 мл, чеснок - 2 зубчика, петрушка зелень - 5 веточек, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - ...

Голубцы постные (с гречкой, опятами, овощами) Голубцы постные (с гречкой, опятами, овощами) Вилок капусты разобрать на листья. Капустные листья ошпарить, толстые прожилки срезать. Гречку отварить, нашинковать морковь, лук мелко нарезать, помидоры порезать, перец соломкой нарезать. Маринованные опята не требуют дополнительной обработки, тоже самое ... Ингредиенты: Нам необходимо:

Голубцы по-закарпатски Голубцы по-закарпатски На сухой сковородке слегка поджарить муку до золотистого цвета, добавить сметану, немного грибного отвара, томатный соус, грибы, посолить по вкусу, прокипятить, постоянно помешивая, добавить укроп. Залить соусом голубцы , накрыть крышкой, поставить в духовк... Ингредиенты:

Голубцы постные Голубцы постные Подготовить продукты: лук и морковь очистить. С капусты снять верхние листья, кочан обмыть. Зелень мелко нарезать. Пшено я использовала фирмы Мистраль, оно очень чистое, одно удовольствие с ним готовить. Пшено тщательно промыть несколько раз до прозрачной в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1 шт, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Пшено - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Приправа (для голубцов, по желанию) - 1 ...

Загрузка