Голец с фасолью

2 рецепта

Голец с фасолью Голец с фасолью Заранее приготовьте фасоль. Я использую фасоль от "Мистраль" ПИНТО красная, пестрая. Замочить на 4 ч., затем отварить в течении 1,5 ч. Не солить. Стручковую фасоль выложить в сковороду, протушить минут 5 ( не размораживайте заранее ), затем добав... Ингредиенты: Рыба (голец, форель, горбуша) - 1 кг, Фасоль (ПИНТО красная пестрая от Мистраль) - 200 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло топленое - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Петрушка - 1 пу...

Запеченный голец Запеченный голец Голец - малоизвестная рыба семейства лососевых, а зря, ведь она ничуть не уступает по вкусу той же форели или другой красной рыбе. У нее, правда, очень мелкая чешуя, поэтому ее может быть трудновато чистить, но зато костей немного и результат превосходный! ... Ингредиенты: Голец 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Розмарин 2-3 Штук, Соль, перец По вкусу, Кинза 1 Пучок, Фасоль стручковая 300 Грамм, Морковка 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Имбирь По вкусу