Голец в вином соусе

10 рецептов

Голец в вином соусе. Голец в вином соусе. 1. Рыбу промыть, очистить, отрезать головы и хвосты, обсушить, присолить изнутри немного и сбрызнуть лимонный соком. 2. Выложить в глубокую форму, посыпать сверху тонок нарезанным пореем, посыпать перцем, разложить половинки черри, затем разложить хлопья... Ингредиенты: 1. голец- 4 шт., 2. лук-порей-половина среднего стебля, 3. помидоры- черри- шт. 10, 4. масло сливочное-50 г, 5. вино белое- 1 ст. -200 мл., 6. соевый соус»киккоман»- 2 ст.ложки, 7. мед-1 ч.л., 8. перец черный и белый -, 9. лимонный сок-2 ч.л.

Голец с сыром и орехами Голец с сыром и орехами Подготовим продукты. Рыба — голец, вес 1200 г с головой, хвостом и жабрами, внутренности выпотрошены. Отрезаем голову, плавники, чистим. Делаем надрез вдоль хребта и вынимаем кости. Для маринада соединяем масло, рыбный соус, соль и перец. Помещаем рыб... Ингредиенты: рыба - 1 кг, булка - 1 кусок, лук-порей - 80 г, орехи - 50 г, сыр - 100 г, сливочное масло - 1 ст. л., сливки - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, рыбный соус - 1 ст. л., вино белое - 100 мл, лимоны - 1 шт., перец сладк...

Голец с сыром и орехами Голец с сыром и орехами Предлагаю попробовать приготовить необыкновенно вкусную, но не очень известную рыбку! Это голец с необыкновенной начинкой: сыр, орехи, лук-порей, сливки. Если не найдете такую рыбу, то её с успехом можно заменить, например, на карпа. Блюдо вполне подойдет и... Ингредиенты: Голец 1 Штука, Хлеб 1 Ломтик, Лук-порей 80 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм, Сыр 100 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сливки 1 Ст. ложка, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Рыбный соус 1 Ст. ложка, Вино белое 100 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Перец болгарский 1/2 Штук...

Голец по-восточному Голец по-восточному Рыбу разделать на филе (кожу можно не снимать, т.к у гольца она нежная, почти без чешуи). Выпекать будем в фольге. Выложить рыбу на подушку из лука. Смешать имбирь (тертый), сумах, чеснок (тертый), перец, соль, все залить уксусом. Полить соусом филе рыбы, п... Ингредиенты: голец филе - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., имбирь корень - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, сумах - 1 ч. л., винный уксус красный - 2 ст. л., соль - 2 щепотки, белый молотый перец - 1 ст. л., черный молотый перец - по вкусу

Голец, запеченный с "грибной" картошечкой Голец, запеченный с "грибной" картошечкой Рыбу очистить от внутренностей и жабр. Приготовить маринад: соевый соус, вино, растительное масло, чабер, перец. С помощью кисточки намазать рыбку внутри и снаружи. Оставить для маринования. Тем временем подготовим картофель. Картофель вымыть очень тщател... Ингредиенты: Рыба (голец) - 500 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Эстрагон - 1 ч. л., Розмарин - 2 горст., Перец черный, Картофель (маленького или среднего размера) -...

Голец с картофелем и соусом песто Голец с картофелем и соусом песто Предварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов. Разогрейте духовку до 180 ° С. Отрежьте у рыбы голову и выпотрошите. Отрежьте хвост. Сделайте надрез по спинке и разделите на два филе, удалите хребет. Пинцетом выньте оставшиеся кос... Ингредиенты: 1 голец весом 1,3 – 1,5 кг, 800 г картофеля, 2 средние луковицы, 2 лимона, 2 зубчика чеснока, 2 см корня имбиря, 125 мл оливкового масла, 1 стакан белого сухого вина, 1 ст. л. горчицы, соль, свежемолотый черный перец, 150 мл оливкового масла, 1 средний пучо...

Мега-пицца "рыбное ассорти" Мега-пицца "рыбное ассорти" Приготовление: Рис промыть, отварить в слегка подсоленной воде. Лук зачистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить в небольшом количестве растительного масла. Рыбу разморозить при необходимости, промыть нарезать на кусочки. Рыбу положить в миску, подмар... Ингредиенты: тесто слоёное, простое…………………..500, рыба пангассиус или теляпия, филе….200, рыба нерка (голец, кижуч), филе……….200, лук репчатый, св……………………………..70, рис пропаренный, отварной..…………300, вино белое полусладкое………………..200, сыр гауда (или подобный)……………..200, п...

Лосось, запеченный в беконе Лосось, запеченный в беконе Белые грибы моем, заливаем водой и замачиваем 2 часа. Далее промываем и режем тонкими полосками(шампиньоны сразу нарезаем тонкими пластинами). Очищаем фундук от шелухи: для этого нагреваем их на противне и, поместив в кухонное полотенце, энергично встряхива... Ингредиенты: голец, форель (общий вес 1 кг) 2 шт., грибы белые сушеные (шампиньоны) 15 г, груша 1 шт., фундук 50 г, сок четвертинки лимона, пучок петрушки 1 шт., масло сливочное 4 ст. л., соль, перец по вкусу, сливки 200 г, масло сливочное 50 г, зубчики чеснока 3 шт., л...

Рыбный салат с белой спаржей Рыбный салат с белой спаржей Опять все перемешать руками и приготовить заправку – смешать йогурт с горчицей и соком от спаржи, пролить этим соусом салат не перемешивая, поверх выложить верхушки спаржи, немного листьев пряной рукколы и посыпать молотой паприкой. Можно подавать к столу с... Ингредиенты: Озерная форель горячего копчения (или другая красная рыба г.к.), 10 черенков белой спаржи, Томаты черри, ½ упаковки салата рукола и латук., 1 лимон, Натуральный нежирный йогурт 250г, Ст.ложка дижонской горчицы, Сливочное масло, Специи (соль, перец черный, п...

Рулетики из судака и сайменского гольца Рулетики из судака и сайменского гольца Филе очень тщательно очистить от костей и сложить внахлест двумя слоями так, чтобы каждый слой получился одинаковым по толщине, то есть накладывая тонкую часть с живота рыбы на толстую спинку. Сначала уложить голец, сверху судак, каждый слой посыпать солью ... Ингредиенты: соль, черный и белый молотый перец, 4 куска филе судака (без кожи), 4 куска филе гольца (с кожей)