561 рецепт
Голень под соусом
Куриная голень под соусом В качестве специй в данном случае вы можете использовать свои самые любимые. Сегодня можно найти большое количество наборов, таких как: для мясо, для курицы и тд. Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить куриную голень под соусом, еще не раз вам пригодится!... Ингредиенты: Куриные голени 5 Штук (по 1 шт. на порцию), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 70-80 Грамм
Голень под соусом Посмотрите, как приготовить голень под соусом с помощью рукава для запекания. Он поможет сохранить все полезные вещества, которыми нас балует индейка, а также — ее вкусный сок и аромат любимой специи. Вкусно и просто — залог приятного ужина. Голень индейки ... Ингредиенты: Голень индюшиная 1 Штука, Йогурт 100 Миллилитров (или ряженка), Имбирь 1 Ломтик (1 см), Розмарин 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка
Курочка под соусом Курочка под соусом в домашних условиях - блюдо, не требующее особых временных затрат на приготовление. Все делается очень быстро. Пока запекается курица, вы можете приготовить малиновый соус. Количество сахара и соли в соусе регулируйте на свое усмотрение. ... Ингредиенты: Куриные голени 1,5 Килограмма, Малина 250 Грамм, Уксус бальзамический 4 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Приправа для курицы По вкусу
Куриная голень с овощами, под соусом На растительном масле обжарить куриные голени до полуготовности. Убрать их в сторонку. На той же сковородке обжарить лук и стручковую фасоль. Через 10 минут обжаривания добавить к ним кабачок, порезанный кубиками. Сметану и майонез перемешать вместе с разда... Ингредиенты: фасоль стручковая - 500 г, кабачки - 500 г, сметана - 300 г, куриная голень - 6 шт., помидоры - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, майонез - 1 ст.л., чеснок - 3 зубчика, смесь перцев молотых
Пшено с курицей под соусом Ставим готовится кашу. Опустите пакетик с пшеном в кипящую воду не открывая его. Варите на медленном огне 25 минут. Промоем куриные голени под водой и выкладываем на разогретую сковородку (с подсолнечным маслом). Добавьте соль по вкусу. Обжариваем курицу 15... Ингредиенты: Пшено (Золотое от Мистраль) - 2 пакет., Курица (Куриная голень) - 500 г, Сметана - 3 ст. л., Майонез - 5 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу
Глазированные куриные голени Голени помыть, обсушить. Для глазури смешать ягодный соус (протереть через сито), бальзамик, кориандр, имбирь. Я взяла соус Дикая брусника D`arbo. Противень застелить бумагой, выложить голени, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Запекать в разо... Ингредиенты: Голень куриная - 10 шт, Соус ягодный ("Дикая брусника" D`arbo) - 60 г, Бальзамик - 2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,25 ч. л., Соль
Куриная голень под медово-грейпфрутовым соусом Для приготовления нам понадобится: куриная голень, креветки, петрушка, яблоко, зелёный лук, мёд, грейпфрут, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый. С помощью ножа отделяем кожу от мякоти, снимаем кожу чулком. Оставляя её на суставе. Перерубаем кость, о... Ингредиенты: Грейпфрут - 50 г, Креветки замороженные - 80 г, Куриная голень - 1 шт., Лук зелёный - 1 перо, Масло оливковое рафинированное - 5 мл, Мёд - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Соль - 2 щепотка, Яблоко - 30 г
Индейка в облепиховом соусе Голени индейки надо обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Щедро обсыпать голени мятой, розмарином, поперчить, посолить. Оставить мясо мариноваться на 3–4 часа. Это можно сделать утром и поставить мясо в холодильник. Или подготовить голени с вечера. В... Ингредиенты: индейка голень - 4 шт., соль - по вкусу, перец красный жгучий - по вкусу, мята сушеная - 1 щепотка, облепиха замороженная - 1 стакан, сахар коричневый - 1 стакан, лимонный сок - 2 ст. л., розмарин сушеный - 1 щепотка
Куриные голени под соусом рецепт с фото Голени курицы размораживаем, моем под холодной водой и сушим. Из половинки лимона выжимаем сок, давленного чеснока нужна 1 чайная ложка. Далее делаем соус для голеней. Смешиваем все составляющие: кетчуп, мед, чеснок, аджику и лимонный сок. Перемешиваем. Соу... Ингредиенты: Куриные ножки (10 шт.), Томатный кетчуп (5 ст.ложк), Мед натуральный (2 ст.ложк), Лимон (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Аджика (1 ч.ложк)
Куриные голени под чесночным соусом Куриные голени вымыть и обсушить. Вылить в кастрюлю минеральную газированную воду. Соединить в пиале бальзамик, соевый соус, соль, сахар и розмарин и добавить к минеральной воде. Замочить голени в кастрюле на часа четыре. После окончания достать и намазать ... Ингредиенты: Бальзамик - 50 мл, Соль - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Вода минеральная (газированная) - 1,5 л, Соевый соус - 100 мл, Розмарин - 2 г, Паприка сладкая - 2 ст. л., Карри - 1 ст. л., Масло оливковое - 70 мл, Чеснок - 7 зуб., Перец черный - 2 г, Зелень (у меня п...