Голень под соусом

561 рецепт

Куриная голень под соусом Куриная голень под соусом В качестве специй в данном случае вы можете использовать свои самые любимые. Сегодня можно найти большое количество наборов, таких как: для мясо, для курицы и тд. Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить куриную голень под соусом, еще не раз вам пригодится!... Ингредиенты: Куриные голени 5 Штук (по 1 шт. на порцию), Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Прованские травы По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сметана 200 Грамм, Сыр твердый 70-80 Грамм

Голень под соусом Голень под соусом Посмотрите, как приготовить голень под соусом с помощью рукава для запекания. Он поможет сохранить все полезные вещества, которыми нас балует индейка, а также — ее вкусный сок и аромат любимой специи. Вкусно и просто — залог приятного ужина. Голень индейки ... Ингредиенты: Голень индюшиная 1 Штука, Йогурт 100 Миллилитров (или ряженка), Имбирь 1 Ломтик (1 см), Розмарин 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка

Курочка под соусом Курочка под соусом Курочка под соусом в домашних условиях - блюдо, не требующее особых временных затрат на приготовление. Все делается очень быстро. Пока запекается курица, вы можете приготовить малиновый соус. Количество сахара и соли в соусе регулируйте на свое усмотрение. ... Ингредиенты: Куриные голени 1,5 Килограмма, Малина 250 Грамм, Уксус бальзамический 4 Ст. ложки, Соус соевый 2 Ст. ложки, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Приправа для курицы По вкусу

Куриная голень с овощами, под соусом Куриная голень с овощами, под соусом На растительном масле обжарить куриные голени до полуготовности. Убрать их в сторонку. На той же сковородке обжарить лук и стручковую фасоль. Через 10 минут обжаривания добавить к ним кабачок, порезанный кубиками. Сметану и майонез перемешать вместе с разда... Ингредиенты: фасоль стручковая - 500 г, кабачки - 500 г, сметана - 300 г, куриная голень - 6 шт., помидоры - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, майонез - 1 ст.л., чеснок - 3 зубчика, смесь перцев молотых

Пшено с курицей под соусом Пшено с курицей под соусом Ставим готовится кашу. Опустите пакетик с пшеном в кипящую воду не открывая его. Варите на медленном огне 25 минут. Промоем куриные голени под водой и выкладываем на разогретую сковородку (с подсолнечным маслом). Добавьте соль по вкусу. Обжариваем курицу 15... Ингредиенты: Пшено (Золотое от Мистраль) - 2 пакет., Курица (Куриная голень) - 500 г, Сметана - 3 ст. л., Майонез - 5 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Глазированные куриные голени Глазированные куриные голени Голени помыть, обсушить. Для глазури смешать ягодный соус (протереть через сито), бальзамик, кориандр, имбирь. Я взяла соус Дикая брусника D`arbo. Противень застелить бумагой, выложить голени, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Запекать в разо... Ингредиенты: Голень куриная - 10 шт, Соус ягодный ("Дикая брусника" D`arbo) - 60 г, Бальзамик - 2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,25 ч. л., Соль

Куриная голень под медово-грейпфрутовым соусом Куриная голень под медово-грейпфрутовым соусом Для приготовления нам понадобится: куриная голень, креветки, петрушка, яблоко, зелёный лук, мёд, грейпфрут, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый. С помощью ножа отделяем кожу от мякоти, снимаем кожу чулком. Оставляя её на суставе. Перерубаем кость, о... Ингредиенты: Грейпфрут - 50 г, Креветки замороженные - 80 г, Куриная голень - 1 шт., Лук зелёный - 1 перо, Масло оливковое рафинированное - 5 мл, Мёд - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Соль - 2 щепотка, Яблоко - 30 г

Индейка в облепиховом соусе Индейка в облепиховом соусе Голени индейки надо обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Щедро обсыпать голени мятой, розмарином, поперчить, посолить. Оставить мясо мариноваться на 3–4 часа. Это можно сделать утром и поставить мясо в холодильник. Или подготовить голени с вечера. В... Ингредиенты: индейка голень - 4 шт., соль - по вкусу, перец красный жгучий - по вкусу, мята сушеная - 1 щепотка, облепиха замороженная - 1 стакан, сахар коричневый - 1 стакан, лимонный сок - 2 ст. л., розмарин сушеный - 1 щепотка

Куриные голени под соусом рецепт с фото Куриные голени под соусом рецепт с фото Голени курицы размораживаем, моем под холодной водой и сушим. Из половинки лимона выжимаем сок, давленного чеснока нужна 1 чайная ложка. Далее делаем соус для голеней. Смешиваем все составляющие: кетчуп, мед, чеснок, аджику и лимонный сок. Перемешиваем. Соу... Ингредиенты: Куриные ножки (10 шт.), Томатный кетчуп (5 ст.ложк), Мед натуральный (2 ст.ложк), Лимон (1 шт.), Чеснок (1 шт.), Аджика (1 ч.ложк)

Куриные голени под чесночным соусом Куриные голени под чесночным соусом Куриные голени вымыть и обсушить. Вылить в кастрюлю минеральную газированную воду. Соединить в пиале бальзамик, соевый соус, соль, сахар и розмарин и добавить к минеральной воде. Замочить голени в кастрюле на часа четыре. После окончания достать и намазать ... Ингредиенты: Бальзамик - 50 мл, Соль - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Вода минеральная (газированная) - 1,5 л, Соевый соус - 100 мл, Розмарин - 2 г, Паприка сладкая - 2 ст. л., Карри - 1 ст. л., Масло оливковое - 70 мл, Чеснок - 7 зуб., Перец черный - 2 г, Зелень (у меня п...

Загрузка