Голень куриная ароматная

529 рецептов

Голень куриная Ароматная Голень куриная Ароматная смешать мед, соевый соус, карри и сок от 1/2 лимона замариновать голени в течении 3-4 часов когда голени готовы (замариновались), жарим на растительном масле с обеих сторон. Затем выливаем остатки маринада и тушим 15-20 минут. Ингредиенты: Голень куриная - 5 шт, Мед - 3 ст. л., Соевый соус - 7-8 ст. л., Карри - 1 ч. л., Сок лимонный - 1/2 шт

Куриные голени "Ароматные" Куриные голени "Ароматные" Куриные голени помыть и обсушить. Сложить в миску, добавить к ним сок апельсина, мандарина и соевый соус и оставить на 30 минут. Сушеный чеснок, розовый перец, кардамон и 1/2 ч. л. шамбалы растереть в ступке, в мелкую крошку. Посыпать измельченными специями... Ингредиенты: Голень куриная - 5 шт, Апельсин - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Перец розовый - 1/2 ч. л., Чеснок (сушеный) - 1/4 ч. л., Кардамон (коробочка) - 1 шт, Соль - 2 щепот., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л.

Кофейные голени в молочно-соевом маринаде Кофейные голени в молочно-соевом маринаде Время указано, без учета времени потраченного на мариновку мяса. Отмерять молоко в кастрюлю. Влить соевый соус и растворенный кофе (в небольшом количестве горячего молока). Добавить куркуму, соль (по вкусу), и перец. Перемешать. Наш маринад готов. П... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Молоко - 200 мл, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 100 мл, Куркума - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Кунжут (для украшения), Семечки подсолнуха (для украшения), Масло растительное (для жарки мяса), Кофе растворимый ...

Голень куриная в томатно-луковой шубе Голень куриная в томатно-луковой шубе Подготавливаем голень. Покупал не сильно крупную. Очищаем картофель от шкурки, соскребая ее. Картофель выбираем не крупный, чуть мельче грецкого ореха. Чистим три крупные луковицы и нарезаем их не слишком мелко В глубокую посуду, заливаем сок томатный (у м... Ингредиенты: Голень куриная (800 г.) - 8 шт, Картофель (молодой.) - 15 шт, Сок томатный (домашний) - 500 мл, Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Смесь перцев (свежемолотый) - 0.5 ч. л., Специи (прованские травы) - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Брынза (овечья) ...

Голени куриные «Семейные» Голени куриные «Семейные» У куриных голеней снять кожу и отрубить "голяшку". К курочке добавить специи, майонез, оливки и 3 ст л жидкости от оливок. Перемешать и оставить мариноваться минимум на час. Далее, вместе с маринадом выложить голени в форму для запекания и отправи... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Маслины (180 гр) - 1 бан., Аджика, Соль (По вкусу), Шафран - 1 щепот.

Голени горчично-мускатные с перцем Голени горчично-мускатные с перцем В чашку выложить все специи. Пропустить чеснок через пресс, болгарский перец натереть на терке, влить соевый соус. Тщательно все перемешать Выложить голени и тщательно обмазать маринадом, оставить на час. Через час выложить в форму для запекания вместе с ма... Ингредиенты: Голень куриная (Можно любые части) - 6 шт, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Розмарин (Щепотка), Соль (Щепотка), Перец душистый (Щепотка свеже молотый), Хмели-сунели (Щепотка), Соевый соус - 2 ст. л., Семена горчицы - 1 ч. л., Перец болгарский - ...

Голени, запеченные в фольге Голени, запеченные в фольге Смешать томатную пасту с соевым соусом. Добавить приправы и соль (если требуется). С голеней снять шкурку и вылить на них соус. Лук порезать и добавить к голеням. Перемешать хорошо и замариновать минимум на 6 часов. Я мариную на ночь. Нарезать фольгу ра... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Кориандр (молотый ) - 1 ч. л., Перец душистый - 0,5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соевый соус (ТМ "Киккоман" ) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Лук репчатый (большая головка ) - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л....

Голень куриная с сыром Голень куриная с сыром Куриную голень вымыть, обсушить. Вырезать кость, обрубить, оставив нижнюю. Сыр натереть на мелкой терке. Голень отбить. Сыром нафаршировать голени. Заколоть кожу зубочистками, выложить голень на одну сторону листа от Магги, прикрыть другой, плотно прижать р... Ингредиенты: Голень куриная - 2 шт, Сыр твердый - 40 г, Крекер (для подачи) - по вкусу, Лук белый (для подачи) - по вкусу, Соль (базиликовая) - по вкусу

Ножки куриные "Из детства" Ножки куриные "Из детства" "приправа для курицы"- есть много вариантов и я уверена у Вас есть свой любимый-смело добавляйте то что любите! Горчицу, мёд, паприку (сухая, молотая), лимонный сок и масло хорошо размешать до густоты Каждую голень хорошенько обмакиваем в маринад ... Ингредиенты: Голень куриная - 7 шт, Горчица (готовая,в пакете) - 3 ст. л., Мед - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соль - 2 г

Пряные куриные ножки Пряные куриные ножки Наши основные ингредиенты для маринада Смешиваем сок одного лимона, сахар, соль, масло (ТМ "Олейна") и выдавленный чеснок. Всё хорошенько перемешиваем и маринуем мытые ножки в течение получаса. Я их мариновала сразу в той форме, которой будем зап... Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Лимон - 2 шт, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Оливки зеленые - 150 г, Базилик (или пучок свежего) - 2 ч. л., Орегано - 2 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Загрузка