Голень индейки с овощами

123 рецепта

Голень индейки в мультиварке Голень индейки в мультиварке Промыть хорошенько мясо проточной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами. Затем смешать в небольшой емкости все необходимые для блюда специи и приправы - соль, молотый черный перец (предпочтительно свежемолотый), сухой розмарин и немного порошка тимь... Ингредиенты: Голень индейки - 1 кг, Лук - 60 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Растительное масло - 30 мл, Кукурузный крахмал - 70 гр, Вода (+ 50 мл на соус) - 200 мл, Розмарин сухой - 5 гр, Тимьян, чабрец - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень (...

Запеченные голени индейки с травами Запеченные голени индейки с травами Осторожно снять с голени кожу, используя нож. Прорезать пленку с голени, пока не дойдет до кости. Протыкать ножки, чтобы впиталось предварительно приготовленное ароматное масло. Приготовить его следующим образом: положить в сливочное масло соль, перцы, прес... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, картофель - 6 шт., голень индейки - 2 шт., помидоры - 1-2 шт., масло оливковое/растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, прованские травы, смесь перцев, соль

Тушеная голень индейки Тушеная голень индейки Перед вами - простой рецепт приготовления тушеной голени индейки. Блюда, которые тушатся, априори получаются очень ароматными и аппетитными. Особенно удачно сочетается с вином нежное мясо индейки. Прекрасно дополняет картину чернослив, морковь, лук и специи... Ингредиенты: Голень индейки 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей 1/2 Штуки (корень), Чеснок 3 Зубчика, Вино белое сухое 1/2 Стакана, Чернослив По вкусу (горсть), Смесь сухих специй По вкусу (кориандр, паприка, базилик, зира), Масло растительное По в...

Голень индейки в рукаве для запекания Голень индейки в рукаве для запекания Для того, чтобы приготовить сочную голень индейки в рукаве для запекания, обязательно сделайте надрезы вдоль кости и перед отправкой в духовку заполните их охлажденными кусочками сливочного масла. Также специальный маринад, смесь специй и ароматных трав при... Ингредиенты: Голень индейки 1 - 1,2 Килограмма, Сметана 100 Миллилитров (или йогурт), Охлажденное сливочное масло 50 Грамм, Цедра апельсина По вкусу, Розмарин, тимьян По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль, специи По вкусу, Чеснок 1 Штука

Голень индейки, запеченная в духовке Голень индейки, запеченная в духовке Голень индейки вымыть, удалить перья, если они есть. Сделать проколы ножом до косточки. Базилик измельчить. Чеснок очистить и измельчить. Смешать оливковое масло, измельченный базилик и чеснок, лимонный сок, соль и перец. Обильно смазать маринадом индюшачью... Ингредиенты: Голень индейки - 500 гр, Базилик - 50 гр, Чеснок - 4 зубч., Лимонный сок - 2 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Голень индейки в фольге Голень индейки в фольге Приготовление индейки в фольге не занимает много времени, при этом вы получаете удовольствие от такой отменной еды за ужином. Этот кулинарный рецепт довольно таки прост, для начала мы нарезаем мясо индейки на небольшие куски и положим их на фольгу. Затем по... Ингредиенты: Голень индейки - 300 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Петрушка - 25 гр, Корень петрушки - 10 гр, Сливочное масло (можно заменить сметаной) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана - 2 стол.л.

Голень индейки с овощами Голень индейки с овощами Голень индейки моем, снимаем кожу. Солим, перчим, нашпиговываем зубчиками чеснока. Блюдо для тушения немного смазываем растительным или оливковым маслом. Кладем в него подготовленную голень. Овощи, если были заморожены, то кладем их в кастрюльку и заливаем ... Ингредиенты: индейка голень - 600 г, овощная смесь замороженная - 400 г, чеснок - 4, соль - 2, перец черный молотый - 2 щепотки, петрушка - 30 г

Пряные голени индейки, запеченные в духовке Пряные голени индейки, запеченные в духовке Ингредиенты для приготовления голеней индейки. В миску добавить все составляющие: Розмарин (1/3 ч. ложки), соевый соус (3 ст. ложки), тимьян (1/2 ч. ложки), лимонная трава или лемонграсс (1,5 ч. ложки), растительное масло (2 ст. ложки), соль и черный молоты... Ингредиенты: Индейка (Голень индейки) - 2 шт, Лимонная трава (Лемонграсс) - 1,5 ч. л., Розмарин - 1/3 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соевый соус - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт

Голень индейки на раз, два, три Голень индейки на раз, два, три Мясо индейки относится к диетическому и богато витаминами и микроэлементами. Готовить его не сложнее куриного, разве что немного дольше. Пряности для маринада следует подбирать так, чтобы не перебить тонкий аромат самого мяса. Все очень просто. Голени промо... Ингредиенты: голень индейки 3 Штуки, масло оливковое 60 Миллилитров, смесь перцев 1 Щепотка, сахарный сироп 1 Чайная ложка, соль 1 Чайная ложка, лук репчатый 1 Штука (маленький), розмарин 1 Штука (небольшая веточка)

Оссобуко из голени индейки Оссобуко из голени индейки Кругляши мяса на кости обжаривают до румяной корочки и потом тушат при невысокой температуре, часто в духовке, с овощами и томатной пассатой. Я предлагаю приготовить оссобуко в мультиварке – получается просто замечательно! Для оссобуко мясо должно быть напи... Ингредиенты: Голень индейки 1,5 Килограмма (стейки из голени), Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей черешковый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки (молодая), Чеснок 3-4 Зубчиков, Томаты в с/соку 350 Грамм, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Масло сливочное 2...

Загрузка