Говяжья мякоть

934 рецепта

Говяжьи ролады Говяжьи ролады Для ролад подходит говяжья мякоть (огузок), нарезанная тонкими шайбами. Если воспользоваться услугами вашего знакомого мясника, то мясо и отбивать не понадобится. Мясо нужно обмыть и обсушить салфеткой. Смазать горчицей, посолить и поперчить, посыпать порош... Ингредиенты: говяжья мякоть - 900 г, горчица - 3 ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, паприка красная молотая - по вкусу, топленое масло - 2 ст. л., ветчина пармская - 12 кусков, огурцы консервированные - 2 шт., лук красный - 1 шт., бульон - 1 л,...

Говяжья мякоть Говяжья мякоть Этот рецепт станет отличной альтернативой привычной подливе. Говядина тушится довольно долго, так что основная жидкость испаряется, остается лишь густой, насыщенный соус. При желании можно добавить в рецепт также лук, перец сладкий или другие овощи по вкусу... Ингредиенты: Растительное масло 2 Чайных ложки, Говяжья мякоть 650-700 Грамм, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Соус томатный 3-4 Ст. ложек, Бульон 150-250 Миллилитров (овощной или мясной)

Говяжьи стейки на сковороде Говяжьи стейки на сковороде Говяжью мякоть порезать на порции, отбить с 2-х сторон. Обвалять в муке с солью и перцем. На большой сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить с обеих сторон по 2-4 мин с каждой стороны. Добавить мелко порезанный белый лук. В емкости смешать кетчуп, укс... Ингредиенты: мука - стакана, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., лук белый - 1 шт., уксус - 2 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., кетчуп томатный - стакана, вустерширский соус - 2 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., говяжья...

Говяжий стейк в технологии су-вид Говяжий стейк в технологии су-вид Кусок хорошо охлажденной ( не менее двух часов в холодильнике) мякоти ( у меня, напоминаю, лопатка) зачистить от пленок, посолить по вкусу и поперчить любимым перцем. Я взяла смесь чили и черный перец. Измерить толщину куска – у меня в самом толстом месте п... Ингредиенты: Говядина (мякоть лопатки) - 700 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Говяжьи котлеты из фарша на пару Говяжьи котлеты из фарша на пару Снимаю цедру с одного лимона и натираю ее теркой, мелко рублю душицу и базилик. Промытую и нарезанную говядину с ветчиной прокручиваю в мясорубке и приправляю солью и перчиком. Всяпаю в фарш тертую лимонную цедру, вылепливаю небольшие круглые или овальные к... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 250 гр, Помидоры - 4 шт., Ветчина - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Лимоны - 1 шт., Пшеничная мука (крупного помола, для панировки) - 200 гр, Базилик - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - ...

Суп-хаши по-тбилисски из говяжьих ног Суп-хаши по-тбилисски из говяжьих ног Пропускаю через мясорубку говяжье почечное сало, рублю тесаком говяжьи ноги вдоль. Укладываю в котел сначала сало, затем куски говяжьих ног, рубца и сычуг. Все это припускаю на медленном огне в котле до полного выкипания сока, без воды и масла. После вливаю... Ингредиенты: Говядина (ноги) - 600 гр, Чеснок - 30 гр, Сало (говяжье почечное) - 60 гр, Белый хлеб - 80 гр, Молоко - 120 мл, Соль - 20 гр

Говяжьи рулетики Говяжьи рулетики Отбить говядину порциями. Смазать каждую порцию горчицей. Выложить полоски бекона, кружочки огурчиков соленых или маринованных, лук. Закрепить зубочистками со всех сторон. Выложить в жаропрочное блюдо, посыпать сверху луком, положить кусочки сливочного масл... Ингредиенты: говяжья мякоть - 500 г, горчица дижонская - 4 ч. л., бекон - 4 шт., огурцы соленые - 8 шт., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Говяжий стейк на гриле Говяжий стейк на гриле Используем готовую приправу для стейков как ,например "Стейк Монреаль"http://www.edimdoma.ru/retsepty/54409-priprava-monreal. Приготовим маринад из перечисленных ингредиентов, чеснок мелко нарезать. Говядина должна быть порезана на тонкие слои в виде стейка... Ингредиенты: винный уксус красный - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., тимьян свежий - 3 веточки, чеснок - 3 зубчика, приправа для мяса - 2 ч. л., перец красный хлопьями - 1 ч. л., говяжья мякоть - 700 г

Котлеты из говяжьего фарша Котлеты из говяжьего фарша Для приготовления домашних котлет из говяжьего фарша возьмем: говяжью мякоть, кусочек сала, картофель, репчатый лук, яйцо и другие ингредиенты по списку. Мякоть говядины и сало порежьте небольшими кусочками. Почистите картофель, лук и чеснок. Подготовленные... Ингредиенты: Говядина мякоть или обрезь – 600 г, Сало сырое - 50-100 г, Картофель – 1-2 шт., Лук – 1 шт., Яйцо – 1 шт., Крахмал - 2 ч.л., Йогурт – 2 ст.л., Чеснок – 1-3 зубчика, Растительное масло для жарки – 1 ст.л., Перец и другие специи, Соль

Холодец говяжий Холодец говяжий Не смотря на кропотливость приготовления холодца, готовить его легко и просто. Он получается очень вкусным и питательным. Холодец является востребованной закуской на любом столе, будь то обеденный или праздничный. Важно отметить, что корень петрушки можно з... Ингредиенты: Говяжья голень 2 Штуки, Мякоть говяжья 1 Килограмм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Чеснок головка 1 Штука, Сельдерей (веточки) 3-4 Штук, Петрушка (веточки) 3-4 Штук, Черный перец горошком По вкусу, Душистый перец горошком По вкусу, С...

Загрузка