Говяжьи щечки с полентой

3 рецепта

Говяжьи щечки с полентой Говяжьи щечки с полентой Овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Затем добавить томатную пасту и пассировать вместе с овощами на небольшом огне. Добавить томаты в собственном соку и залить водой. Щечки обвалять в муке и обжарить по 1 минуте с каждой стороны на ... Ингредиенты: кукурузная полента 125 г, говяжьи щечки 20 г, салат кресс 2 г, соус Демиглас 6 г, сыр горгонзола 20 г, морковь 25 г, лук репчатый 25 г, лук порей 8 г, стебель сельдерея 10 г, помидоры в собственном соку 50 г, лавровый лист 1 г, черный перец 1 щепотка(и), му...

Говяжьи щечки с полентой Говяжьи щечки с полентой Овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Затем добавить томатную пасту и пассеровать вместе с овощами на небольшом огне. Добавить томаты в собственном соку и залить водой. Щечки обвалять в муке и обжарить по 1 минуте с каждой стороны на ... Ингредиенты: Полента - 125 г, Говяжьи щечки - 20 г, Кресс-салат - 2 г, Соус демигляс - 6 г, Сыр горгонзола - 20 г, Морковь - 25 г, Лук репчатый - 25 г, Лук-порей - 20 г, Стебель сельдерея - 10 г, Помидоры в собственном соку - 50 г, Лавровый лист - 1 г, Перец черный моло...

Томленые говяжьи щечки Томленые говяжьи щечки Очень здорово и аутентично будет, если приготовить заранее поленту, а также купить пармезан и подавать щечки вместе с ними. Но можно и обойтись, заменив их другим гарниром по своему вкусу. Итак, начинаем с подготовки продуктов (продукты для соуса, а это мор... Ингредиенты: Щечки (говяжьи) - 2 кг, Растительное масло (оливковое или рафинированное подсолнечное) - 60 мл, Чеснок - 4 зубч., Лавровый лист (свежий, можно сушеный) - 4 шт., Вино красное - 750 мл, Лук - 160 гр, Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Розмарин свеж...