Говяжьи щеки тушенные в красном вине

2 рецепта

Говяжьи щечки тушеные в красном вине и прованских травах Говяжьи щечки тушеные в красном вине и прованских травах Зачищенные от пленки и жира щечки обжариваем в растительном масле. Лук, стебель сельдерея, морковь слегка обжариваем на растительном масле. Потом все это выкладываем в сотейник, добавляем красное вино, тимьян, розмарин, лавровый лист, овощной бульон, гвозди... Ингредиенты: говяжьи щечки 140 г, вино красное сухое 50 мл, лук репчатый 30 г, сельдерей (стебель) 20 г, морковь 30 г, тимьян 3 г, масло растительное 10 г, соль морская 1 г, розмарин 3 г, лавровый лист 1 шт., овощной бульон 300 мл, гвоздика 1 г, перец черный 1 г, вялены...

Говяжьи щеки, тушенные в красном вине Говяжьи щеки, тушенные в красном вине Щеки очистить от всего лишнего и обжарить на оливковом масле с двух сторон до красивой корочки. Переложить в просторную жаропрочную посудину. В той же сковороде обжарить произвольно нарезанные репчатый лук, 200 грамм моркови и сельдерей — до золотистости. П... Ингредиенты: Говяжьи щечки - 1 кг, Овощной бульон - л, Красное сухое вино - 400 мл, Стебель сельдерея - 140 г, Морковь - 350 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 250 г, Красный лук - 100 г, Лук-порей - 50 г, Чеснок - 1 головка, Укроп - 10 г, Кинза - 10 г, Петрушка - 10...