Говяжье филе под ароматными травами

4 рецепта

Говяжье филе под ароматными травами Говяжье филе под ароматными травами Мясо натереть розмарином, перцем и солью, обжарить на масле с двух сторон до золотистого оттенка и охладить. Затем уложить мясо на противень, сверху и с боков покрыть слоем зелени и уплотнить его. Полить мясо яичным ж... Ингредиенты: филе говядины - 700 г, оливковое масло - 4 ст. ложки, желток яичный - 1 шт., розмарин, измельченный - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль, сливочное масло - 2 ст. ложки, лук репчатый, мелко нарезанный - 1 головка, чеснок, мелко нарезанный - 1 зубчик, пер...

Филе говядины на гриле Филе говядины на гриле Говяжью вырезку вынуть из холодильника за час. Обрезать плёнки и жилки, если они есть. Мясо вымыть. Из ароматных трав (у меня кроме эстрагона/тархуна все травки свежие), крупной морской соли и перца сделать кашицу, добавить 2 ст л оливкового масла. Через ча... Ингредиенты: петрушка рубленая - 1 горсть, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук-шалот - 100 г, рисовый уксус - 125 мл, эстрагон сушеный - 2 ч. л., тимьян сушеный - ч. л., вино белое - 125 мл, куриный бульон - 125 мл, сливки - 350 мл, соль - по вкусу, соль крупного п...

Стейк из курицы Стейк из курицы Быстро приготовленный и вкусный кусок мяса: куриного, свиного, говяжьего, - лучший вариант для обеда или ужина. Такое мясо можно приготовить не только в обычный день, но и к праздничному столу. Беспроигрышный вариант - стейк из курицы. Если вы все сделаете ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 2 Ст. ложки, Бальзамический уксус 1,5 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Сухие ароматные травы 2 Щепотки (любые по вашему вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки

Минестроне с курицей Минестроне с курицей Продукты для приготовления супа. Куриное филе залить 1,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь до среднего, посолить и варить 15 минут. Вынуть филе из бульона, нарезать кубиками. Бульон процедить и "вернуть" в него... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (рожки (мелкие) - 75 г, Горошек зеленый (замороженный) - 50 г, Пармезан - 25 г, Филе куриное - 300 г, Капуста цветная (1/4 часть небольшого кочана) - 300 г, Помидор - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1 шт,...