Говяжье сердце с овощами

105 рецептов

Блинчики с говяжьим сердцем Блинчики с говяжьим сердцем Вам потребуется довольно много времени для приготовления начинки из говяжьего сердца, поэтому начните с неё. Хорошо промойте сердце, порежьте, отмочите в воде с уксусом и отварите с луком и морковью до готовности. Сварите яйцо вкрутую и натрите его на терке... Ингредиенты: Говяжье сердце 500 Грамм, Сливочное масло 75 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Молоко 2 Стакана, Мука 1,5-2 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Говяжье сердце, тушенное с картошкой Говяжье сердце, тушенное с картошкой Такое блюдо считается не очень калорийным, поскольку тушится, а не жарится. Я решила тушить сердце с картофелем в мультиварке, так процесс готовки облегчается в разы. Получилось очень нежно и изысканно. Хороший рецепт для всех, кому надоело обычное мясо, а ... Ингредиенты: Говяжье сердце 600 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Картофель 5 Штук, Соленый огурец 1 Штука, Помидоры 2 Штуки

Салат с говяжьим сердцем Салат с говяжьим сердцем Если вы хотите сделать салат менее калорийным, то можно заправить его греческим йогуртом или нежирной сметаной. Однако это значительно отразится на вкусе блюда. Гораздо лучше смешать две части майонеза и часть йогурта или сметаны. Или это может быть пропорц... Ингредиенты: Говяжье сердце 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо куриное 3 Штуки, Яблоко 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 300 Грамм, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Сахар-песок 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка

Салат из говяжьего сердца Салат из говяжьего сердца Сердце — очень полезный и вкусный продукт. С ним готовят множество блюд. Я рекомендую вам обязательно посмотреть этот рецепт и узнать, как приготовить салат с говяжьим сердцем. Я уверен, он вам понравится. Готовится салат очень легко. И при наличии уже отва... Ингредиенты: Говяжье сердце отварное 400 Грамм, Морковь по-корейски 100-150 Грамм, Сыр копченый косичка 100 Грамм, Кунжут 3 Чайных ложки, Майонез 1-2 Ст. ложек

Тыквенно-картофельная запеканка с говяжьим сердцем Тыквенно-картофельная запеканка с говяжьим сердцем Говяжье сердце вымыть, удалить все лишнее. Сварить сердце до готовности, посолить немного в середине варки. Не забыть снять пену. Тыкву очистить от кожуры и семян, вымыть, обсушить. Нарезать тыкву тонкими кольцами и полукольцами. В сковороду налить часть ра... Ингредиенты: тыква - 700 г, картофель - 5 шт., говяжье сердце - 500 г, лук репчатый - 1 шт., тимьян сушеный - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль - 2 щепотки, сыр - 50 г, растительное масло рафинированное - 6 ст. л., сливочное масло - 20 г, молоко 4% - ...

Говяжье сердце с овощами в мультиварке Говяжье сердце с овощами в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. С сердца удалить весь жир. Залить сердце большим количеством холодной воды и оставить на 3 ч. Затем промыть, положите в чашу мультиварки, влить горячую воду готовить в режиме «Тушение» 3 ч. За полчаса до окончании варк... Ингредиенты: Говяжье сердце - 600 г, Картофель - 3 шт., Морковь - 3 шт., Луковица - 2 шт., Корень петрушки - 1 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Петрушка - 1 пучок, Помидоры - 500 г, Соль - по вкусу

Говяжье сердце с овощами Говяжье сердце с овощами Сердце сварить. Нарезать кусками. В сковороде раскалить растительное масло. Выложить в масло несколько колец красного острого перца, щепотку семян кориандра и 5 зубчиков чеснока, примятого плоскостью ножа. Дать закипеть маслу. Выложить в масло предварительн... Ингредиенты: 1 говяжье сердце, 1 стручок красного острого перца, 1/4 часть качана капусты, 1 баклажан, 2 болгарских перца, 100 мл. бульона, 8 зубчиков чеснока, 1- 2 столовых ложки соевого соуса, 1 столовая ложка сахара, растительное масло для жарки, половина ч.л. семян ...

Сердце говяжье тушеное Сердце говяжье тушеное Выбирайте сердце молодого животного. Так оно быстрее приготовится и не будет жестким. Такая подлива подойдет и к картофелю, и ко всевозможным крупам. Наше семейство предпочитает тушеное сердце с макаронами. Также очень будет вкусно сочетание тушеного говяжь... Ингредиенты: Говяжье сердце 500 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лист лавровый 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Говяжье сердце с овощами Говяжье сердце с овощами Сердце разрежьте пополам, удалите весь жир, срежьте сосуды. Залейте сердце большим количеством холодной воды и оставьте на 2 ч. Затем промойте, положите в кастрюлю со свежей кипящей водой и варите при минимальном кипении 50–60 мин. За полчаса до окончания в... Ингредиенты: 1 говяжье сердце весом примерно 600 г, 2 средние картофелины, 3 средние морковки, 3–4 средние луковицы, 2 средние репки, 1 средний корень петрушки, 2 средних соленых огурца, небольшой пучок петрушки, соль, 5 крупных спелых помидоров, 1 большая луковица, 1 з...

Свиное сердце с овощами по-ресторанному Свиное сердце с овощами по-ресторанному Итак - Сердце с овощами по-ресторанному Я назвал это блюдо по-ресторанному, т.к. оно готовится всего 10-15 минут, не считая время на варку заранее мяса и подготовку овощей (а в ресторанах подготавливать овощи умеют быстро ) Его не совсем правильно рассматри... Ингредиенты: свиное сердце - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 4 г, бальзамический уксус - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., соль морская - ч. л., перец черный - 1 щепотка, морковь - 1 г, гвоздика - 3 шт.

Загрузка