Блинчики с говяжьим сердцемВам потребуется довольно много времени для приготовления начинки из говяжьего сердца, поэтому начните с неё. Хорошо промойте сердце, порежьте, отмочите в воде с уксусом и отварите с луком и морковью до готовности. Сварите яйцо вкрутую и натрите его на терке...Ингредиенты: Говяжье сердце 500 Грамм, Сливочное масло 75 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Молоко 2 Стакана, Мука 1,5-2 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу
Говяжье сердце, тушенное с картошкойТакое блюдо считается не очень калорийным, поскольку тушится, а не жарится. Я решила тушить сердце с картофелем в мультиварке, так процесс готовки облегчается в разы. Получилось очень нежно и изысканно. Хороший рецепт для всех, кому надоело обычное мясо, а ...Ингредиенты: Говяжье сердце 600 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Картофель 5 Штук, Соленый огурец 1 Штука, Помидоры 2 Штуки
Салат с говяжьим сердцемЕсли вы хотите сделать салат менее калорийным, то можно заправить его греческим йогуртом или нежирной сметаной. Однако это значительно отразится на вкусе блюда. Гораздо лучше смешать две части майонеза и часть йогурта или сметаны. Или это может быть пропорц...Ингредиенты: Говяжье сердце 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо куриное 3 Штуки, Яблоко 1 Штука, Сыр 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 300 Грамм, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Сахар-песок 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка
Салат из говяжьего сердцаСердце — очень полезный и вкусный продукт. С ним готовят множество блюд. Я рекомендую вам обязательно посмотреть этот рецепт и узнать, как приготовить салат с говяжьим сердцем. Я уверен, он вам понравится. Готовится салат очень легко. И при наличии уже отва...Ингредиенты: Говяжье сердце отварное 400 Грамм, Морковь по-корейски 100-150 Грамм, Сыр копченый косичка 100 Грамм, Кунжут 3 Чайных ложки, Майонез 1-2 Ст. ложек
Тыквенно-картофельная запеканка с говяжьим сердцемГовяжье сердце вымыть, удалить все лишнее. Сварить сердце до готовности, посолить немного в середине варки. Не забыть снять пену. Тыкву очистить от кожуры и семян, вымыть, обсушить. Нарезать тыкву тонкими кольцами и полукольцами. В сковороду налить часть ра...Ингредиенты: тыква - 700 г, картофель - 5 шт., говяжье сердце - 500 г, лук репчатый - 1 шт., тимьян сушеный - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль - 2 щепотки, сыр - 50 г, растительное масло рафинированное - 6 ст. л., сливочное масло - 20 г, молоко 4% - ...
Говяжье сердце с овощами в мультиваркеПодготовить мультиварку и ингредиенты. С сердца удалить весь жир. Залить сердце большим количеством холодной воды и оставить на 3 ч. Затем промыть, положите в чашу мультиварки, влить горячую воду готовить в режиме «Тушение» 3 ч. За полчаса до окончании варк...Ингредиенты: Говяжье сердце - 600 г, Картофель - 3 шт., Морковь - 3 шт., Луковица - 2 шт., Корень петрушки - 1 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Петрушка - 1 пучок, Помидоры - 500 г, Соль - по вкусу
Говяжье сердце с овощамиСердце сварить. Нарезать кусками. В сковороде раскалить растительное масло. Выложить в масло несколько колец красного острого перца, щепотку семян кориандра и 5 зубчиков чеснока, примятого плоскостью ножа. Дать закипеть маслу. Выложить в масло предварительн...Ингредиенты: 1 говяжье сердце, 1 стручок красного острого перца, 1/4 часть качана капусты, 1 баклажан, 2 болгарских перца, 100 мл. бульона, 8 зубчиков чеснока, 1- 2 столовых ложки соевого соуса, 1 столовая ложка сахара, растительное масло для жарки, половина ч.л. семян ...
Сердце говяжье тушеноеВыбирайте сердце молодого животного. Так оно быстрее приготовится и не будет жестким. Такая подлива подойдет и к картофелю, и ко всевозможным крупам. Наше семейство предпочитает тушеное сердце с макаронами. Также очень будет вкусно сочетание тушеного говяжь...Ингредиенты: Говяжье сердце 500 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лист лавровый 2 Штуки, Соль, перец По вкусу
Говяжье сердце с овощамиСердце разрежьте пополам, удалите весь жир, срежьте сосуды. Залейте сердце большим количеством холодной воды и оставьте на 2 ч. Затем промойте, положите в кастрюлю со свежей кипящей водой и варите при минимальном кипении 50–60 мин. За полчаса до окончания в...Ингредиенты: 1 говяжье сердце весом примерно 600 г, 2 средние картофелины, 3 средние морковки, 3–4 средние луковицы, 2 средние репки, 1 средний корень петрушки, 2 средних соленых огурца, небольшой пучок петрушки, соль, 5 крупных спелых помидоров, 1 большая луковица, 1 з...
Свиное сердце с овощами по-ресторанномуИтак - Сердце с овощами по-ресторанному Я назвал это блюдо по-ресторанному, т.к. оно готовится всего 10-15 минут, не считая время на варку заранее мяса и подготовку овощей (а в ресторанах подготавливать овощи умеют быстро ) Его не совсем правильно рассматри...Ингредиенты: свиное сердце - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 4 г, бальзамический уксус - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., соль морская - ч. л., перец черный - 1 щепотка, морковь - 1 г, гвоздика - 3 шт.